409

Летние заметки аниматора. Часть 1.

Всем привет!

Вчера, добавляя пост про работу аниматора, я никак не думала, что количество подписчиков будет таким... значительным!) Спасибо вам за интерес! Я очень постараюсь вас не разочаровать))

Было много вопросов про мальчиков-аниматоров и их сексуальную активность в сторону туристов. Расскажу вам про своих коллег, с которыми бок о бок провела 3 сезона, и про то, как объясняли девушки своё невероятно легкое, почти невесомое поведение на отдыхе.

Тут нужно добавить, что отель у нас был 5*, но тянул на хорошие 4. Контингент - совершенно обычные люди, без замашек на президентские люксы и запеченных омаров. В основном - семейные пары, немецкие пенсионеры и "залетная" молодежь, которой продали наш отель, как супер-веселый и молодежный и они слегка охренели, погрузившись в атмосферу пансионата у моря.

В связи с этим молодежь пила, как в не в себя, хотя, наверное, это абсолютно нормальная ситуация совершенно для любого отеля.

Наша анимационная команда состояла тогда из 8 человек - 2 девочки на мини-клуб, 2 спортивных аниматора-девочки, 2 мальчика-спортивных аниматора, диджей и шеф анимации. Девочки были все русские, все из одного города, шеф и один из аниматоров - арабы из Туниса, диджей и второй аниматор - турки. Мальчики были, скажем прямо, не красавцы, но девочек им хватало всегда, независимо от количества народу в отеле.

Всё было до банального просто - на контакте с туристами много улыбаешься, смеешься, вкладываешь максимум своего обаяния, и потом уже девушка, разгоряченная алкоголем, морским воздухом и затуманенным сознанием, находящимся вдали от дома, сама предлагает тебе прийти к ней в номер. Я расскажу про одного из аниматоров, который был у нас рекордсменом по количеству баб за сезон.

Звали его Халид, в народе - просто Халявка, что, собственно, прекрасно отражало его суть. Араб, восточной красотой и бездонными глазами не отличающийся. Сам худощавый, огромный нос, выпирающие зубы, кудрявые волосы до плеч, завязанные в хвост, - всё это просто растворялось в его невероятном обаянии и умении найти подход к абсолютно любой туристке. Он не оставался без женщины НИ ДНЯ, и мы честно не могли понять, чем же он так завлекает туристок... Мы уже подумывали на нереальное достоинство в штанах, или такое виртуозное умение им пользоваться, что слух о его сексуальности толстой нитью прошивал всех гостей женского пола.

Как-то, во время шоу-номера "статуя", где Халида красили краской прямо на сцене, валик с краской очень неудачно задел его труселя, и мы все (и пол-отеля в том числе) узнали, что славится Халявка не размерами. Совсем не размерами. Вот прям совсем... На фото, правда, не он, а другой аниматор, но для наглядности номера...

На вечернем контакте с гостями я осмелилась спросить у одной из халявкиных девушек, чем же он всё-таки так завлекает, и получила до банальности простой ответ. "Там, говорит, особо ничего нет... да и секс так себе.. но мы так мило обнимаемся после, и он говорит такие приятные вещи, которые мне никто и никогда не говорил, что ради этого я готова 5 минут потерпеть"....

Многие туристки покупали мальчикам одежду, оставляли деньги. Некоторые пересылали деньги уже после отъезда из отеля... Большая часть действительно верила в то, что у них большая и чистая любовь, совершенно не замечая огромное количество свисающей с ушей лапши. Они верили, или хотели верить: факт остается фактом. Многие возвращались в конце сезона, заново пытаясь прожить самый прекрасный отпуск в жизни...

Некоторые туристки, закрутившие с аниматором в начале сезона, в конце этого же самого сезона возвращались с мужем, и преспокойно трахались с аниматорами в подсобках на дискотеке, пока муж напивался в баре. Были те, кто уезжал от мужа на выездную дискотеку и возвращался оттуда враскоряку. И это в основном русские\украинцы. Немки, решившие предаться туристической любви, в основном бывали одинокими бизнесвумен 40+, или совсем молоденькими девчонками 16-17 лет, приехавшими с родителями. И в том, и другом случае многие тоже ждали продолжения и любви, звонили-писали-возвращались, присылая деньги на одежду и еду...

Где и когда? Везде и всегда. В перерывах, номерах, подсобках, на бэкстейдже, на пляже ночью, в городе, в соседних дешевых апартаментах (оплачивал аниматор, а потом плакался, что это были последние деньги, и туристка ему с лихвой эти деньги возвращала)... Энергии было хоть жопой жуй, хотя меня всегда удивляла такая сексуальная активность коллег)

Официанты-повара-аниматоры-бармены друг друга прикрывали, есличо, и если им не приходилось делить девку..

Вывод я сделала лично для себя такой: очень и очень мало верных женщин, в одиночестве приезжающих отдыхать. Мне было от этого по-настоящему грустно, потому что я никак не ожидала такого массового остервенелого желания, чтоб хоть кто-то да присунул. И этого было много, часто.. Кто-то верил в любовь, кто-то честно приезжал "просто потрахаться", кто-то таким образом отвлекался от своей жизни в родном городе.. Короче, причины у всех свои, но факт остается фактом. Под конец сезона тот же самый Халид был вы*бан до такой степени, что уже нехотя плелся на очередное рандеву, и просто жаловался, примешивая арабский мат в свою речь, что он "затрахался трахаться", но что делать, работа такая, суровая... Ага. И такая ситуация была далеко не только в нашем отеле..

Были и те, кто приезжал действительно просто отдохнуть. Были те, кто выстаивал перед напором персонала. Были разные люди.. Но общее впечатление сложилось, как я выше и описала.

Если говорить про доп.заработок аниматора, помимо получения зарплаты и процентов от хорошо подвешенного языка, мы должны были продавать клубные диски. Обычный CD с 10 трэками, который надо продать за 15 долларов. С каждого диска ты получаешь 2 бакса, но лично для меня продать эту бесполезную хрень было ну очень непросто. 21 век, ё-маё, кому нужны диски, еще и сиди, еще и за такую цену? Но море-солцне-пляж делают своё, а основным аргументом было "будете зимними днями, стоя в пробках, слушать в машине". Так что худо-бедно, но диски мы продавали. У меня с продажами всегда дело обстояло не очень, меня за это ругали и лишали выходных, но лучше от этого продавать бесполезные диски я не начинала. За 3 года работы продала, от силы, дисков 10. Как-то пообещала вечером принести туристам диск на дискотеку, и заболела: траванулась чем-то. Лежала мертвым грузом у себя в комнате, бегая до туалета и обратно, и вдруг в голове моей вспыхнуло обещание диска. Деньги-то я забрала.. Я оделась, натянула на опухшие глаза кепку и поплелась в диско-бар. Нашла туристов, отдала диск, попозла обратно и, не дойдя метров 20 до комнаты, красиво рухнула в обморок на глазах у местного фотографа... Дальше уже скорая, турецкая больница, практически побег из этой больницы и счастливый хэппи-энд, но это уже совсем другая история:)

Спасибо всем, кто дочитал. В следующем посте расскажу о себе и о своей физической и моральной трансформации из толстушки-веселушки в то, что есть сейчас. :) С радостью отвечу на вопросы)

14
Автор поста оценил этот комментарий

Мы тут так то со вчерашнего дня ждем фоток "До" и "После", так что давай сначала фотки, потом рассказы. )

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги