Так что пусть пишут что хотят
Обычный мангал может даже ветер свернуть. Но тут не обычный мангал, а с которым заморочились. И вот нахуя его делать еще менее устойчивым, может ответить только автор. Но автор не ответит, потому что именно сейчас делает декорирование мангальной зоны сухим камышом, чтоб уж наверняка!
А если серьёзно, то с вашей логикой, вам лучше вообще из дома не выходить, а то мало ли что))))
Если бы он висел на трех цепях, то да, можно было бы перевернуть.
И пойдет по пизде эта конструкция, потому что однажды отгниют пару точек сварки на звеньях к профилю......Н - надёжность, ёпта!!!
для продажи или для себя?
Как пятерочник по физике в универе хочу понудить. В каком месте он левитирует если точка приложения сил на центральной цепи? Остальные баланструющие.
Я так и вижу, как детё кого-нибудь из друзей подбегает, толкает его и он с углями/дровами летит если не на него же, то на кого то другого, а после этого пламя накидывается на сарай, а с него переходит на дом и сгорает весь район, т.к. застройка плотная.
а если цепи перекрестить меж собой? по идее жёсткость конструкции должна быть выше? Или нет?
собственно вы его так наверное же и поднимали, после того как цепи закрепили? Также он и сложится, когда угли будут шебуршить...
То есть ты в профиль сходить посмотреть не удосужился делал ли я что-то своими руками? А при этом подпездываешь? Батенька, да вы пустобрёх оказывается. Пустобрёх, который хуй на пожарную безопасность клал. Всё, срочно выкидывай сварочный и переименовывай себя на пикабу в пустобрёха!
Простите "мастер" что затронул ваши нежные
чувства, выложив столь неудачную работу, не достойную вашего внимания)))
Обязательно пприглашу инспектора по пожарной безопасности для проверки))
А в оостальном, иди ка ты в сторону хуя, пустолайка!
ТС, ты, хоть и на самом деле хорошо, но всего лишь делаешь. А народ КОММЕНТИРУЕТ. Что, по-твоему, важнее - всего лишь научиться, постараться и потратиться, или КОММЕНТАРИЙ НАПИСАТЬ?
Дядя, ты дурак? Про устойчивое основание в мангальной зоне по пожарной безопасности что-нибудь слышали? Надеюсь с болгаркой вы без очков работаете. И жду следующий пост где вас размотает от нарушения ТБ и вы перестанете хуйней страдать.
Основание жёсткое, жаровня слегка подвижная, никакой опасности не несёт, если только возле не будет таких деетелей как ты!
Ну ок. С ним ты допустим договорился. Тут ещё полдесятка человек минимум, которые ожидают видео
Гля как крысеныш петляет. Сначала "хоть что-то сделай", потом "хуйня твои самоделки". Ну так ты убедился что я "что-то" сделал жду когда ты прислушаешься и сварочный выкинишь. А хотя ты пустобрёх и врядли даже если пообещаешь что-то выполнишь. Хотя это и хорошо ведь если ты кинешь клиента, как и положено пустобрёху, то у него хотя бы не будет пожароопасного мангала чтоб сгореть. А к хую мне не интересно ходить. Ведь что я там увижу? Тебя, ведь всех пустобрёхов туда однажды закидывают, и пожарную безопасность, которую ты туда с собой забрал. Тебя я уже на видео видел, за пожарную безопасность мне и так стыдно. Так что не пойду и ты не слезай оттуда, чтоб наже общение больше не повторялось.
Слегка? От легкого касание на десяток сантиметров. Да чтоб у тебя рулевое так слегка люфтило.
Сварочный стол себе такой заебошь, лань безмозглая. Слегка она у него подвижная. Так ты еще и на продажу эту небезапасную хуйню делаешь. Позор! Удали пост и выкинь сварочный. И самое страшное что человек, который это купит, подумает, что производитель же не бараб тупой, и знает нормы пожарной безопасности, да и испытал всё. А потом гореть...
Нормы ппожарной безопасности блять, идиот хули!
Выглядит здорово, а как в действии? Насколько высока вероятность уронить и проебать весь шашлык?
А тут, такой мангальчик. В общем молодец!
Например на моем мангале я часто жарю на решетке. Кладу решетку на мангал обжигаться и в процессе обжига шкрябаю решетку металлической лопаткой. То же самое, когда поддеваю лопаткой стейк или кусок курицы или овощи.
Так вот, очень бесит, когда одна из ножек мангала стоит неровно и мангал начинает качаться, но под ножку то можно подложить щепку, а тут хуй знает что подкладывать. А судя по видео твой мангал будет шевелиться даже под воздействием ветра. Конечно, заказчик барин и ты снимаешь с себя всю ответственность, но конкретно в этом исполнении твой мангал, как велик с квадратными колесами - вау эффект есть, а по факту - хрень полная.
Я понимаю если бы ты им попользовалься и писал отзыв, что да как, хрень или не хрень, но вот такие выводы делать не видя даже в живую, на мой взгляд безграмотно!