8

Levi Straus и серная кислота

В общем, живем с женой за границей, где еще торжествует безумие коронабесия. Нет, не Китай.

Тут без справки о 4х прививках против ковида не пустят ни в один магазин.

Без двух масок- тоже, никуда.

На улице без маски нельзя тоже.

При этом все болеют короной как и в непривитых странах, даже больше, раз в 10, и дохнут.

Температуру башки на входе в магазины мерять перестали, почему-то.

Но еще брызгают на руки спиртом или гелем кое-где.

Есть еще такая фишка- при входе в ресторан- тебя опрыскивают спиртом, не только руки, но и тело, под мышками, спереди и сзади. Не знаю, кто это придумал, не спрашивайте.

______

Довольно предыстории, теперь история.

Длинная история, и, может быть, скучная, но бля, у меня горит. Горит жопа и мозг!

______

1. Где-то с месяц назад, жена нашла себе обновку- курточку в магазине захотела купить. Курточка из кожзама, но Levis, фирменная, с капютшончиком. Оцень ей понравилась, но цена более 100 долларов немного смущала. И все-таки решилась купить, хотела со своей зарплаты, но я пошел с ней в магазин и как-бы подарил, ну купил в общем.

В общем, довольна покупкой, для местного климата- самое то, оцень нравится, носит уже месяц, бережет, на работу не носит, там есть риски всякие. Носит по выходным дням, в нерабочее время.

2. Но, походу, жена занимается изучением вождения авто в автошколе. Такая автошкола, в которой водитель приезжает прямо к дому и обучает 2 часа. Окейно.

Водители-учители разные, в частности их два, то один приедет, то другой.

И вот второй- у него фишка-мания- он брызгает клиента дезраствором, ну и на руки и на туловище.

И сегодня был его день.

Уж не знаю почему жена надела эту любимую куртку, но он ее обрызгал!)

Это был точно не спирт, а что-то поядренее.

Хотя жена и поскандалила пост-фактум, после обрызгивания, в том числе, любимой куртки, но она еще не знала полного результата.

По тприходу домой, были обнаружены множественные пятна, белесоватые, по всей черной куртке.

Пытались мы вместе оттереть их, бесполезно, пока я не заметил, что эти пятна представяют собой разрушенную структуру, то есть - ДЫРЫ, проще говоря.

Что это за ядреный раствор- неизвестно. Поскольку пробовали тереть и спирот о- и он не разрушает структуру кожзама.

То есть, куртка за 100 баксов- не подлежит ни хим.чистке, ни реставрации. Только на свалку!

Ну сказал жене- пиши в автошколу- куртка уничтожена вашим водителем, что делать?

Может хоть бесплатные уроки дадут, штук 5.

Пока молчат, не отвечают.

Фото поврежденной куртки (отправлены и автошколе):

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры