690

Легенда

О жизни маленькой Жени можно сериал снимать, а конкретно эта история стала нашей семейной легендой об ангеле-хранителе.

Все иногда ссорятся. С разным размахом. Эта наша ссора с Женей была из разряда "завтра - развод!!". Правда, повода уже мы оба не помним. Но виноват был я, по-любому ;-)

Как и многих девушек Женю успокаивает шопинг, поэтому после перепалки в бешенстве она пошла в магазин. Ходит она, набирает полную корзину приключений товаров, а следом за ней перемещается молодой парень. И хоть людей в магазине почти нет, он постоянно оказывается где-то рядом.

В пельменном разделе он решает, что жертва загнана, и начался цирк:
(Д- Дима, Ж - Женя)

Д: Девушка, а помогите пельмени выбрать!

Ж: Какой бюджет?

Д: Да любой, главное, чтобы вкусные.

Женя протянула ему такие же пельмени, что выбрала для нас и пошла дальше. Но... Они же уже стали друзьями, верно? Поэтому дальнейшее путешествие обогатилось попутчиком.
Моя жена не очень любит всякие знакомства, потому начала активно демонстрировать кольцо: то волосы поправит, то кофточку. Ситуация не улучшалась.
Ну ок. Женя набрала всего, чего хотела. Оказалось, что это заняло тележку с горкой: у девчат такое бывает =)) Двигается к кассе. Дима (в какой-то момент он там представился) понимает, что упускает шанс всей своей жизни. Пора действовать!

Д: Как же ты (уже "ты"!) это всё понесёшь? Где же муж, чего не помогает?

Ж: Я большая, сама донесу.

Д: Да зачем такой муж нужен, если он не помогает, а я бы всегда ходил с тобой, помогал, был рядом! (не работал??)

Д: Я тут задумался о семье, квартира уже есть, но хочу новую брать (не в ипотеку!).

Д: Машина у меня уже есть (не жигули!).

Женя тут ждала (по контексту беседы) хвастовства зарплатой, но...

Дима огляделся, нет ли свидетелей, но свысока проигнорировал менеджера торгового зала.

Д: А ещё у меня член. Двадцать. Пять. Сантиметров!

Ж (вздыхая): Ну показывай! (менеджер убежал ржать в подсобку).

Д: Что прямо здесь??

Ж: Ну ты же меня здесь клеишь.

Диму немного переклинило, и дальше был не очень связный бред на тему - "да что в твоём муже лучше меня, да кто у тебя муж, что ты так выделываешься" - и тому подобное.
А на Женю, как в кино, напали флешбеки: как муж внимателен, как муж заботлив, как муж всегда умеет рассмешить, как муж понимает буквально всё и принимает со всеми тараканами, что муж - единственный источник дохода в семье и замечательно справляется... И злость вся куда-то делась, и чувство такое собственническое заговорило: "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!".

Д: Что молчишь, сказать нечего?
Ж: Ой, молодой человек, если я сейчас начну перечислять, чем мой муж лучше, магазин закроется, а мне домой надо. Пельмешки эти вкусные, всего хорошего!

Вернулась Женя домой, я думал, дня три придётся к примирению идти, а мы, оказывается, уже помирились.

Спасибо тебе, неизвестный Дима! Без сарказма! Мы очень тебе благодарны за твою помощь.
А ещё у нас уже полтора года в семье присказка "Двадцать. Пять. Сантиметров!". В любой критической ситуации помогает расслабиться и взглянуть на проблему с юмором.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Столько времени прошло, а тебе все не дает покоя, что у какого то димы член 25 см😁

раскрыть ветку (1)
4
БлагородныйКобельеро

Не это. То, что таким маленьким пытался жену пикабушника переманить))

DELETED

Выглядит так 🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
6
БлагородныйКобельеро

Да, так и выглядит: вы пишете бред.
Особенно люблю, когда за нас делают выводы о том, что нам нравится и кто от чего тащится)

DELETED

Куколдская история какая-то. Муж тащится от того, что к его супруге пристают мужчины, а жена его подогревает подобными рассказами. Все счастливы.

раскрыть ветку (1)
6
БлагородныйКобельеро

Ну и бред вы пишете))

показать ответы
25
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
БлагородныйКобельеро

Истории из жизни куда котоламповее придуманных)

1
У вас обнаружен VPN

непонятно кто где в этой истории, жена потом мужу рассказала? или он недалеко за этим наблюдал? как узнали имя парня прилипалы?

раскрыть ветку (1)
6
БлагородныйКобельеро

Я (муж) рассказываю историю, произошедшую с Женей (женой). Мы, представь себе, разговариваем с ней частенько (знаю, не принято так). Дима представился где-то там в процессе пустого трёпа (о чём написано в самой истории тоже).

6

Оно и понятно, нафига ей этот короткоствол, когда у нее дома пикабушник. Да что там дома, когда она сама - пикабушник.

раскрыть ветку (1)
3
БлагородныйКобельеро

ОГОНЬ! =))

Но она на Пикабу так и не пришла. Наверное, одного 49.5 в семье хватает))))
Поэтому истории про неё вам рассказываю я. А она сидит рядом и ржёт. Особенно с комментариев про "пиздёж".

46

ну смотри, давай рассуждать логически.. А на Женю, как в кино, напали флешбеки: как муж внимателен, как муж заботлив, как муж всегда умеет рассмешить, как муж понимает буквально всё и принимает со всеми тараканами, что муж - единственный источник дохода в семье и замечательно справляется... и ни одного флэшбека о сантиметрах, видимо из-за них и посорились, Женя может вообще ничего длиннее 12 не видела, потому и говорит - показывай мол, врунишка..) а муж вообще первым и единственным был в любовном плане, даже жену называет Маленькая женя, типо его член самый большой и главный в их квартире, на лицо небольшое психологическое расстройство, тем более они теперь всей семьей вспоминают 25 сантиметров дмитрия...)

раскрыть ветку (1)
3
БлагородныйКобельеро

Мы, когда описывали историю, думали, что все на Пикабу знают про длину члена пикабушника. Но не знают, что я и в остальном молодец. Поэтому писали про последнее.
Так что с логикой тут неувязочка.

К тому же, вот сюрприз, не все девушки думают о членах, даже если им про них только что говорили)))

31

У моей жены тоже проблема была -иногда подойдёт на остановке или в автобусе какой-нибудь синяк или обмудок, на уши присядет. А она человек вежливый, будет слушать, разговор поддерживать. Постепенно научил её таких кадров посылать нахуй прямым текстом. Сама теперь говорит: оказалось, как много времени можно сэкономить, если человека сразу послать подальше

раскрыть ветку (1)
2
БлагородныйКобельеро

А моя любит издеваться над людьми)

показать ответы
51
mai pen rai

дак у мужа-то сколько сантиметров, навесили интригу

раскрыть ветку (1)
2
БлагородныйКобельеро

Как будто не на Пикабу историю читаешь)))

0
Если б я...
раскрыть ветку (1)
1
БлагородныйКобельеро

Был султан...

показать ответы
4
Про разногласия.
Как-то у нас с гостями (муж и жена) зашли домашние такие разговоры о порядке и тд. И жена гостя без задней мысли говорит:
— Вот у нас разногласия в постели...смешная пауза, всеобщий ржач. Оказалось, они спорят застилать/нет постель утром)))
И теперь я, если вдруг какая ситуация дома накаляется, мужу говорю — надо уладить разногласия в постели 🙃
раскрыть ветку (1)
1
БлагородныйКобельеро

Забавно)))

1
rotaredoM

Добрый день. Правки комментариев и их удаление доступны в течение часа и до того, как на них дан ответ или поставлена оценка. Дальше с ними остается только жить, если они правил не нарушают и ине содержат критически чувствительной информации для автора)

раскрыть ветку (1)
0
БлагородныйКобельеро

Ясно. Ну, я не настолько чувствительный, пожалуй))
Спасибо.

0
БлагородныйКобельеро

@Zilanka, привет.
Лички тут, конечно, нет, но можно сделать вот так.

Если вдруг захочется просто поговорить, может быть, нашу историю послушать, может быть, свою рассказать - напиши. Я тебе контакт в тг скину свой. Как только что вышедший из этого пике знаю, что иногда очень нужно просто поговорить.

Дикпиков не будет, прости. Они зарезервированы)
Но просто поговорить я горазд.

А главное - не обращай внимания на всяких имбецилов, которых набежало в комментарии. Что бы там у вас с мужем ни произошло - это в любом случае очень больно. Терпения тебе и сил.

раскрыть ветку (1)
0
БлагородныйКобельеро

@moderator, привет. Можете удалить эту ветку комментариев, пожалуйста? =)

показать ответы
0
БлагородныйКобельеро

@Zilanka, привет.
Лички тут, конечно, нет, но можно сделать вот так.

Если вдруг захочется просто поговорить, может быть, нашу историю послушать, может быть, свою рассказать - напиши. Я тебе контакт в тг скину свой. Как только что вышедший из этого пике знаю, что иногда очень нужно просто поговорить.

Дикпиков не будет, прости. Они зарезервированы)
Но просто поговорить я горазд.

А главное - не обращай внимания на всяких имбецилов, которых набежало в комментарии. Что бы там у вас с мужем ни произошло - это в любом случае очень больно. Терпения тебе и сил.

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
БлагородныйКобельеро

На видео не записывали, так что думай что хочешь. =)

0
А я всё ожидал, что набегут брутальные альфасамцы и начнут насекомить мужа, что он тут же не побежал искать этого Диму, чтобы набить ему ебало за приставание к его жене)
раскрыть ветку (1)
0
БлагородныйКобельеро

Женечка и сама прекрасно справляется)) ;-)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы