раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Правильно говорят, я им верю. У нас даже еще черемуха не зацвела. Года 3-4 назад к 9 маю зацветала. А нынче еще деревья без листьев.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (116)
раскрыть ветку (115)
Привет Колбаса))) как ваше ни чего?? С новым годом!!! В этом году про оливьешку не забыла?
раскрыть ветку (114)
Эгегей, дружище! С наступающим Новым годом! В этом году отказалась от оливье в пользу селедки под шубой.))))
раскрыть ветку (113)
Я в этот новый год отметил в Бурятии , на работе.... 🤣🤣 и че? Теперь всегда так будет? 😳😳😳😳
раскрыть ветку (112)
раскрыть ветку (111)
раскрыть ветку (110)
раскрыть ветку (109)
раскрыть ветку (108)
раскрыть ветку (107)
раскрыть ветку (106)
раскрыть ветку (105)
раскрыть ветку (104)
раскрыть ветку (103)
раскрыть ветку (102)
раскрыть ветку (101)
раскрыть ветку (98)
раскрыть ветку (97)
Привет Колбаса! Ну как ты? Как новогоднее настроение? Я опять новый год отмечаю на работе ;((((
жду фотографии оливьешки😉😉😉
жду фотографии оливьешки😉😉😉
раскрыть ветку (1)
Привет привет приветище!!!! Я нормально, в отпуске. Пока только елку успела поставить!!
раскрыть ветку (94)
раскрыть ветку (92)
Ну прям красота!!!!
А что это я тебя всё колбаса да колбаса? Давай знакомиться? Ты из какого города? 🤔😉😉😂
А что это я тебя всё колбаса да колбаса? Давай знакомиться? Ты из какого города? 🤔😉😉😂
раскрыть ветку (91)
раскрыть ветку (90)
Зовут Мансур 42 года (вроде бы....) (но это не точно) город Екатеринбург/Улан-Удэ 45/45😁😁😁 не женат , детей нет. Долгов , кредитов , ипотек не имею🤣🤣🤣
раскрыть ветку (89)
раскрыть ветку (88)
раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (84)
Машины бьются , самолеты падают , поезда сходят с рэльс . везде опасно! Хочется жэ всё попробовать 😉 ещё хочу сап борд купить 🤣🤣
раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (82)
Сколько судьбой намеряно столько и проживём 😉 , а если бояться всего , зачем такая жизнь? В страхе!? 🤔
раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (80)
раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (78)
Вот и хочу 5000 км на моте проехать😉 на обратном пути по городам поездить , посмотреть страну
раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ты первая начала 🤣
я тоже скоро в отпуск пойду.... Но он у меня будет в феврале. Нам его только на выходные дают. За то 36 дней оплачиваемых. Ну и 13я зп будет под новый год🙈
я тоже скоро в отпуск пойду.... Но он у меня будет в феврале. Нам его только на выходные дают. За то 36 дней оплачиваемых. Ну и 13я зп будет под новый год🙈
раскрыть ветку (1)
13 зп это хорошо, это правильно! У меня отпуск с 20 числа примерно и до конца каникул. Остальные дни выбираю в течение года- там пару дней к выходным, сям пару дней.
Не даёт уже в той ветке писать сообщения 😅
короче ты хитрюшка)) перед новым годом взяла отпуск плюс все праздники зацепила🤣🤣👍
короче ты хитрюшка)) перед новым годом взяла отпуск плюс все праздники зацепила🤣🤣👍
раскрыть ветку (52)
Так себе хитрость, скажу. Хотя, с другой стороны за лето так накатаешься, что охото просто батонится дома. А это только зимой получается. Поетому так))
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
Нет, конечно. Помимо, что вы как негры- без обеда и выходных за себя и за того парня)))
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
Собираю вещи на работу- вспомнить че я там вообще делаю))) кто все эти люди, познакомиться заново))). Как бы еще встать завтра в 8:00...
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Я работаю в ателье. Боюсь утром сложно вставать будет, режим сбила за выходные. Обед с собой сложить опять таки, все приготовить, в чем поеду и тд.
Ужос , сколько трудностей😱
то ли дело у нас))) всё просто. Одежда готова( при необходимости постирана) обед в столовой. Автобус по расписанию ( минута в минуту) ну и вечером ужин готов))) не надо ни чего придумывать 😁😁
то ли дело у нас))) всё просто. Одежда готова( при необходимости постирана) обед в столовой. Автобус по расписанию ( минута в минуту) ну и вечером ужин готов))) не надо ни чего придумывать 😁😁
раскрыть ветку (16)
Вкусненько. А мы вроде завтра пить на работе собирались- у коллеги день рождения. Торт, шампанское фрукты, поздравления и дальше корчить из себя работящих)))). Хотя первый рабочий день обычно шаляй- валяй.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
Доброе утро! Можно сказать и не спала)))) все боялась проспать , в итоге одним глазом спала только. Уже на работе, а никого нет- ни начальства, ни работников, ха-ха....
раскрыть ветку (1)
Да, да, все случилось! Из 5 человек пили только 2- именинница и начальство)))) остальные в отказ- не лезет уже))
раскрыть ветку (1)
Виновницу домой отпустили в час дня, я ушла в 4 , остальные еще работали. Стриптизер не пришёл...
Друг зовёт в Ростов в гости. Хочу на обратном пути по городам поездить , посмотреть хоть.