6801

Личный пример

Младший сын всегда боится, как бы правильно сказать, быть не крутым. Маленький перфекционист, отроду 9 лет, не знаю откуда он этому набрался, ну есть..
Приехали не скейтборд площадку, детей куча на самокатах катается, а он даже не хотел свой самокат вынимать из багажника. Стесняется, катается плохо.
Он как бы катался с тренером, и это была его защита. А тренер "хвосты" сдает и ему не до сына.
Нет, говорит , не буду кататься.
Мы в шоке.
Солнце, тепло, площадка супер-пупер, а он нет, не буду
Я тут же нашелся.
Взял самокат и начал кататься с горки. В какой-то момент очень понравилось.
Смотрю знакомый, остановился и смотрит на меня. Нам давно уже за 50+. Вижу удивлен.
Думаю, сколько времени надо, чтоб ребенок понял, что нет ничего страшного показаться неумелым.
Вижу в телефоне сидит, потом пришел канючить .
И на 40 минуте моего катания спросил:
- А можно я покатаюсь ?
- Конечно сын, бери!
С великим облегчением отдал я самокат.
Подействовало, понял.
Потом, он ещё час катался. Подружился с мальчиками и все норм было.
Вот теперь сидим и едим в кафе шашлыки.
Ставлю себе +

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

49
Автор поста оценил этот комментарий
Я такая же. Собственные недостижимые идеалы) и, кажется, это само появилось.. не замечала такого за своими родителями
раскрыть ветку (1)
47
Это от деда, у него должно быть самое новое, если царапина - все вещи хана, сколько бы не стоила, пусть даже ей день.
показать ответы
4
Чё ж там за дед у вас такой)
раскрыть ветку (1)
21
Родился он в 1911 году, воевал с Японской Квантунской армией в 1945 году, после Победы вернулся в родную деревню. Преподавал историю, был народным судьёй. Нас внуков воспитывал. Умер в 2007 году. Человек легенда.
8
Ля куда катится этот мир. Пытался найти контору по обучению сварочным работам, хер то там все предлагают прослушать лекции и пошел нахер. А тут по игре тренера🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
8
У меня в техникуме учат. Приходите.
115
Тренер по катанию на самокате... Чего блядь?????
раскрыть ветку (1)
21
Да вы что, на самокатах такое крутят. Я про трюковые.
показать ответы
642

Хороший сын. Понял, что папка скоро на этом самокате коньки отбросит, и забрал у него самокат, хоть и не хотел кататься.

раскрыть ветку (1)
31
Я в хоккей рублюсь, так что коньки отбросить сложно будет
показать ответы
22
DELETED

В любом случае, был простимулирован мыслительный процесс, принесший некоторые плоды. Как минимум новый опыт мелкому. Профит)

раскрыть ветку (1)
14
Спасибо ❤️. Это его мозги с характером и страхами боролись. И он вышел победителем
показать ответы
10
в хоккее вы - шайба?!

извините
раскрыть ветку (1)
7
Мяч
5
Да я ж не спорю) Но на самокате-то почему сами не научили? Чему там учиться-то, что аж тренер понадобился? Или он там прям трюки какие навороченные на нём выполняет?
раскрыть ветку (1)
33
Да там сложная техника. Он прыгают на них, виражи, скольжение , вот выучил Вип, мальчишки научили слово. Это кручение самоката по своей оси на руле и прием ногой у земли.
показать ответы
15
Ну у меня тоже сын ходит на тренировки по самокату - они там на рампе прыгают, всякие флипы, випы, барспины и ещё кучу непонятных слов делают ))) мы с мужем в этом ему вообще не помощники, я даже с рампы побоялась скатиться ))) а сыну нравится, я реально вижу прогресс, он стал более ловким, скоординированным
раскрыть ветку (1)
6
Поверьте это счастье, когда дети увлечены. Мы тоже стараемся.
показать ответы
Ну , москва, че ты. Селянам не понять.
раскрыть ветку (1)
6
Я с Поволжья.
16
Так раньше столетиями так работало
раскрыть ветку (1)
11
Да, не надо учить, покажи пример.
показать ответы
207

А представь – это была интрига пацана, чтобы батя не стеснялся и наконец покатался на самокате?

раскрыть ветку (1)
19
На пять дружище, это было бы здорово!
48
Соглашусь. Некоторые черты характера и привычки переходят через поколение и хоть ты тресни. От нашего деда моему сыну передалась упертость, если ему что-то надо, все писец, пока не сделает не успокоится. А племянник брезгливый растёт в этого же деда-кто из его чашки попьет: все хана, выливай мать чай, там чужие слюни)) интересно все это наблюдать. Вот сейчас подумала какую б привычку противную заиметь, чтоб дети сына хлебанули=))))
раскрыть ветку (1)
9
Смешно написали. На меня оказал влияние отец матери, фронтовик, учитель после войны. Многое от него
Как можно есть трупы животных,, ещё и детей к этому приобщает.. :).
раскрыть ветку (1)
11
Помидоры тоже плачут -кетчупом!
8
Ооо, тем более - самокат сломает такой слоняра-хоккеист и че потом
раскрыть ветку (1)
3
Я мелкий))))
показать ответы
Самокат Карл!!!
раскрыть ветку (1)
3
Трюковой самокат
37
До него был тренер по ходьбе)
раскрыть ветку (1)
8
Родители первые учителя, в том числе и ходьбы..
показать ответы
2
MOTHERLODE

Нет, не обязательно. Выбирайте тех, кого читать интересно:)

Кстати, это же Ваш пост? Тогда тег "моё" лучше ставить

раскрыть ветку (1)
4
Да, спасибо. Я новенький, забываю отметить
8
Я тоже страдала от того, как на меня косо посмотрят, как я буду нелепо выглядеть, как осудят, что я плохо что-то делаю.

А во взрослом возрасте поняла, что это моя мама - сраный Нарцисс. И это она всегда вливала мне в уши: ты одеваешься как чучело, ты учишься на пятерки, но вот сын маминой подруги учится ещё лучше, поэтому тебя не за что хвалить. А ещё он рисует лучше, а твои потуги - фуфло.

Точкой понимания стал момент, когда она потащила семью фотографироваться и попыталась сдернуть с маленького брата очки, "чтобы он не выглядел на фотографии некрасиво". Тут уже я вмешалась и отругала её, чтобы она не взращивала в ребенке, который всегда носит очки, комплексы.
После этого как-то всё вместе сложилось, поняла, какие у нее проблемы с самооценкой, как она своими взглядами отравляла меня, а теперь брата, как она страдает показухой, и меня сильно отпустило.

Теперь я могу одеваться как хочу, иногда даже слишком по-распиздяйски, но мне удобно. А на её попытки вякнуть например, что у меня попугайские штаны, просто говорю, чтобы оставила свое мнение при себе.
Так же стала посмелее в своих действиях, но тут все равно червячок из детства грызет, что осудят. Хочется быть решительнее. Недавно даже решила на пикабухе рисунки выкладывать, их конечно видят единицы, можно нарваться на токсичных комментаторов, но это моя тренировка смелости и заодно повод рисовать чаще
раскрыть ветку (1)
2
О боже, как я не люблю когда унижают и третируют детей! Сил вам !
5
Вы отличный батя!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое, это важно быть хорошим отцом для сына.
381
Здрасьте

Часто такой страх возникает потому что родители требуют идеальности и / или сравнивают с другими. "Посмотри на кого ты похожа", "стыдно такой быть , люди же смотрят", "Маша на одни пятёрки учится" , "ты молодец , сделала это лучше всех"

раскрыть ветку (1)
6
Согласен, но не замечали за собой такое. Дед, тот да, всегда требует идеала во всем.
8
Прогресс нужно закреплять. Как отец, говорю.
раскрыть ветку (1)
3
Верно, буду ходить
показать ответы
Вы просто отец года .

а ваш сын просто трусишка ... "показаться не крутым ..." кататься он не хочет ...
в моем детстве в 90е , в семье алкашей не имея денег и велика чтобы покататься нужно выйти на улицу , догнать пешком ребетёнка на велике из богатой семьи , свалить его с этого велика , отжать велик под крики мамаш , котрые пытаются обратно его отнять , кататься весь вечер и ночь как последний раз , зная что ты уже на учёте в детской комнате милиции и утром придут менты и заберут велик и выбьют показания чтобы я показал где я его закопал спрятав от них . Получить пиздюлей от бати до сотрясения мозга ... вот как я хотел кататься на велике .

Или когда уже был старше - пацаны попросят сорвать урок , купить 36 ртутных градусников (36 символизм) и разбить их в щепки во время уроков сорвав учебные занятия на неделю .

Или прыгнуть башкой в сугроб с крыши школы в три этажа на спор .

Виртуозно владел бабочкой . Пил водку как воду без закуски . Голыми руками мог банку сгущёнки раздавить и выпить .

позже на малолетку заехал , когда избил мента до полу комы когда он пытался задержать товарища у которого с собой было ... мать его бы не выдержала ... сердце слабое у женщины . Одна его растила .

А мне в калонии лучше было чем дома . Дома меня били мать и отец , а в колонии я бил ...

И я не был самым крутым и отвязным не то что в своей школе , а даже в своем классе .

Кто считался крутым тех давно нет с нами ... они с школьных лет воровали , грабили , убивали , щемили мелкий бизнес базарных торгашей , ларьки выносили , сжигали коктейлями молотова вместе с продавцом запирая его заматывая на толстую проаолоку через петли для навесного замка , если он не хотел платить за крышу . Причем придумывали это старики , взрослые не работающие уголовники . А школьники делали , чтобы ходить и выёбываться по школе что он "при делах" открывая дверь с ноги . Причем всё заработанное отдавали на сходняках этим же уголовникам типа "греть зону" а на самом деле чтобы им не работая купить девятку .

Дрались стенка на стенку , район на район , пинали до смерти ...

А сейчас нам показывают лайтовую голубятню про любовь " слово пацана "😁 про наш ска город ... автор тут не жил видимо ...

А ребенок имеет ТРЕНЕРА ПО САМОКАТУ 😁😁😁 не слишком КРУТОЙ если ссыт на самокате при бате покататься ...

А ху еть !!!
раскрыть ветку (1)
2
Да так и было. Многое знакомо, как будто рядом стоял. Но сын не меня стесняется. Он стесняется уронить свой статус, перед пацанами. Текст написал за три минуты, пока заказ ожидал. А история с сыном глубже и печальнее. Всеми силами стараюсь, чтоб он вырос нормальным мужиком.
показать ответы
11

Возьми с полки пирожок и продолжай держать всех в курсе какой ты молодец. Вы же за этим об этом написали, чтобы вас похвалили. По сути такой же как иваш сын, хотите всегда выглядеть молодцом и получать одобрение своих поступков.

раскрыть ветку (1)
2
За пирожок, низкий поклон. Если внимательно прочтете текст, увидите, что мне за 50+, сыну 9, не вызывает вопросов?
Увидели мое желание, может и так. Но это не главное, важно находить силы и отдаваться детям. Это труд, и побуждать людей рядом, не быть равнодушными.
показать ответы
2
А, ну тогда понятно)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое за диалог, подписался на вас.
показать ответы
1
Здрасьте

Жаль что с вами это сделали, но в ваших силах это вылечить. Я это все у психолога чинила, но в быту мне помогает как мантра идея что "не обязательно всегда получать 5++ , иногда можно и 4 и даже 3 , но меня все равно никто не отчислит" , "можно не быть самым лучшим незаменимым блестящим сотрудником. Можно быть обычным таким сотрудником, этого достаточно чтобы и премию дали и не уволили" и тд

раскрыть ветку (1)
1
Согласен, это повышает качество жизни
0
У меня коллега хочет с девушками знакомится, но сам не подходит, стесняется, говорит, пусть они сами подходят! Мальчику 29 лет! Рука-лицо
раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь, я не буду этому учить.
0
Тренер по катанию на роликах или скейте не удивляет?
раскрыть ветку (1)
1
Да и мы брали уроки на роликах
7
По девушкам сына?) ветку комментариев прочитайте)
раскрыть ветку (1)
1
Сори.
6
С какой целью?)
раскрыть ветку (1)
1
На взаимность. Или здесь так не приятно?
показать ответы
0

Ладно, иначе скажу.

Раньше было как - один в тусовке сделал трюк, и он остальным показывал его и помогал.
В трюковом самокате есть свои приколы, да, они по факту легче чем на скейте. Но они есть. И человек тренер - сможет показать явные ошибки и откорректировать мувы. В конце концов, он же не будет говорит - вот тебе 5 кругов вокруг стадиона для разминки.

раскрыть ветку (1)
1
Все верно!!!!!
0
Ты лучшый батя на свете... Я поцана понимаю, родители это в первую очередь пример и подержка.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо ❤️
0
Прошу сына убрать за собой игрушки, нет говорит! Не буду! Начинаю собирать его игрушки, спрашиваю, поможешь мне? Да, папа! И начинает собирать быстрее меня. Ему 3 года.
раскрыть ветку (1)
1
Браво! Личный пример
показать ответы
0
Я в 9 лет - хуярю палкой крпиву
современные дети - персональный тренер по самокату
Все, хуйова живем
раскрыть ветку (1)
1
Да, так и есть.
1
Анекдот про деда и лук)
его тут так часто вспоминают что не виду смысла в правиле
раскрыть ветку (1)
1
? Анекдот - расскажите
показать ответы
31

Я лет до 25 парился насчет чужого мнения о себе, внешнего вида, мне казалось, что меня все и всюду высмеивают, что я выгляжу смешным и нелепым, избегал людей и общения.

Зато после 30 настолько плевать на чужое мнение обо мне и о том, что обо мне думают и как смотрят, на чужие оценки меня срать с высокой колокольни.

Нет, законы не нарушаю и никому зла не делаю, ибо чту чужой комфорт как свой.

раскрыть ветку (1)
1
Браво, жаль времени и переживаний!
0

Есть разные площадки, есть экстрим парк, там для всех видом экстрима горки есть. Конкретно у той площадки название спортплощадка "Скейт-парк". Это не значит, что валите отсюда все самокатчики, учитывая, что на тот момент сын был единственный на скейте на площадке. Но так нагло выгонять некрасиво же

раскрыть ветку (1)
1
Похоже это целый мир, со своими правилами, не всегда понятными
4

Так можно ко всему говорить.
Сноуборд? Да зачем, сломает пару раз копчик или ключицу и поедет.
Лыжи? переломит колено, не надо будет никаких лыж.
Скейт? Ну опять про копчик вспомним.
Велосипед? Ну мы же как то кататься учились.
Серфинг? А вы кстати попробуйте без обучения научиться. Это самое дорогое из списка выше. И технику можно так угробить с самого начала, что потом не переучитесь.

Это в наше время, мы читали журналы целый сезон какого нибудь триалспорта. В Москве было больше доступных вещей. У нас в сибири - пара убитых боксов, и какой нибудь инет портал exsib или мустаг.
И да, самые дешевые доски и обувь.

Сейчас у детей больше доступных развлечений, и если вы могли задротить два по 180 (как он там , банни хоп 180, или треха) днями, то сейчас у детей:
- есть другие развлечения (повторяюсь). В сжатые сроки проще зайти в экстрим спорт в таком случае.
- появились скейтпарки наконец качественные, и они не в стрите катают, а в боулах. или в нормальных рампах. А туда уровень вхождения - чуть выше.

Во времена вашего детства еще учителей не было, которые могли дать базу для ребенка.
Я впервые с доской познакомился в 6 лет, еще старый советский. И с тех пор я так или иначе катаю.

Сын у меня в этом сезоне в 5 лет в сноуборд школе при СДЮШОР занимается и показывает результаты. Сейчас в планах его на серфинг поставить и скейт.

раскрыть ветку (1)
1
Это поколение другое. Есть конечно друзья, у них дети по две тренировки в день. В один день подъем а 4 утра. Ребенку 9 лет. Но есть и такой как у меня
1
И вам в карму +
раскрыть ветку (1)
1
Да, это значимо для меня.
0
Может он просто боится показаться пидором на самокате, лучше бы подарили скейт
раскрыть ветку (1)
1
Не трогайте детей моих, своими грязными словами..
0

Зато покатались, круто же. Так не стали бы никогда уже наверное.

раскрыть ветку (1)
1
Нет, я в хоккей играю
0
Пожалуйста . Если у вас есть переживания на эту тему , делитесь , мне кажется многим будет про это интересно . Почитаю . Подписался на вас .
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю 🤗
показать ответы
0
Я в вас верю . У вас всё получится . Всем бы таких отцов как вы .😊
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо ❤️
показать ответы
5
Изгоем становится как раз тот, который из-за своих провалов переживает.
раскрыть ветку (1)
1
Да
показать ответы
52
Сегодня отобрал у своего 4 летнего ребенка 12 дюймовый велик, сел и поехал, а он бежал сзади и смеялся. Ну папаа, отдай , он же тебе маленький.))) И все вокруг улыбались. В какой то момент жизни приходит понимание, что ваще похуй что о тебе подумают окружающие. Нам весело, и это самое главное)
раскрыть ветку (1)
1
Даааааа!
1

Пост о том, как папа отжал у сына самокат чтоб кататься самому, и сорок минут не отдавал хD

раскрыть ветку (1)
1
Ну не..
0
На самокате на скейтплощадке действительно стыдно кататься. Купи сыны норм деку
раскрыть ветку (1)
1
Я ведь уже 50+, тонкостей не знаю. Там много ребят на трюковых самокатах. Наверное у площадки есть специфическое название.
показать ответы
3
Без шлема не надо
раскрыть ветку (1)
1
Да, это важно
12

У Джеймса Холлиса в книге - Под тенью Сатурна, можно почерпнуть из-за чего это может быть. Правда от книги можно оху*ть т.к. на многое открывает глаза.

раскрыть ветку (1)
1
Сделал скрин, почитаю
0

год прошел, тренер довел его до успешных высот? или вы все таки странная семья?)

раскрыть ветку (1)
0
Тренер помог. Но он сам многое сделал для развития.
0

отроду 9 лет, не знаю откуда он этому набрался

Надо бы знать. Ему еще жизнь жить, в отличие от ТС.

раскрыть ветку (1)
0
Вы правы, надо разобраться
0

Мне кажется это заниженная самооценка. У меня прошло после армии.

раскрыть ветку (1)
0
Пробовали сдавать экзамены когда вам 50+,?
0

тренер по самокату? странная семейка, однако)

раскрыть ветку (1)
0
Известно ли вам термин - вип ? Вот тренер и учит
показать ответы
2

Часто вижу такое в жизни, так что дочери с самого раннего детства говорю: молодец, что попыталась, лучше сделать хоть что-то, чем вообще не сделать. Да пофиг на остальных, круто же получилось. И она этому следует, так что не представляю такую ситуацию, как в посте

раскрыть ветку (1)
0
Я не ожидал такой реакции от сына. Считаю это нормой, чтобы парень умел держать пилу и молоток
0

Ну вот, а говорят - не рожайте в 40+, энергия мол уже не та, чтоб час скакать на самокате!

раскрыть ветку (1)
0
Да нет норм. Я в хоккей час катаюсь. Это реально много.
0
Все повторяет за мной, заметил когда ему был годик. Он подходит к столу утром, уже мог ходить не опираясь ни на что , берет пустой пластиковый стакан и имитирует питье горячего чая😁 как я это делаю обычно. Может конечно копирует все за мной , потому что из роддома у меня на руках, кормление, купание, смена памперсов , прогулки в общем всё. Я и так не курил при нем и ни в коем случае не выпивал и не дышал перегаром. Теперь вообще бросил курить и стараюсь быть лучше и лучше, ведь понимаю с какими глазами он на меня смотрит. Оооо , это дорогого стоит!!!
раскрыть ветку (1)
0
Да, все верно! Это важно. Ещё важны деды и бабы, от них многое зависит. Если учителя это счастье, добрые-счастье. Ну вы понимаете.
показать ответы
0

Я тоже как-то катался на дочкином, а потом он у неё сложился на ходу, благо не на большой скорости... теперь всех кто тяжелее её отгоняю от её самоката)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️
2

Это называется испанский стыд

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, но я добился своего. Ребенок занимался. Он если упрется- все не сдвинеш
0

Не Ваш сын с мальчиками подружился, а Вы.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, он потом на контакт пошел, сам задружился
0

Папа может )

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️
0
И мне одной пришла в голову мысль-" Ну поздновато сына родил" ..лет в 45 что-ли?
раскрыть ветку (1)
0
Приемный сын. Называет папой. Своих двое, взрослые уже.
Так ты дед или батя? В 50+?
раскрыть ветку (1)
0
Батя, так получилось
0
Я в детстве был очень трусливым. Мама своим примером научила смелости. Теперь в другую сторону крайность. Адреналиновый маньяк.
раскрыть ветку (1)
0
)))) качели
0
Верх успеха типичного скуфа жрать шашлык с семьёй.
раскрыть ветку (1)
0
Сын захотел
показать ответы
0

Добрая история

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️
0
А причём здесь перфекционизм и боязнь быть хуже других? Либо банальное стеснение.
раскрыть ветку (1)
0
Может и так. И скорее всего. Но есть моменты, это точно перфекционист. Как он делает модели виртуальных машин. Сума можно сойти, до каких тонкостей доходит
0
TEMET NOSCE

Ставлю тебе +

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️
1
Я в 42 на моноколесо встал))
раскрыть ветку (1)
0
Зачёт! Я в хоккей рублюсь, русский
0

Ставлю тебе плюс

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️
0

знакомо

сомнения. страхи. зажатость. неуверенность

инстинктивная боязнь показаться каким-то не таким. что кто-то что-то скажет, что не примут, что будут смеяться

все было. и не на пустом месте это рождается, либо это подсознательное проявлении эволюции сиречь память предков, либо имелись оставившие отпечатки преценденты

это определенно излечимо, myself here is proof, поэтому если полная семья то рекомендовано ему подсоблять. потому что само по себе займет годы и может породить иные заскоки. myself here is proof

раскрыть ветку (1)
0
Да спасибо, работаю. Вы подсказываете !
Был у мен в детстве бмх. Ни каких тренеров не было, собирались толпой и изображали кто что может. Даже сейчас могу кой чо исполнить, хотя уже староват для этого дерьма.
раскрыть ветку (1)
0
Знаете поговорку: плохие времена рождают сильных людей- сильные люди рождают хорошие времена. Хорошие времена - рождают слабых людей. Я бы не хотел, чтоб молодое поколение было слабым.
показать ответы
0
Правильно, главное подтолкнуть. Можно даже на слабо взять, запросить смогёшь али нет, сделаешь круче. Давай покажу пару финтов интересных. По тихому заинтересовать, влить в коллектив так сказать, потом он уже сам будет. Но начало это да, работа родителя или наставника. Как говорится всего одно лишь слабенькое достижение может стать основой дальнейшей жизни, критическим преимуществом на базе которого ребенок будет идти дальше по жизни
раскрыть ветку (1)
0
Все верно, так и поступаю. Главное любить и стараться для детей
0

Вам очень повезло ) мои сидел бы в телефоне до утра, радуясь что я не смотрю и можно играть.

Поэтому сразу выпинывал. Тренировались в сторонке чуток, потом начинал ездить я восхищался умениями )) и потом шло как по маслу.

Может дело у вас не в перфекционизме, а новое место и стесняется детей незнакомых, некомфортно ему?

раскрыть ветку (1)
0
Стесняешься он, место знакомое, трудно входит в новое.
показать ответы
1

Молодец папа!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️
6

У каждой палки два конца.

Может получиться и второй вариант. Ему может стать ужасно стыдно за родителя, особенно если одноклассники смотрят. Если родитель очень уж не крут. А если крут, то свои комплексы могут замучать. И тогда вообще напрочь завяжет с этим хобби.

Так тоже бывает. Да... по всякому...

Меня моя одергивает, когда я в незнакомых местах о незнакомых вещах у незнакомых людей спрашиваю. Это для нее все время трындец как стыдно. И главное, потом получаем нормальный ответ, благодарим, идем дальше удовлетворенные полученными ответами, но потом каждый раз как новый. Будто стыдно такие глупые вопросы задавать....

раскрыть ветку (1)
0
Да верно, все так и есть
1

Ты достойный Отец. Жму руку.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️
5

Я как-то тоже покатался. Прост отнял у сына, хрен сам даст😁. И с U-рампы вниз. Встал короче, звезды в небе, звезды в глазах, похромал я нахер оттуда!

раскрыть ветку (1)
0
Это да, вы бесстрашный!!!!!
1

Вы молодец, тоже задумываюсь, что надо чем то заниматься, а то в старости заржавею

раскрыть ветку (1)
0
Щас напишу пост про старость.
3

Главное при сыне не употребляй.

раскрыть ветку (1)
0
Да вы что ! Ни, ни,
показать ответы
18

Тоже самое, еле сегодня затащил на площадку, пришлось самому на самокат вставать, чуть не убился, но в итоге мой сын полчаса покатался

раскрыть ветку (1)
0
Браво!!!!!! Это супер, кто ещё , если не отец!
показать ответы
7

Я всегда знал, что вегетарианцы гораздо более жестоки, чем мясоеды!

раскрыть ветку (1)
0
Улыбнуло, спасибо
3

в в 30+ то на скейт боюсь вставать ))

раскрыть ветку (1)
0
Нет,начал в 50 играть в русский хоккей, ну так уже без защиты не играем. Пока норм
показать ответы
0
175см. У меня формат 12, там седло до 115см выдвигается, собственно так и выдвинуто было.
раскрыть ветку (1)
Хороший ответ!
показать ответы
7
Если ваш отец делал так постоянно, то я вам сочувствую).
раскрыть ветку (1)
Нас воспитала улица. Там были другие законы
5

И что, что тебе 50+, как это опровергает желание получать одобрение своих действий? Желание понравится всем не имеет возраста. Ничего в том, что ты показал ребенку своимпримером, нет. Обычное воспитание детей и многие подобным занимаются, только не пишут об этом, т.к. это рутина.

раскрыть ветку (1)
Одобрение в 50 ? Это сильно, услышать от вас. Это мой третий сын, и я сам поставлю лайки вам. Но мне не надо, это точно. По вашему получаем всякая писанина рутина ?
1
Интересно психиатра как прошел, ну он же явно долбоеб!
раскрыть ветку (1)
Вы ошибаетесь
3

Есть тренеры по игре в Фортнайт.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, старший такой
11

Если не отец то мать -)

раскрыть ветку (1)
Лучше отец
1

А что их, живьём жрать?

раскрыть ветку (1)
Нет, но коньки новые купил, так всю зиму и провалились. Видите ли одноклассница увидела, что он учится кататься..
14

Фу блять, как же ненавидела, когда мой папа так делал. Я ему ору, чтобы отдал, а он ржет, ему ж весело)) сукаа

раскрыть ветку (1)
Я бы с удовольствием с женой бы погулял, пока сын бы катался, но пришлось удумввать как ребенка уговорить кататься. Даже не так, преодолеть страх и заняться его любимым занятием
18

Узнала себя, теперь есть над чем подумать, спасибо.

раскрыть ветку (1)
Рад!
1194
… и вот, настала пора знакомиться с девушками, а сын боится, как бы правильно выразиться, быть не крутым.
Я тут же нашёлся…
раскрыть ветку (1)
Норм тема, но он красавчик, девчонки сами подходят))))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги