Не вяжутся у меня песня с видеорядом. Причем от слова СОВСЕМ. Общего там только слово "легион".
Можно и видеоряд подобрать, Первая чеченская например или Афган...просто тут показывают абсолютно чужое нам - римлян и германские племена...ну никак не ассоциирую себя с ними)
я заливала как чечены во вторую абхазкую танцевали на абхазах когда им платили грузины. но сомневаюсь, что сейчас это надо. у нас же мир, дружба, российские деньги. Мир, Путин, жвачка.
яаливала как чечены во вторую абхазкую танцевали на абхазах когда им платили грузины хотя изначальноприбежали защищать своих)же мир, дружба, российские деньги. Мир, Путин, жвачка. Когда я заливала видео чеченцев о войне в Абхазии, то не один торент его не залил, модерацию не проходил. Так, что не свистите, я была в Абхазии после войны, так же в Украине после"майдана". Так что жрем пиво и хаваем. Скоро же выборы. Когда я достигла возраста голосования пришел к власти Путин, причем ИО я не пошла
. прошло 20 лет, а он все там же. ПС. никому не нужна ваша правда.
я разве против? за нас решено уже давно, кому не нравится уезжают, а терпилы живут . Я, как и Вы, терпила.