Леди.
Иначе и не могу к ней относиться.Как частенько говаривала поводя грудью Анфиса Чехова,есть у меня одна знакомая...
Не бедная,но деньги заработала вполне законно: вставая в пять утра и возвращаясь уже к ночи,занималась магазинчиком,будучи там и продавцом,и грузчиком,и маркетологом с экспедитором заместо нескольких ,подобных нынешним надутым "сверхзанятым",персон.
Вся эта нагрузка обеспечила ей возможность вполне сносно кормить-одевать пару чад,содержать приличное жильё,помогать родителям со своей и мужней стороны, да и мужчина её не вращался в кругу бездельников,а некоторым образом считался даже "хозяином".
Так о самой: не подавала попрашайкам даже возле храмов.Считает,что это развращает бездельников...На храм отдаёт даром материалы для содержания( на приличные суммы).
Любит хорошего качества вещи.Носит их вне зависимости от Тэндэнцый).Ей очень идут платья.После базарно-тётушкино-облипочной или спортивно-сэкондхендовской всевозрастной намакияженой массы ярко-тусклых особей взгляд отдыхает на неспешно идущей красе моей знакомой. Именно неспешно,потому как не мечется вспугнутой лошадью с задраным) хвостом...
Видит,слышит происходящее вокруг.
Умеет водить авто,(опыт в такси) но не имеет машины,видать поднадоело)).Годами её возят одни и те-же таксисты и почитают видимо за всегда свежий и доброжелательный вид.(не за лишний-же полтинник оставляемый сверх таксы)).Диспетчера находят авто для неё в любое время,даже если "машин нет".
Вопросов по поводу "перехватить деньжат" не бывает,выручает и тех кто близок,и порой бестолковый молодняк(заносящий отдачу месяцами),пенсионера (пол-литра хлеба взять,а то пенсия..и т.д.) Не теряет друзей из за двух тысяч,четырёх тысяч,из за того,что недонесли,недоотдали.Не меряет людей на деньги,и не разменивает.
К ней идут не просто купить товар,а идут увидеть,услышать от неё приветствие,погреть душу пару-тройку минут,почувствовать себя человеком,единственное чувство которое может подарить только настоящий человек.А она настоящая.
Всем привет.
Добавлю: считает (вполне справедливо) всю нынешнюю музыку безвкусицей,а всю "звёздную бездну" певцов-орущими бездарями и попугаями.)