833

Lifeless Planet

Lifeless Planet
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо, играть особенно не играю, но обзор заинтересовал.
раскрыть ветку (19)
10
Обзор очень сильно на глобус натянут. На самом деле там всю игру топ-топ, прыг-прыг, пшик-пшик. Нет там никаких головоломок, за всю игру помню только одну, да и то простейшую, в остальном просто идешь-идешь-прыгаешь. "Ситуации с нехваткой воздуха" строго сценарные, когда эта самая нехватка начинается, кислородная станция обычно находится в пределах прямой видимости, да и было это раза 3-4 всего. Та же ситуация с получением топлива для джетпака, дают ровно тогда, когда надо выше прыгать, только прошел этот участок - сразу забирают. По поводу атмосферности - как по мне так там атмосфера пустой игры, в которой остро не хватает контента. Сюжетных поворотов там никаких по причине отсутствия того самого сюжета в нормальном виде. Если есть любители несколько часов слышать топ-топ и шарканье ногами по песку - обязательно им понравится, а у меня лично эта игра вызвала большое разочарование, гораздо большего от нее ожидал.
раскрыть ветку (16)
Согласен. Во время игры вспоминал как интересно было в swapper играть
Чем хоть кончилось это уныние?
Прошел игры прочитав пост.
Согласен полностью с тобой, добавлю что игра состоит только из этих элементов игры: прыг - пшик - прыг - пшик, о, баллон, прыг - пшик - пшик - пшик и всё.
- Самым интересным в игре оказались записки (по сути от туда весь сюжет игры и узнаешь), вот ни когда не подумал, что записки могут быть интереснее игры :\
- Еще очень бесит управление, особенно в прыжке. Прыгаешь по малюсеньким кумушкам, только нажал "D", в пропасть нахер! И ты проходишь по 3-5 раза один и тот же момент. Про недопрыги и перепрыги даже заикаться не охота...
- Иногда жуткие проседания FPS, и это на мощном компьютере.
- Отсутствие музыки, музыка там в общей сложность минут 5 играет на всё прохождение.
- унылые "головоломки": надо включить большую штуку чтоб пройти дальше? Ок, иди вон на тот конец карты, включи хрень, прись обратно. И так абсолютно всю игру :|

Хотя мне кажется, сюжет можно было интереснее сделать, но увы, видимо кроме пустынных пустынь, и бесконечных прыжков, авторов на большее не хватило.
раскрыть ветку (13)
5
Друзья, почитал тут ваши комментарии, и у меня назрел вопрос. Вот вы когда описание жанра читали, вас слово платформер не смутило? Если вы не любите делать "прыг-пшик -пшик", то зачем вы играете в платформер?
раскрыть ветку (11)
1
Тебе еще 5 минусов у этой игры написать?
ShootMeDown описал основные минусы игры, и они очень существенны.
И то что игра "платформер", не делает ей поблажки в этих минусах, которые мы описали.
раскрыть ветку (10)
1
Ой, а я как то дал понять что я возражаю против всего что они сказали?? Хм. Вроде нет. Я говорил только о "прыг пшик пшик".
раскрыть ветку (9)
0
Ну знаешь, после 4 часов игры, надоедает однотипное прыганье с уступа на уступ :)
раскрыть ветку (8)
2
И тут мы снова возвращаемся к моему предыдущему комментарию. Платформер.
раскрыть ветку (7)
1
Из-за отсутствие сюжета, музыки, объектов на карте - это начинает раздражать, т.к. становится очень скучно.
раскрыть ветку (6)
4
Сюжет это изначальная задумка, подавать его кусками, и по чуть чуть, что бы ты сам до всего пытался дойти. Музыки мало для создания атмосферы одиночества, отсутствие объектов на карте, не совсем точно, я точно помню минимум 5-6 очень живописных мест. Тем более, игра называется Безжизненная планета. Что ты хотел там увидеть? Мегаполисы?
раскрыть ветку (5)
"Что ты хотел там увидеть? Мегаполисы?"
Уж точно не однотипные пустыни.
раскрыть ветку (4)
0
Отсутствие музыки, музыка там в общей сложность минут 5 играет на всё прохождение.

Что за бред, музыки там норм и она охуенна!

3
атмосфера там быстро проходит, когда попадаешь в бункер.
2
Игра стоит того, очень атмосферная :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы