Это потому, что торговый чат- сборище циган и наебщиков. Варфрейм маркет — выбор богов, ни торга, ни сложностей: нашел предложение=>написал=>купил/продал=>повторил
Тру. Ни разу ничего не продал через чат, потому что прибегают "ээ лол ты тупой за такую цену никто не купит? Давай я за 10пл возьму" или начинают разговор словно хотят купить, а потом "Сорян, мне тут уже хотят продать за 5пл"
Так этому новичку всего нужного уже надарила глава клана куда он вступил.
Ну и всегда, став сильней ты идешь туда куда нельзя идти. Однажды наступит тот день, когда он отправится в этот бой.
p.s. А новичкам лучше повременить с торговым чатом, нужно понять цену вещей и время их добычи, а в первое время даже видя предлагаемые цены, можно ошибиться.
Так этому новичку всего нужного уже надарила глава клана
Вон как должно было быть оказывается. Кинули приглас в клан, я вступил. Пробыл примерно неделю и меня исключили. Что? Почему? Не понятно...
Может у них было одним из правил вступление в какой нибудь teamspeak или типо того? Не вступление в подобную штуку частая причина исключения из клана.
ну если он не знает причину то очевидно, что никто из клана не разъяснил ему подобные требования.
Это кланы оси, держись от них подальше (все русскоязычные кланы где в названии есть NOD, Valhalla, United, Shadow, Acolytes). Ещё в ту же копилку все кланы Saints они не настолько, но тоже пришибленные.
А как найти норм клан? Без требований вечно быть в дискорде, играть 24/7, набить название клана на жопе.
Правил особо нет, в чате не матюгаться, сокланов не доставать, по возможности помочь с закрытием оставшихся пары исследований. Вот пожалуй и все.
Я тебе писал, но тебя не было онлайн. Я так понимаю, в таком случае сообщения не доходят? На всякий случай мой ник Kinahem.

Лига Геймеров
58.5K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.