Ты специально выбрал картину только с белым? В том то и дело, что черный поглащает весь спектр, в том числе инфракрасные, а белый цвет отражает, но инфракрасный спектр пропукает, т.к. его лучи более "тяжелые"- итогом становиться ожог поверности кожи.
ни разу. в россии суды запрещают гражданам вторгаться в личную жизнь мусоров, снимая процесс избиения последними. из личного: с друганом шли из гаража после протирки оптических осей, решили посидеть на лавочке у детской площадки. рядом тусовалась шумная компания с алкоголем, телками и куревом. подошли три мусора, попросили документы и поинтересовались, почему от нас алкоголем пахнет. попросили нас двоих пройти с ними на опорный пункт, дабы оформить распитие. в руках у нас даже пива не было. компанию на соседней лавочке шакалы проигнорировали. порассказывай нам еще, как твой мужик охраняет закон и порядок.
хеей, почему так агрессивно?) сразу "шакалы" да "мусора"... я не говорю про то что они у нас доблестные рыцари что врываются в толпу нахераченных неадекватов и раскидывают всех демократизатором)) если компания большая нужно вызывать несколько групп, это у них в регламенте прописано, они бы собственные правила нарушили если бы брали людей, что количеством превышают. там не все так просто. кстати, нахождение в нетрезвом виде в общественном месте это тоже административка, так что вас вполне себе имели право задержать. а у них датчиков не встроено чтоб сразу определять почему от вас несет спиртом)) в любом случае - я что-то не заметила в вашем посте момента, где бы вас избили или изнасиловали)) в заключение хочу сказать что в любой организации и в любом коллективе хватает как гнид, так и нормальных людей.
сколько раз обращался за помощью - ни разу ее не получил. украли деньги - уже два года шлют отписки о переводе дела. жалобы в прокуратуру не работают. угрожали оружием - участковый попросил отказаться от заявления, так как мне будет очень сложно что-то там доказать. бросали бутылки с балкона - увд просто проигнорировали заявление. жалоба в прокуратуру результата не принесла. мусора и шакалы.
хах)) если бы мой мужик, который работает в полиции убивал бы и насиловал он давно бы уже сидел) были случаи беспредела, не спорю, но это в прошлом, причем эдак 20-ти летней давности. Наши господа полицейские ездят сутками по району и ловят по паркам и площадкам малолеток, алкашей да нариков, а еще ездят на вызовы типа нарушения тишины и "моя внучка напилась дома я ее закрыла в туалете заберите ее и посадите". Так что насилуют как раз таки их мозг))