ТАК У ВАС ДО ШЕСТИ ВЕЧЕРА ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛТОРА ЧАСА)))) НАДЕЮСЬ ВЫ СПРАВИТЕСЬ С ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕЙ ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ МОЕГО))))
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ДЕРЖАТЬ? КОГДА Я АДЕКВАТНЫЙ ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ ОПАЗДЫВАЮ, РАБОТУ ВЫПОЛНЯЮ, ОТВЕТСТВЕННА, ВСЕГДА ОПРЯТНО ВЫГЛЯЖУ, ОЧЕНЬ ХОРОШО И ЭФФЕКТНО, ЗА ЧТО? А ВОТ ТО ЧТО ТЫ УЖЕ С ВИРТА НА РЕАЛ ПЕРЕХОДИШЬ - ТАК ЭТ ТЕБЕ МИНУС, ПЕРЕЧИТАЙ ЧТО Я ТУТ НАПИСАЛА И АРГУМЕНТИРУЙ МНЕ АДЕКВАТНО ЧЕМ Я ТАКАЯ ПЛОХАЯ, КРОМЕ ТОГО ЧТО НЕ УГОЖДАЮ ВАШИМ ПРЕДПОЧТЕНИЯМ НАСЧЕТ ШРИФТА? Я ПО-МОЕМУ ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАЛА И АРГУМЕНТИРОВАЛА, А КТО ИЗ ВАС МИНУСОВЩИКОВ МОЖЕТ ВЕСТИ ТАКЖЕ ДОСТОЙНУЮ ДИСКУССИЮ?
раскрыть ветку (3)
Подумал как тебе объяснить, что ты не права и не стоит вести себя так, но пришел к выводу, что это бесполезно. Хочу так же подчеркнуть, что сильно сомневаюсь в твоей адекватности и воспитанности. Так же есть сомнения в твоей трудоспособности как работника, т.к. очень много времени проводишь на этом сайте пытая, что то доказать обществу и реализоваться хоть где то. Дискутировать с тобой бесполезно, на многократные вежливые просьбы не капсить ты не отреагировала, доказав свое невежество и не уважение к обществу в котором написание в КАПСЕ является критерием неадекватности и блондинки.
ещё комментарии
НУ ЕСЛИ У МЕНЯ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ И РАБОТУ ДЕЛАТЬ И ТУТ СИДЕТЬ, ТАК ЭТО МНЕ ПЛЮС, И НЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ ЗА МОЙ РЕАЛ, Т.К. ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ, И ГОВОРИТЬ ПРО РЕАЛ. НЕ ВИДЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА- ЭТО УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕКРАСИВО!!! А ОБЪЯСНЯТЬ МНЕ НЕ НАДО, ТЫ ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ, ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ЖИРНЫЕ ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ НАЦИПИЛИ ТОП И ВИСИТ ПУЗО - МНЕ НЕТ, МНЕ ТАКЖЕ НЕ НРАВЯТСЯ ПОТНЫЕ ЛЮДИ В МЕТРО ЗА СОБОЙ НЕ СЛЕДЯЩИЕ, МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ БОМЖЫ, КОТОРЫЕ ДЫШУТ ПЕРЕГАРОМ И ПЫТАЮТСЯ ВЫКЛЯНЧИТЬ ДЕНЬГИ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ИДУТ И КИДАЮ Т МУСОР - НО Я НЕ КИДАЮСЬ НА ЛЮДЕЙ НИ В МЕТРО, Н ИВ МАГАЗИНАХ, НИГДЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО И НЕ МНЕ ИХ СУДИТЬ, ТАК ЖЕ ФОРУМ- ЭТО ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО И ВЫ МНЕ НЕ МОЖЕТЕ УКАЗЫВАТЬ КАК ПИСАТЬ, ТОЧНО ТАКЖЕ КАК Я НЕ МОГУ УКАЗЫВАТЬ КОМУ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ, КАК ОДЕВАТЬСЯ, КАК КРАСИТЬСЯ И ВСЁ ТОМУ ПОДОБНОЕ!!! ВОТ И ВСЁ, ДУМАЮ ТЕМА ЗАКРЫТА))))
раскрыть ветку (1)
ты хоть через строчку пиши....меня до середины сообщения не хватает.....читать реально не удобно.
Это типа: "Я ору изо всех сил, ору, а меня никто не хочет слушать....все затыкают уши и посылают...."
Это типа: "Я ору изо всех сил, ору, а меня никто не хочет слушать....все затыкают уши и посылают...."
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии