У самого маисовый полоз. Как только вытаскивает из террариума, начинается побег из курятника. Я бы его так полежать не оставил :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не стоит, есть такой момент, что живые приятнее для змей и, распробовав вкусняшку, она может отказаться есть заморозку, а это, в свою очередь, влечет для меня определенные проблемы с покупкой, перевозкой и содержанием живого корма.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Императорский удав в среднем вырастает метров до 2,5 и весом до 6 кг. Это недостаточные размеры , чтобы суметь съесть человека. Кроме того, в отличии от других видов удавов, а так же питонов и уж тем более анаконд, имеет спокойный не агрессивный нрав. К человеку привыкает и не считает его кормовым обьектом или агрессором. Еще он достаточно не прихотлив и удобен в содержании.
раскрыть ветку (1)
Это отлично. Просто я живу не а городе сейчас и мне сложно и далеко ездить в город за живым кормом. Поэтому предпочитаю не рисковать, так как вероятность отказа от заморозки все таки есть, если распробует живой корм. А содержать клетку с крысами, кормить их и убирать когда змея только одна - нецелесообразно. Заморозка же есть не просит, лежит в морозилке спокойно и долго
Дорогой автор, подскажите пожалуйста, могу ли я использовать ваше фото как обложку для своего альбома музыки?)
раскрыть ветку (1)

Эти забавные животные
2.2K постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
Максимум котеек^^, собакенов и других животных.
Только юмор, доброта, забава.
Никакой злости, жести и разжигания конфликтов.