То есть, то, что через девять лет в поисковике никто не поменял номера госоргана с украинских на российские - это норм? По этой логике и старую вывеску на отделе можно было на мове оставить с жовто-блакитным флагом?
В настройках телефона смотри)
Он по локации автоматом добавляет украинский код если телефон указан без плюса
Не об этом речь. Почему телефон российской полиции в российском Крыму российский Яндекс выдаёт с украинским кодом, как находящийся на территории Украины?
Я скрин показал. Сейчас проверил по Алуште - Яндекс тоже выдаёт украинский код перед номером.
Попробуй еще в соцсети дональда трампа поискать.
Хочешь узнать номера телефонов иди на портал госуслуги. Только зачем тебе номера телефонов, когда на госуслугах можно оформить обращение в мвд онлайн и получить писменный ответ?
Ты наверное не из России.
Я-то как раз из России, поэтому сей факт и "царапнул". А обращение в МВД напишу, спасибо за подсказку.
Яндекс ничего не указывает. Профиль организации доступен для редактирования у самой организации. По мне просто профиль заброшен и ни кто им не занимается. Не помню, чтобы яндекс претендовал на официальный канал связи мвд. Может еще в инстаграме актуальную страничку вести?
Звонил? Узнавал кто там по номеру отвечает?
И номер указывает не яндекс, а сама организация в своем профилие.
Номер правильный, но с какого фига в российском Крыму российский Яндекс указывает телефон российской госструктуры с украинским кодом?