Лев Бонифаций
Щелкино, Крым. Кто не знает, Азовское море, рядом с мясом Казантип. Отдыхаем двумя семьями. У нас с женой двое детей, у друзей трое. Возраст детей от 3 до 9 лет. А яжотец, мне же с детьми играть надо! И вот беру я дочку свою подмышки и подбрасываю её в теплую набежавшую волну. Дочка счастливо взвизгивает и хочет повторения. Через минуту в процесс включается и 3-летний сын, а ещё через пару минут все пятеро детей уже дерутся за право отправиться в непродолжительный полёт.
Спустя некоторое время, чувствуя, что подустал, говорю соискателям: "Братва, ещё раз каждого подброшу, и хватит!"
При этом оглядываюсь на очередь и вижу в ней двух совершенно незнакомых детей!!
В памяти сразу мультик "Каникулы Бонифация": "А дети хлопали в ладоши и кричали: ещё, ещё.."
Тоже отдыхала с друзьями, у которых дочке 6 и сыну год. Дочка их очень коммуникабельная и шилопопая и я периодически подменяла подругу за ней присматривать, пока она с мелким возится. Девочка за два дня собрала себе по пансионату кучу детишек в друзья и тусила с ними. И вот как-то просит она меня пойти с ними на пирс (одним нельзя), ну ок, пошли. А они все на самокатах, гироскутерах, галдят, смеются, что-то рассказывают. Подружкина дочь едет рядом и за руку меня держит, потом отпустила руку через пару минут снова вцепилась. Метров через 20 я опускаю взгляд вниз и вижу совершенно незнакомую девочку, которая тоже едет на самокате и держит меня за руку о_О
В следующие 10 минут она успела рассказать, что отдыхает она тут с бабушкой, её родители разошлись, папа бил маму, родители мамы ненавидят папу, а мама уже не прочь к папе вернуться, но боится, что бабушка и дедушка будут против. А она сама по папе не скучает, потому что он пьёт, съедает всю еду, бьёт маму и её с братиком. И вот хз что ребенку на это ответить, постаралась просто отвлечь игрой.