1569

ЛГ-БласТер

Чугуноуральский НИИ тактических вооружений представляет вашему вниманию новейшую разработку. Согласно исследованию уральских ученых, кратковременное облучение радугой делает из гетеросексуального бойца гомосексуального извращенца.

Этот принцип и был заложен в основу нового вооружения. Портативный излучатель радуги позволяет прицельным огнем менять ориентацию противника.

Одной зарядки бластера хватает на 2000 выстрелов.

Бластер в работе:

Так выглядит испытатель инженер Серков в процессе облучения фотографа. Спасаться пришлось бегством:

Важно отметить что пропаганда ЛГБТ запрещена в России

Этот арт-объект я задумал еще до принятия законов о запрете ЛГБТ пропаганды. Тогда чиновники, общественные деятели с таким остервенением искали радугу везде, приписывая ей разные тайные символы нетрадиционной ориентации. Видите на пакете молока на рисунке на фоне радуга. Видите цветов не хватает? Все, это точно ЛГБТ пропаганда! А если в одежде более трех цветов — все, ты видимо скрытый извращенец. И мне захотелось это дело обстебать, сделав бластер, стреляющий радугой.

Быстро накидал футуристичной формы бластер, вырезал из МДФ. А потом как то не до него было и положил на полку, в итоге приняли законы, что я не могу без блюра использовать радужную стропу, что купил в леруа. А был бы такой классный завершающий элемент образа бластера!

Внутри 6 каналов светодиодов разных цветов, 6 драйверов для выравнивания визуальной яркости, li-ion батарея и модуль со звуком — при включении бластера играет арфа.

Не впадайте в крайности, от радуги половая ориентация не меняется, оставьте радугу детям!

Читатели моего телеграм канала даже запилили мем (первый раз становлюсь частью мема)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Про око Овертона слышали?

Зачем делать популярным эти западно-толерантные тенденции это?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16

Вы предлагаете тактику "голову в песок", если не говорить о проблеме то ее как бы и нет. Кроме того вы приписываете пропаганду даже сатирическому посту, где единственная мысль - не впадайте в крайности.

показать ответы
DELETED

У вас весь пост о ЛГБТ. С подачей замаскированный под юмор.

Даже бластер сделали с символикой.

Причем название не радужный бластер или разноцветный. А именно ЛГБТ (зачем????)

ТС не знаю какие у вас цели, но ненавязчивая популяризация в позитивном аспекте этой болезни у вас хорошо получается. Продолжайте шутить в том же духе.

Хорошо что есть такие как @приветрадуга, которые это природное явление показывают во всём великолепии не приплетая к нему отбросы морали и ненормальности западного общества.

раскрыть ветку (1)
15

Вы прям чемпион по натягиванию совы на глобус. А если я английский язык знаю и у меня телефон в кармане то все - так в протокол и запишем "имеет прямую связь с иностранными разведками".? Вы просто замечательно иллюстрируете то, что я пытался высмеивать - поиски крамолы везде, где ее нет. Делая из ЛГБТ священную корову, о которой мы не говорим, не обсуждаем и даже не шутим - вы для пропаганды делаете больше, чем я. Не знаю, кто для общества больше вреда приносит - ЛГБТ пропагандисты, подталкивающие людей, с нестабильной психикой себе письки отрезать, или борцы за все хорошее в конечном счете создающие новую инквизицию.

показать ответы

бля ваш энтузиазизьм да в продуктивных целях

раскрыть ветку (1)
7

Две написанные книги выложенные в публичный доступ - достаточно? Или мне хмурым ходить и отказывать себе в удовольствии постебаться над несовершенством окружающего мира?

показать ответы
ИN

Мда, не только на западе пропаганда лгбт.

раскрыть ветку (1)
22

Тяжело наверное без чувства юмора жить.

показать ответы

Нахуя заморачиваться с кучей проводов на разноканальные леды? Не проще ргб с контроллером влепить?

раскрыть ветку (1)
4

при номинальном токе в 350мА визуально яркость у диодов очень разная. Так что надо или искать два RGB контроллера с индивидуальной настройкой каналов и памятью, либо сделать как я. Там не RGB светодиоды, RGB не получить глубокий фиолетовый, его фиолетовость даже камера не передает

10

Как оно в горячем с семью плюсами и двумя комментами?

раскрыть ветку (1)
18

Заговор

показать ответы

Я лучше бы ты электрошокер сделать решил. Чтобы их лечить.

раскрыть ветку (1)
3

А если не сработает и не вылечит? Я плохо бегаю

2
Заинтриговали.
Дайте посмотреть?
раскрыть ветку (1)
2
5

Есть вариант — Как однажды Жак-звонарь городской сломал фонарь.

раскрыть ветку (1)
4

Обожаю мнемонические запоминалки.

1
А ведь по канону - шесть цветов. Значит не радуга, а цвета флага ЛГБТ (экстремисты), а значит могут за пропаганду привлечь )))
Так что осторожнее )))
раскрыть ветку (1)
2
Там два жёлтых) Иначе б блюрить пришлось
7

Гей-бомба круче.

раскрыть ветку (1)
2
Я только ржомбу делал
14

Товарищ, ты реально молодец. Пидоргов у власти нужно бить юмором.

Кстати украл у тебя рисунок пирамиды шуток.

раскрыть ветку (1)
2

Я сам его украл, так что норм :D

показать ответы
2

Всё правильно. В отличие от радуги, в символе лгбт 6 цветов, а не 7.

раскрыть ветку (1)
1

В радуге 4 цвета.

Иллюстрация к комментарию
0
в радуге 7 цветов?
раскрыть ветку (1)
1

а вообще ХЗ. сэр Исаак Ньютон из непрерывного спектра выделил 7, в других языках вообще не для всех цветов есть слова, так что вопрос дискуссионый https://ru.wikipedia.org/wiki/Основные_цветовые_термины:_их_универсальность_и_эволюция

показать ответы
1
настрочил

Стоп.

А что за херня с моей аватаркой

раскрыть ветку (1)
1

Добралась кровавая гэбня....

5
Там где 7 цветов там детство ... А здесь же лгбтшеая радуга
раскрыть ветку (1)
1

С двумя желтыми?) если б я воспроизвел ЛГБТшную - пришлось бы все блюрить. А вообще радуга - непрерывна, и в западной культуре выделяют 7 цветов, но в некоторых языках нет даже слов для обозначений некоторых цветов - тогда сколько цветов в их радуге?)

показать ответы
0

Так понимаю, этот изобретатель потом был изнасилован оператором?

раскрыть ветку (1)
0

Есть засекреченная разработка бронештанов

0

Так. У меня внезапный вопрос - как мне сделать такую? Не корпус, с ним проблем не будет, а вот в электронике я полный и абсолютный ноль.

Может есть схема, список деталей, хоть что-то, чтобы было хотя бы примерное понимание для полного чайника?

раскрыть ветку (1)
0

напишите на pavel@serkov.me если не забуду попробую нарисовать схему со списком деталей

0

Вчера гуляли в парке после захода солнца и по прохладе, ребенок игрался налобным фонарем, дышал паром в луч. В общем идея - этот бластер нужно доработать. Светодиодам линзы, чтобы лучами "стреляли", а в сам бластер встроить паро- или дымогенератор. В темноте будут прикольные лучи.

раскрыть ветку (1)
0

Светодиоды и так линзованные на самый узкий луч. Чтобы прям лучи были - нужно совсем другую оптику искать

0
А стреляет он не со звуками "пиу-пиу", а со звуками "пи...дрррр... пииии...дррр...", да?
раскрыть ветку (1)
0

в видео есть звук, там звуки арфы купидона

показать ответы
1

Двоякое ощущение от проекта. Арт-объект насмешка, реализация наикрутейшая, хоть завтра в серию и в войска). Но 2 желтых, чувак, ты ведь серьезно. То есть ты реально ссышь, что за фонарик тебя могут привлечь по статье. Ну хз, тут либо крестик, либо трусы.

P.S. Открыл твой блог, чувааак, это топовый топ. Читаю, не могу оторваться. Спасибо за просветительскую деятельность.

раскрыть ветку (1)
0

Меня как-то за первоапрельскую шутку вместе с деканом к ректору вызвали, чуть не уволили, так что я перестраховываюсь, пикабушники врядли будут мне на зону передачки слать :D

0
а как же каждый охотник желает знать где сидит фазан?
раскрыть ветку (1)
0
Это мнемоническое правило придумали для запоминания уже разделенного спектра на 7 цветов. Прекрасная иллюстрация гипотезы Сепира-уорфа
1

По дорогам давно такие грузовики ездят, водителей скрытно облучают. Эффекта хватает до конца поездки. :)

раскрыть ветку (1)
0

У облученных стопари начинают мигать, привлекая других облученных

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы