20

Лесной пи**ец. Глава четвёртая

Серия Еб**ий лес

- Представьтесь.

- Меня зовут Горбец Кирилл Федорович.

- Род деятельности?

- Я уже тридцать лет работаю на молочном заводе. Начинал с грузчика. Сейчас генеральный директор завода. Могу и наладчиком по ситуации поработать. Хороших мозгов в штате сейчас мало, знаете ли...

- Что вы делали на трассе "Москва - Санкт-Петербург" сегодня?

- Я ехал на дачу. У меня не так много выходных, да еще и в такое время года. Семью я туда отвёз ещё три недели назад, а сам только договорился до двух выходных... Там, знаете, ещё баню починить надо скорее, совсем прогни...

- Что конкретно вы увидели в момент остановки?

- Кхм... Я увидел, что женщина бегает вокруг машины, кричит что-то. Внутри авто дети были. Я подумал, что надо помочь. Объехал машину и остановился спереди...

- Что было дальше?

- Я вышел из машины и увидел много крови. Очень много крови.

- Подробнее, пожалуйста.

- Лобовое у них разбито было. На капоте лежало тело мужчины практически без головы...

- Женщина выглядела адекватной?

- Эм... простите, а если вашему любимому человеку откусят половину головы на ваших глазах, вы уверены, что будете адекватны?

- А вы видели как это произошло?

- Нет. Не видел.

- Тогда отвечайте на вопрос, пожалуйста.

- Мне кажется, что её реакция была более чем оправданной.

Человек в чёрном костюме отвёл взгляд на свой смартфон. В какой-то момент Кириллу Фёдоровичу показалось, что глаза мужчины напротив округлились слишком сильно.

- Кхм... То есть вы утверждаете, что эта женщина рассказала вам не только то, что её мужа убил медведь, разорвав ему лицо, но и то, что это происходило ровно на повороте на село Малые Кокушки?

- Да, совершенно верно.

- Более того, эта женщина утверждает, что медведь с ней говорил.

Теперь уже глаза генерального директора округлились, а зрачки расширились.

- И... Малые Кокушки. Почему вы сказали, что это происходило именно на повороте туда?

- Потому что я видел дорожный знак, указывающий на поворот туда... - Кирилл Федорович пытался собрать мозги в кучу.

- Вы издеваетесь над нами?

- Я просто рассказываю то, что видел...

- Никаких "Малых Кокушек" и поворота на них нет ни на этой трассе, ни на какой-либо другой трассе в России. Такого села вообще нет. Пройдёмте на освидетельствование, пожалуйста.

Сова еле дышала. По характеру травм почившего зайца Евгения она догадывалась кто мог совершить столь жестокий поступок. В то же время сердце билось слишком часто, паника нарастала и била в голову, состояние приближалось к истерике или, не дай пернатый бог, к агонии. Надо успеть оставить послание.

Наташа вырвала перо из своего крыла, макнула в свою же кровь и постаралась приложить все силы, чтобы хотя бы начать писать на полу своего дупла заветные буквы. Но сил уже не хватило и перед ней появились её дети, которых она уже очень давно не видела.

- Блять! Что делать-то?! Я не ебу! Я ни разу не спасал никого, я только нахуй убивал!!!

Медведь орал на барсука Петра, который был единственным, кто смог влезть в дупло, где обитала сова Наталья.

- Бля, Михалыч, она жива ещё! А я не ебу кто её залатать может, сука! - Петя явно паниковал, что, в принципе, было привычно с его стороны.

- Вы... вынимай её... Скорее... - хрипел Волк.

Помочь сейчас могли только худшие варианты. И пока барсук передавал размякшую тушку совы медведю, волк сделал то, что никогда и ни за что для себя бы не сделал. Он завыл, призывая к сородичам.

- Бля, Ген, хуёвый план! - барсук Пётр встрепенулся и помахал лапками перед волком.

- Только так... - грустно посмотрел Геннадий на напарника.

- Если что, я их нахуй съем, - положил лапу на плечо волка медведь.

- Нет, Михалыч. Сегодня действительно нужна их помощь, - волк поднял взгляд. - Даже если потеряем сову, нам очень нужны уши в чаще леса. Пусть даже глупые. Что-то плохое грядёт.

- С чего ты взял?

- Бля, Ген, в натуре. Что за заёб у тебя?

Геннадий протянул медведю и барсуку фотографию, найденную в пасти зайца Евгения.

- Ты ебал беспородную собаку?! - вскрикнул Пётр и тут же блеванул в ближайшие кусты.

- Она же некрасивая, - сказал медведь.

- На обороте, блять...

И медведь с Петром прочитали:

"Это только начало, собака ебучая"

Но ещё ниже значилось:

"Я знаю, что вас не существует"

Глава первая: Лесной пи**ец. Глава первая

Глава вторая: Лесной пи**ец. Глава вторая

Глава третья: Лесной пи**ец. Глава третья

Авторские истории

43.7K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы