раскрыть ветку (19)
Обзор очень сильно на глобус натянут. На самом деле там всю игру топ-топ, прыг-прыг, пшик-пшик. Нет там никаких головоломок, за всю игру помню только одну, да и то простейшую, в остальном просто идешь-идешь-прыгаешь. "Ситуации с нехваткой воздуха" строго сценарные, когда эта самая нехватка начинается, кислородная станция обычно находится в пределах прямой видимости, да и было это раза 3-4 всего. Та же ситуация с получением топлива для джетпака, дают ровно тогда, когда надо выше прыгать, только прошел этот участок - сразу забирают. По поводу атмосферности - как по мне так там атмосфера пустой игры, в которой остро не хватает контента. Сюжетных поворотов там никаких по причине отсутствия того самого сюжета в нормальном виде. Если есть любители несколько часов слышать топ-топ и шарканье ногами по песку - обязательно им понравится, а у меня лично эта игра вызвала большое разочарование, гораздо большего от нее ожидал.
раскрыть ветку (16)
Прошел игры прочитав пост.
Согласен полностью с тобой, добавлю что игра состоит только из этих элементов игры: прыг - пшик - прыг - пшик, о, баллон, прыг - пшик - пшик - пшик и всё.
- Самым интересным в игре оказались записки (по сути от туда весь сюжет игры и узнаешь), вот ни когда не подумал, что записки могут быть интереснее игры :\
- Еще очень бесит управление, особенно в прыжке. Прыгаешь по малюсеньким кумушкам, только нажал "D", в пропасть нахер! И ты проходишь по 3-5 раза один и тот же момент. Про недопрыги и перепрыги даже заикаться не охота...
- Иногда жуткие проседания FPS, и это на мощном компьютере.
- Отсутствие музыки, музыка там в общей сложность минут 5 играет на всё прохождение.
- унылые "головоломки": надо включить большую штуку чтоб пройти дальше? Ок, иди вон на тот конец карты, включи хрень, прись обратно. И так абсолютно всю игру :|
Хотя мне кажется, сюжет можно было интереснее сделать, но увы, видимо кроме пустынных пустынь, и бесконечных прыжков, авторов на большее не хватило.
Согласен полностью с тобой, добавлю что игра состоит только из этих элементов игры: прыг - пшик - прыг - пшик, о, баллон, прыг - пшик - пшик - пшик и всё.
- Самым интересным в игре оказались записки (по сути от туда весь сюжет игры и узнаешь), вот ни когда не подумал, что записки могут быть интереснее игры :\
- Еще очень бесит управление, особенно в прыжке. Прыгаешь по малюсеньким кумушкам, только нажал "D", в пропасть нахер! И ты проходишь по 3-5 раза один и тот же момент. Про недопрыги и перепрыги даже заикаться не охота...
- Иногда жуткие проседания FPS, и это на мощном компьютере.
- Отсутствие музыки, музыка там в общей сложность минут 5 играет на всё прохождение.
- унылые "головоломки": надо включить большую штуку чтоб пройти дальше? Ок, иди вон на тот конец карты, включи хрень, прись обратно. И так абсолютно всю игру :|
Хотя мне кажется, сюжет можно было интереснее сделать, но увы, видимо кроме пустынных пустынь, и бесконечных прыжков, авторов на большее не хватило.
раскрыть ветку (13)
Друзья, почитал тут ваши комментарии, и у меня назрел вопрос. Вот вы когда описание жанра читали, вас слово платформер не смутило? Если вы не любите делать "прыг-пшик -пшик", то зачем вы играете в платформер?
раскрыть ветку (11)
Тебе еще 5 минусов у этой игры написать?
ShootMeDown описал основные минусы игры, и они очень существенны.
И то что игра "платформер", не делает ей поблажки в этих минусах, которые мы описали.
ShootMeDown описал основные минусы игры, и они очень существенны.
И то что игра "платформер", не делает ей поблажки в этих минусах, которые мы описали.
раскрыть ветку (10)
Ой, а я как то дал понять что я возражаю против всего что они сказали?? Хм. Вроде нет. Я говорил только о "прыг пшик пшик".
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Из-за отсутствие сюжета, музыки, объектов на карте - это начинает раздражать, т.к. становится очень скучно.
раскрыть ветку (6)
Сюжет это изначальная задумка, подавать его кусками, и по чуть чуть, что бы ты сам до всего пытался дойти. Музыки мало для создания атмосферы одиночества, отсутствие объектов на карте, не совсем точно, я точно помню минимум 5-6 очень живописных мест. Тем более, игра называется Безжизненная планета. Что ты хотел там увидеть? Мегаполисы?
раскрыть ветку (5)
Отсутствие музыки, музыка там в общей сложность минут 5 играет на всё прохождение.
Что за бред, музыки там норм и она охуенна!