хех, а к чему минусы?
правда ведь - раньше просто писали
"да это не лайфхак, просто памятка"
а теперь тупо эту пикчу копипастят из раза в раз, уподобаясь тем кого они ненавидят, т.е. эти люди это делают ради +, а не потому что так думают (если бы они реально так думали, то сами бы поняли, что пихать эту пичку, аналогично употреблению слова "лайфхак" в подобном контексте
Кстати, вышестоящая картинка про картинки, если рассматривать её вне контекста этого обсуждения, вообще смысла не имеет. Рецепты, советы, памятки, инструкции, правила вполне могут быть в виде картинок. Информативности и смыслу это не вредит.
В этом случае картинка не выглядит смешнее и нагляднее, в этом случае использование этой картинки по смыслу приравнивается использование слову "лайфхак".
просто почти 200 людям не хочется осознавать что они такие же ебланы.
200 людям показалось, что она таки выглядит смешнее и нагляднее. И да, по смыслу это как использовать слово "лайфхак"
Просто ты пытаешься самоутвердится в интернете, назвав кого-то ебланом за то, что он плюсанул коммент с боянистой картинкой.
200 человек тупое стадо.
это очевидно любому не-идиоту, если просто связать пару фактов.
Да, я ответственно заявляю, что каждый человек, который лайкнул пичку поступил как типичный представитель тупого стада.
Я в этом уверен на 100% и меня в этом не переубедить.
Готов повторить это лично желающим.
почему одна?
нас то тут много обычных людей, не идиотов.
не я 1 отписался, и уверен что ещё многие просто не стали никак реагировать, хотя думают так же.
Кто то выделяется делая то, что не могут другие, а кто то просто принижает остальных, чтобы самому казаться выше. Хотя, учитывая, что ты даже никаких аргументов не привёл и изъявил готовность сделать то, чего явно не произойдёт, ты даже вторым способом для убогих мудаков воспользоваться не в состоянии. Это хорошо, наверное.
Возьми печеньку.