455

лето

новая черная форма полиции.
люблю тебя, летнее солнце.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты специально выбрал картину только с белым? В том то и дело, что черный поглащает весь спектр, в том числе инфракрасные, а белый цвет отражает, но инфракрасный спектр пропукает, т.к. его лучи более "тяжелые"- итогом становиться ожог поверности кожи.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
"белый цвет отражает, но инфракрасный спектр пропукает, т.к. его лучи более "тяжелые""

интересная трактовка энергии излучения. походу, автор перла - дипломированный инженер.
показать ответы
3
Россия, уважаемый. Не верите?
раскрыть ветку (1)
ни разу. в россии суды запрещают гражданам вторгаться в личную жизнь мусоров, снимая процесс избиения последними.
из личного: с друганом шли из гаража после протирки оптических осей, решили посидеть на лавочке у детской площадки. рядом тусовалась шумная компания с алкоголем, телками и куревом.
подошли три мусора, попросили документы и поинтересовались, почему от нас алкоголем пахнет. попросили нас двоих пройти с ними на опорный пункт, дабы оформить распитие. в руках у нас даже пива не было. компанию на соседней лавочке шакалы проигнорировали.
порассказывай нам еще, как твой мужик охраняет закон и порядок.
показать ответы
0
хеей, почему так агрессивно?) сразу "шакалы" да "мусора"... я не говорю про то что они у нас доблестные рыцари что врываются в толпу нахераченных неадекватов и раскидывают всех демократизатором))
если компания большая нужно вызывать несколько групп, это у них в регламенте прописано, они бы собственные правила нарушили если бы брали людей, что количеством превышают. там не все так просто.
кстати, нахождение в нетрезвом виде в общественном месте это тоже административка, так что вас вполне себе имели право задержать. а у них датчиков не встроено чтоб сразу определять почему от вас несет спиртом))
в любом случае - я что-то не заметила в вашем посте момента, где бы вас избили или изнасиловали))
в заключение хочу сказать что в любой организации и в любом коллективе хватает как гнид, так и нормальных людей.
раскрыть ветку (1)
сколько раз обращался за помощью - ни разу ее не получил.
украли деньги - уже два года шлют отписки о переводе дела. жалобы в прокуратуру не работают.
угрожали оружием - участковый попросил отказаться от заявления, так как мне будет очень сложно что-то там доказать.
бросали бутылки с балкона - увд просто проигнорировали заявление. жалоба в прокуратуру результата не принесла.
мусора и шакалы.
показать ответы
3
хах)) если бы мой мужик, который работает в полиции убивал бы и насиловал он давно бы уже сидел)
были случаи беспредела, не спорю, но это в прошлом, причем эдак 20-ти летней давности.
Наши господа полицейские ездят сутками по району и ловят по паркам и площадкам малолеток, алкашей да нариков, а еще ездят на вызовы типа нарушения тишины и "моя внучка напилась дома я ее закрыла в туалете заберите ее и посадите". Так что насилуют как раз таки их мозг))
раскрыть ветку (1)
страна какая?
показать ответы
13
мне всегда вас было жаль :С
особенно летом(
раскрыть ветку (1)
нас? может, их? чего их жалеть - сами в очередь встают, чтобы бабло стричь.
показать ответы
уж лучше новая черная, хоть смотрится по-мужски, а не пидарская синяя
раскрыть ветку (1)
28
по-пидорски смотрится пузо размером с меня, а форма была норм.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры