раскрыть ветку (7)
а смысл??? если куча тролей вытягивают её пост в самые обсуждаемые... чисто своим срачем)))
можно и поржать))
можно и поржать))
ещё комментарии
ДА НУ ИХ НАХ, ДАЖ ВНИМАНИЯ МОЕГО И ТВОЕГО.СОНУШКО.ОНИ НЕ СТОЯТ)))) ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ЯДОМ БРЫЗЖУТ)))
ещё комментарий
НЕ МОГУ))) ОТСТАНТЕ ОТ КАПСА И МЕНЯ - И ЗАКОНЧИТСЯ ЦИРК САМ С СОБОЙ))) Я РАЗВЕ ПРОШУ МНЕ ОТВЕЧАТЬ НА ФОРУМАХ ИЛИ САМА ПЕРВАЧ ЛЕЗУ К КОМУ-ТО ОБЩАТЬСЯ? Я ЧИТАЮ НОВОСТИ ИПРОСТО ОТКОММЕНТИРОВАЛА ДЛЯ СОЗДАТЕЛЯ НОВОСТИ, ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ ЕМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ЭТО ПОЧИТАТЬ, А НЕТ, ТАК НА НЕТ И СУДА НЕТ..... ТОК ВОТ ВАМ ВСЕМ ТУТ ПОЧЕМУ ТО ЭТО ПОКОЯ НЕ ДАЕТ.....НУ ДАЛЬШЕ КЛОУНАДНИЧАЙТЕ)))) УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ ВЕЛИКИХ ПОДВИГАХ!!!
раскрыть ветку (4)
да я к вас и не лезу, да и не минусую, просто зачем всё это, ведь вы сами себе портите настоение, лучше выйдите на улицу, улыбнитесь, наслаждайтесь летом и тёплыми лучами солнца :)
раскрыть ветку (3)
она то себе настроение как раз поднимает... вот так создал темку и сидишь читаешь и ржёшь... с умников которые пытаются обосрать... то чему не допрыгивают даже до пояса))))
какая Уважаемая публики ПИКАБУ разница в каком виде выражена информация... главное её смысл. и все эти объяснения что типа не удобно читать - фуфло... захотел прочитал, не захотел прошёл лесом...
какая Уважаемая публики ПИКАБУ разница в каком виде выражена информация... главное её смысл. и все эти объяснения что типа не удобно читать - фуфло... захотел прочитал, не захотел прошёл лесом...
Я НЕ ВАС ИМЕЮ В ВИДУ, А ТУ ЧАСТЬ.КОТОРЫМ ПОЧЕМУ-ТО Я ПОКОЯ НЕ ДАЮ))) Я СЕГОДНЯ ПОШЛА НАВСТРЕЧУ, НО ЛЮДЯМ ДАЙ ПАЛЕЦ - ПО ЛОКОТЬ ОТКУСЯТ, ПУСТЬ ЗАСУНУТ СВОИ АППЕТИТЫ ПОДАЛЬШЕ!!! А ЧТО КАСАЕТСЯ УЛИЦЫ НЕ МОГУ - НА РАБОТКИ, И ЧТО НАСЧЕТ НАСТРОЕНИЯ ОНО У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ, УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ УГОРАЕМ НА РАБОТКЕ, ЧЕМ ЭТОТ ДОЛБОЕБИЗМ С КАПСОМ ЗАКОНЧИТСЯ, НАСКОЛЬКО ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ ЗАПАРЕННЫЕ. ЧТО У НИХ ТАК ИЗ-ЗА ЭТОГО ВЫНОСИТСЯ МОЗГ И Я ИМ НЕ ДАЮ ПОКОЯ)))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии