Лесной пи**ец. Глава пятая

Волк Геннадий старался не потерять сознание в очередной раз, ведь только он сможет объяснить причину своего воя ебически обдолбоёбленной тройке-пятёрке идиотов, которая сейчас мчалась на его клич.

- Ген... если что, я их буду пидорасить по-страшному... - медведь грустно взглянул на волка, а когда перевёл взгляд на умирающую сову, стал ещё грустнее, что Геннадия даже напугало.

- Ты же прочитал записку, Михалыч. Ты понимаешь, что это, - волк посмотрел на бурую громадину перед собой.

- И этого ебобо я тоже разорву.

- Бля, мужики, - барсук затянулся очередной сигаретой - вообще не уверен, что это всё заебись. Тут наших ебошат одного за другим, так мы ещё и этих волков зовём. Хуёво же всё, ну?

Волк повернул голову в сторону барсука, хоть это далось ему с большим трудом. Он лежал на траве, почти облокотившись на дерево, где жила Наталья Никитишна, и каждое движение отзывалось дичайшей головной и не только болью.

- Петь... Всё ещё хуже. Михалыч, есть просьба...

Но не успел волк договорить, как в отдалении послышался хруст веток.

- Бля, Ген, походу они рядом, - барсук перебежал за спину медведя.

Лес близ Малых Кокушек славился своей тишиной. Здесь можно было даже услышать тишину. Можно было слышать, как муравей Оксана тащит домой огромную веточку, пока муравей Игнат смотрит по телевизору "Пусть муравьят". Как через пятьсот метров ебанько-воробей Кирпич кричит: "Только на "Вудберрис" самые честные скидки!!! Оформляйте доставку!!! Низчайшие цены!!! Всего пять кусочков проволки за бронированную дверь в ваше дупло!!!"

Можно было слышать, как пытается дышать сова Наталья.

Сейчас же отчетливо доносились звуки ломаемых веток, шуршание множества лап по земле. Запах тоже становился всё более отчётливым.

Медведь, склонившись над дрожащей совой, повернулся в сторону собакоподобного товарища.

- Ген, ты только моргни, если что. Я готов этих идиотов отправить на хуй. Или на радугу.

Волк не ответил, а медведь вернул своё внимание сове.

- Наташ, ты держись. Следи за лапой. - Медведь стал махать огромной конечностью перед глазами совы.

- Миуууш... - сова кашлянула, - тыууу идиот... Я не умеюууу глазами двигать, а шеей мнеууу сейчас очень больноууу...

Шуршание, шум веток и звук бьющих по земле лап всё приближались.

- Бля, Ген, что-то их очень много, судя по звуку.

Геннадий и сам уже подумал о неладном. Он звал лишь пару волков, но бежало к ним как минимум двадцать.

***

Генеральный директор молокозавода Кирилл Фёдорович наконец ехал на дачу.

То, что с ним сегодня произошло, до сих пор не украдывалось в его голове. Странные люди в чёрном, поездка в машине с непросматриваемыми окнами, множество странных вопросов и не менее странных ответов. Малых Кокушек не существует? Поворота на них нет? С женщиной разговаривал медведь?

Что. За. Бред.

От этого надо отвлечься. Это наверняка розыгрыш. Сейчас такие идиотизмы популярны. Что только не сделают, чтобы прославиться в интернете. Надо просто ехать на дачу. Потом посмотрю на себя, старого дурака, в видеозаписях в "Одноклассниках". Посмеёмся и забудем.

Кирилл Фёдорович нехотя сбросил скорость перед тем местом, где увидел машину с кричащей женщиной. Сердце забилось сильнее, когда он не увидел ни знакомого знака у дороги, ни поворота направо, что раньше должен был вести в Малые Кокушки.

Мужчина остановил старый "Фордик" на обочине, вышел из машины, уставился в сторону леса, что возвышался перед его взглядом, и подумал: "Да что за..."

***

Елизавета Сафонова глядела в белоснежную стену перед собой. Коридор больницы был пуст, никто не отвлекал её от падения в сумасшедшую бездну своего сознания, которое сегодня пошатнулось слишком сильно. Ей так надоело с этим человеком, но заканчивать так она совсем не собиралась. Теперь даже думала, что и не хотела вообще заканчивать. С ним было даже хорошо. Было.

Кровь. Крики. Медведь. "Помоги нам или беги нахуй!". Он говорил с ней. Точно говорил. Потом испугался и сам, похоже. Даже спросил...

- Как вы?

Голос был басист и немного груб. Но более всего он был холоден и безразличен.

Она подняла взгляд и увидела темноволосого, крепкого мужчину средних лет, одетого в халат врача. Внутри что-то встрепенулось, но тут же вернулись полнейшее отчаяние и испуг.

- Д-дети... уснули... Слава богу. А я... Я в порядке.

- Вам нужен крепкий чай, шоколад и немного поспать. Пойдёмте.

Мужчина вдруг стал вежлив в словах и в интонации, но, не дождавшись ответа, слишком уверенно подхватил Лизу под руку и повёл в направлении одной из дверей. Неожиданно Елизавета почувствовала себя в надёжных руках и произнесла:

- Медведь говорил со мной...

Мужчина остановился. Повернул её перед собой и, держа за плечи, громко, но заботливо произнёс:

- Такого не бывает. У вас просто шок.

Елизавета устремила взгляд в пол, поняв, что зря это сказала. Попутно она старалась понять, не сошла ли она с ума. Но её глаза округлились и сердце забилось очень часто, когда её проводник вдруг прошептал: "Я вам верю".


Глава первая: Лесной пи**ец. Глава первая

Глава вторая: Лесной пи**ец. Глава вторая

Глава третья: Лесной пи**ец. Глава третья

Глава четвертая: Лесной пи**ец. Глава четвёртая

Авторские истории

32.3K постов26.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories



1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.