Извиняюсь, если комментарий будет выложен повторно, но не поленюсь написать!! Пользователь @lorder.ru намекнул вам, что к вами созданному посту было бы неплохо оставить комментарий для минусов в лучших традициях пользователей Пикабу! А если вы знали об этом и просто хотите собрать плюсиков, то поздравляю, сударь, ВЫ - хам
окей, я хам, хам потому что разместил в своем сообществе подборку лекций не оставив комента для минусов как бы это было угодно ув. тов. @lorder.ru, @Tamerlan1993, ну что же извините извините что не делаю как вам угодно (на самом деле нет)
Минусярьте так, по старинке
Я просто якорь кинул, чтоб потом пост найти. Когда увидел его, некогда было читать, а завтра на работе самое то.
Пост не читал, потому что захожу на Пикабу чтобы отвлечься от работы и учёбы, а не ещё раз видеть то же самое! А и вообще первый пост где прокомментил и сразу же столько минусов набрал =) первый блин так сказать
6 месяцев назад зарегистрировался, забыл пароль и вспомнил только три дня назад - плюс регулярно читал посты, которые предлагал гугл, суть коммента для минусов я судя по всему так и не понял, но не беда, просто больше не буду лезть! Всём бобра! или как на Пикабу ещё благодарят?
суть коммента для минусов я судя по всему так и не понял, но не беда,
Объясняю:
Изначально они были нужны в постах, которые авторы просили поднять в топ (Ищу, нашел, увидел девушку, затупил итд и тп). Авторы добавляли их чтобы показать, что не гонятся за рейтингом, а хотят чтобы их пост увидело как можно больше людей.
По классической схеме их должно быть два, потому что минус к комменту это минус 0.5 рейтинга.
Зачем их стали лепить куда попало я не знаю..
TECHNO BROTHER
2.4K поста14.2K подписчиков
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины