Неудивительно, ведь в фильме с Боло Йеном актёр игравший Тонг По тоже был и от Чонг Ли и отъехал)
Да, было дело. Можно было и не постить свою фоточку сюда. Я тогда обрадовался, когда сначала сиськи увидел. Потом очканул, когда остальное показалось.
Кстати видел его интервью, где он нелицеприятно отзывается о Джеки Чане называя его мафиози от мира единоборств. Говорит, что именно Чан придушил карьерный взлет Тони Джа.
А потом они встретились на мосту ночью под дождём и началась драка, они дрались два часа, потом Джеки уебал его табуреткой по голове и Тони после этого не смог сниматься больше
Да хрен знает, где-то читал, что он в мафии состоял в молодости, я только одну у них знаю ))))
ну хз, Тони Джа, конечно, прикольно двигается но одними драками в наше время уже далеко не прыгнешь в кино)
А вот Донни я вообще не знаю(
Он ничуть не худший мастер восточных единоборств, чем остальные. Глянь серию фильмов с ним про Ип Мана.
Да хоть бурят.
Получить люлей от Брюса Ли и остаться самостоятельной фигурой - это смог Чак Норрис, Джеки Чан и Боло Янг. Остальные - статисты.
Не, кореец это https://youtube.com/shorts/in8iXS3TYjM Хван Чжон Ри. (тот кто в Пьяном Мастере напинал Джеки Чана)