Странно, у меня практически все вещи светлые и такой проблемы никогда не было). Но я стараюсь стирать после каждой носки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Быстро пачкаются, трудно стираются, легко выглядят несвежими - один день поносил, и воротник жёлтый... Если сверху носить куртку - поверхность слегка сереет, да и вообще просто к вечеру сереет. Отбеливатель нужен и так далее...
Может я перфекционист и на это стоит забить, но признаю, меня это круто парит.
Может я перфекционист и на это стоит забить, но признаю, меня это круто парит.
показать ответы
ААХАХххаахахаа ТС, твои предыдущие посты аналогично наполнены какой-то околопикаперской туфтой! Блет, я не понимаю, если ты этим деньги зарабатываешь или тебе 18-20 лет, то да, может это и полезно не быть ссыкуном, мыться, опрятно одеваться и находить общий язык с девушками. Но если ты примерно моего возраста, это всё кажется какой-то невообразимой фигнёй! Господи, да сколько можно уже самоутверждаться, найди ты нормальную работу, хорошую девочку и живите вы долго и счастливо, получайте оргазмы, борщи и другие приятные бонусы от совместной жизни! Основано на собственном опыте.
раскрыть ветку (1)
А какая тебе разница чем это считается? Нравится - занимайся. Ты же для своего удовольствия это делаешь, не для того, что бы тебе на пикабу сказали - ДА ЭТО ХООБИ, ТЫ МОЛОДЕЦ.
раскрыть ветку (1)
Ты всё понял, бро =)
Всё таки из лука - это хобби. А вот поло - это спорт.
Если исторический лук, лонгбоу там, или монгольский, то ещё хоббее.
Всё таки из лука - это хобби. А вот поло - это спорт.
Если исторический лук, лонгбоу там, или монгольский, то ещё хоббее.
показать ответы
Про запах бы ещё немножко написал. Чем брызгаться, за сколько денег это дерьмо покупать и по какому принципу выбирать.
раскрыть ветку (1)
Ха, надо было тег "маты" ставить, чтобы нежных тургеневских школьников не шокировать.
показать ответы