23

Лего Арвус вархаммер

Лего Арвус вархаммер LEGO, Warhammer, Warhammer 40k, Самоделки, Rogue Trader, Длиннопост

Тот самый шатл

Я решил купить и поиграть в rogue trader и игра мне очень понравилась. И меня зацепила одна техника в этой игре и это шатл арвус. Я решил сделать его ввиде лего. В будущем при появлении новых деталей шатл преобразится и станет детальнее

Лего Арвус вархаммер LEGO, Warhammer, Warhammer 40k, Самоделки, Rogue Trader, Длиннопост

Пришлось сильно помучатся, чтобы сделать хоть сколько-то похожий вид спереди. Из-за этого пришлось пожертвовать компактностью от чего он такой громадский и похож на коробку. Но зато внутрь спокойно поместится экипаж

Стекло снимается для удобства посадки пилота

Вид сзади

Дверь сзади открывается. Крыша снимается для посадки десанта.

Вольный торговец 2 его охранника и личный пилот

А следующим будет мануфакторий

0
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, а я дальше создания персонажа не прошел, утонув в горе пересекающихся механик. Насколько игра прощает ошибки и кривые билды?
раскрыть ветку (1)
1

В 4 главе мне игра ничегошеньки не простила. Там была такая безысходность на финальном боссе этой главы. Но это решилось просто. Я понизил сложность с нормальной до уровня истории. Советую еще раз попробовать пройти игру ради самих историй. Там очень много интересного. И это я еще не всю игру прошел.

показать ответы
3

Гвардейцы с калашами вместо лазганов прям смотрятся

раскрыть ветку (1)
1

Элита вольного торговца

0

Не знаю братан, мы наверное в разные игры играли. Грамотный билд - разносит всю игру в соло на "нечестном", современный палач/танцор- просто ваншотит карту в соляру, даже напарники не нужны.

Имхо, меньше чем на бесстрашном просто скучно играть.

раскрыть ветку (1)
0

Хз я не парился с билдами и больше заботился о истории. На нормальном игра давала мне испытания но в 4 главе я получил только тупо безысходность в бою с космодесами хаоса. Надеюсь в 5 главе все умеренно будет как раз в нее перешел

0

Пора уже вызывать Серых рыцарей?

раскрыть ветку (1)
0

И титанов в догонку

1

За такие поделки, Адептус Механикус в сервиторов виновных превращают. А игруха классная, согласен.

раскрыть ветку (1)
0

Это ты мануфакторий не видел

показать ответы