Есть у меня знакомая женщина. Двоих детей вырастила. Девочек. И мальчику сейчас 6 лет. Муж постоянно на работе, а если дома, то отдхает большую часть времени. Мать же домохозяйка интернет, телевизор ее все. А то, что ребенок ни читать, ни считать не умеет нормально. Это у нее методы такие. Она уповает, что его научит на занятиях куда его водит. Ребенок с трех лет за компьютером. Такой зависимости я не видел. Тупо все его воспитание это летплеи которые он смотрит. Делаешь матери замечание - орет. Пытаешься ребенку совет дать - сначала орет ребенок, потом мать. Прям бомбит не по детски.
раскрыть ветку (1)
"свой компьютер" в 3 года, "сам искал нужные ему мультики" - ну и тут же их смотрел, правда же? Мне, как отцу ребенка такого же возраста, достаточно, чтобы составить мнение.
раскрыть ветку (1)
Начнём с того, что я его старший брат) Воспитание брата - моя второстепенная обязанность, просто мне было лень каждый раз отвлекаться в связи с постоянно меняющимися пожеланиями младшего от собственной учёбы или своих игр.
Мой малой просил скачать ему Наруто. Я скачал 200 серий без дубляжа (но с русскими субтитрами). Зато в классе теперь читает быстрее всех :)
раскрыть ветку (1)