Лето в Алматы
Спустя 10 лет я снова на концерте группы «30 seconds to mars». Единственное, что не изменилось за эти 10 лет - это Джаред и я :)
Спустя 10 лет я снова на концерте группы «30 seconds to mars». Единственное, что не изменилось за эти 10 лет - это Джаред и я :)
Тоже хотел бы слетать, но очень поздно узнали ол концерте... А Вы с какого города приехали на концерт?
Людей много было?
О дааа! Орать любимые песни, хихикать с незнакомцами в толпе и прыгать, прыгать, прыгать - непередаваемые ощущения ☺️🙌
У меня подруга перед в ковид тоже пролетела с этим концертом. Это невероятно обидно. НО Вы счастливчик как минимум дважды!
Попасть на выступление рамштайн тоже было моей мечтой, но я была юной и не имела возможности исполнить. По доброму завидую :)
На самом деле классная группа была «Yonaka» :)
Но она не исполняла песни, которые в моем плейлисте))
Мне кажется, найти племяшек на вырезках с концерта было практически нереально 😄🙈
А племяшки молодцы! Мир познают, кругозор расширяют 🥰👍
Лето как музыкант и как актёр полное днище, на пьедестал его подняли таки же дурочки вроде ТС.
Твои таланты тоже не признают, если будут тебя судить такие же люди как ты :)
Не бывает так, что все вокруг дураки, а ты единственный умный
С одной стороны я за рабочий день получаю больше, с другой стороны когда я последний раз ходил на концерты цены были 500-2000 рублей)
Но видимо оно того стоит.
Сейчас подороже конечно, но если идти на мировую знаменитость да ещё и в фан-зону то ценник примерно такой какой назвала :)
Думаю в том же январе на трибуны стоило в районе 3-4 тыс.
Понимаю))
Я в горизонт снимаю то, что уйдёт в семейный архив и на память, а в вертикаль то что возможно опубликую в соцсетях (если будет на то настрой) :))
А вот представьте, что вы 5 часов стоите неподвижно в жару в толпе, без возможности отойти за водой и в уборную. Прыгаете и орёте песни. А ещё смогли купить последний стакан пития в лавке 😄😄😄
Я балдела от этого морса :))
Была в гостях у вас. И у вас таааааааак вкусно, гостеприимно, красиво и чисто 💔
Но гаишники у вас жесткие 🤭
Только вот музыка их как лет 10 уже плоха, так как изменилась и теперь это какая то электронная попса, а не рок нео прог .
Ну извините, у него уже почтенный возраст. Думаю, он старается идти в ногу со временем :))
Как же вы на одну знакомую похожи. Просто нереально. Правда на период 6-7 летней давности, и регион слегка другой. Успехов вам)
П.с. в Тульской области не бывали?)
Не бывала. С Тулой меня связывает только один человек который приезжал в Чувашию на конкурс компетенций, была его сопровождающим-волонтером :)
Пока больше никак :)
Так зритель сам себя развлекал, когда были технические перерывы из-за сбоев эл-ва и когда делал передышки артист :)
А как вы отнеслись к этому, когда услышали из новостей??
9-10 тыс, но это цена за заранее купленные билеты (за полгода до) в фан-зону. Местные рассказывали, что за месяц до концерта было сильно дороже :)
Электричество отрубалось несколько раз. А было жарко + в толпе душно, никуда с места не сдвинешься, давно стоим. Люди себя развлекали так.
Но я считаю, что это некрасивый поступок по отношению к артисту 🙈🌝 никому своё мнение не навязываю