5241

Лечим зуб

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
что-то мне даже больно стало при просмотре....бррр
раскрыть ветку (234)
тоже зубы загудели
раскрыть ветку (153)
Этот звук..
раскрыть ветку (144)
И непонятный, но очень запоминающейся запах...
раскрыть ветку (141)
это запах жженых костей..:-)
раскрыть ветку (137)
Чистка каналов зуба. Как вспоминаю так передёргивает всего.
раскрыть ветку (116)
Зачем всё эту гадость надо вспоминать!?
Гифки и так хватило
раскрыть ветку (57)
А ватки которые мешались во рту и ощущенние того как шприц входит в десну, о этот вкус обезболивающего во рту смешаный с кровью..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (30)
Был недавно у зубного, нужно было лечить 6 зубов от кариеса.

И вот, я пришел на лечение, предвкушая эту пронзительную, незабывающуюся боль, этот запах горелых костей, эти реки крови, куча ваток, которые преграждают дыхательные пути и этот пронзительный звук на фоне дурманящего привкуса обезболивающего. Сказали что могут за сеанс вылечить только два зуба, а значит придется прийти еще несколько раз, что предвкушало вспомнить тех самые чувства, которые я уже подзабыл за 6 лет без проверки зубов!

В итоге, после этого сеанса лечения я был, немного разочарован тем, что все те чувства, которые я предвкушал ощутить вновь - отстутсвовали! Звук машинки был какой-то не такой насыщенный, боли не было, крови и слюней во рту -тоже, а ваток как-то не хватало. От лечения осталось только небольшое онемение от анастезии и непривычный прикус. Единственное, что очень сильно расстраивало, так это то, что теперь за лечение зубов придется выложить кругленькую сумму из своей зарплаты и денег на черный день. И тут я понял, что зубная медицина за 6 лет неплохо так развилась, но теперь мой небольшой кошелек чувствует боль гораздо больше, чем я.
Вывод: Своевременно, хотя-бы раз в год проверяйте зубы и проблем не будет =)
раскрыть ветку (29)
это называется, понимаешь что стал взрослым, когда у стоматолога боишься не боли, а счета))
своевременно, хотя бы раз в год чистите зубы)
А ты лечи без анестезии. Вспомнишь ощущения.
раскрыть ветку (20)
Подностью с вами согласен. 4 года не был у зубного и зубы вообще не беспокоили, пока вместо апельсиновой косточки не выплюнул пол зуба. Как оказалось позже, 1 зуб почти омертвел и его надо прочищать и нарищавть, 4 зуба на верхней челюсти имеют кариес и 3 зуба на нижней челюсти. Так что друзья, если у вас не болят зубы это не значит что они не больны.
14! Четырнадцать зубов прошлым летом!!! Отпуск и отпускные денежки ушуршали... Зато зубы есть! (первый раз был у дантиста на комплексном лечении, до этого только болезненные лечил, раз в 3-4 года)
Друг мой. Лечить здоровые зубы нынче в моде. Они слегка углубляются в эмаль, заливают ее полимером и все. Кариеса там не было, боли не было. И денег не стало...
раскрыть ветку (1)
А если не секрет, во сколько обошлось все это?
раскрыть ветку (1)
Все это фигня. Вот когда игла после этого упирается в кость/зуб - вот это неприятно, еще этот скрежет.. бррр!
А этот чудовижный слюнаотсос , который создает неописуемую сухость во рту ...
О, это мой любимый вкус, если в починке зубов возможно что-то любимое и приятное)
ещё комментарии
я один смотрел гифку с улыбкой на лице, потомучто вспомнил, как под наркозом обдолбанный лежу каждый раз. ну и да, запах тоже по своему приятный (если не обосраться)
эхх дети, дети... не удаляли вам нерв без наркоза
раскрыть ветку (7)
УДАЛЯЛИ.
17 лет.
раскрыть ветку (4)
17 лет подряд удаляли? (или моя шутка не уместна?)
раскрыть ветку (1)
Неуместна. .____.
у меня 3 таких зуба, из которых 2 нерва удаляли за один день! хотя, скажу я вам, терпеть можно) с улыбкой слушаю как другим удаляли нервы под наркозом и они были в шоке)
раскрыть ветку (1)
Может, болевой порог низкий? Ибо я орала.
А после чистки каналов на живую еще два месяца была жуткая боль. Лет в 12. Обезболивающим отпаивали. Что-то там не так сделали, оно и болело.
Удаляли. В школе так 3 зуба лечили, а 4й я уже не выдержала. Зато две пломбы стоит до сих пор, одну сменили год назад, потому что зуб треснул, а ведь прошло 10 лет =)
МНЕ ДАЖЕ ЗУБ КОРЕННОЙ БЕЗ НАРКОЗА УДАЛЯЛИ.
Бесплатная медицина.
15 лет.
Знаете, когда вырывают зуб, а потом вставляют его обратно, как то побольнее
раскрыть ветку (3)
А зачем?
раскрыть ветку (2)
не тот вырвали xD
раскрыть ветку (1)
и что, прижился?
ну так взорви эту хрень)
Удаление нерва господа, вот тут реально дергает при воспоминаниях.
раскрыть ветку (23)
Ты запятую пропустил и я завис. "Удаление нерва господа"
раскрыть ветку (9)
Зуб мудрости. Нерв Господа.
ты тоже пропустил запятую между "пропустил" и "и" -___-
раскрыть ветку (7)
в данном случае запятая не требуется, т.к. "и" всего одна в предложении, тем самым она заменяет запятую ;)
раскрыть ветку (6)
Nope.Это ССП. Запятая необходима.
раскрыть ветку (1)
Ты пропустил, я завис. Две грамматические основы, поэтому запятая требуется)
Запятая действительно нужна, т.к. "и" - сочинительный разделительный союз. Но ведь проблем с восприятием моего предложения не возникло, не так ли?
раскрыть ветку (2)
Насколько я помню мне что то типо мышьяка в зуб закинули , что бы нерв добить , вроде не особо больно было , а вот когда коренной вырывали вот это ад и боль и кровь.
раскрыть ветку (4)
С обезболивающим, надеюсь?
Мне вырывали коренной, с местной анестезией, и всё норм.
раскрыть ветку (3)
Не особо помогло)
раскрыть ветку (1)
у меня как-то раз зуб болел недели две.. я пошел лечить, мне сделали штуки 3 укола, посидел минут 15, сел, начали сверлить- я аж выл. ещё кольнули, подождали 5 мин- хрен там! в итоге когда нерв удаляли- укол прям в него делали) и потом зуб ещё недели две вёл себя как шальной.. так что лечите, детишки, зубы вовремя, и не бойтесь стоматологов!
Мне удаляли под ультракаином, вообще ничего не чувствовала. Только врача кровью забрызгала :с Испортила ее новую пижаму и ее лицо.. И очередной стоматолог сказала: "что-то ты очень кровавая". Вечно на меня из-за этого ворчат =__=
особенно без обезболивающего. Мышьяк убьет нервы говорили они, все поможет говорили они. А когда дошло до дела, то сказали УВЫ И АХЪ не помогло, но приступим - потерпишь.
Да, как вспомню это, сразу ощущаю ту боль, которая даже после 3 уколов не исчезла.
А еще мышьяк под временную пломбу. красотище тооооо
Господи, как вспомню, так передергивает >_<
Мне при удаление нерва вводили 3 раза обезболивающие два раза в десну и только после третьего в сам нерв перестало болеть, зато потом часа 4 ходил с онемевшой верхней левой части щеки и зубов, неприятное чувство
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне так тоже) а ещё в тот день пока в десну делали, три иглы сломали, и три погнули))
Да ну, мне удаляли-херня. Правда я ходила со специальной хренью и временной пломбой неделю, пока нерв этой хренью убивали.
раскрыть ветку (1)
Из меня его просто вытащили.
Помнится, в муниципальной больнице по какой-то известной одному Ктулху причине каналы чистили только без наркоза. Слово "боль" тогда приобрело для меня новое значение.
раскрыть ветку (22)
Рассказываю историю, когда я учился в 11 классе у меня заболел зуб. Мама уехала в Алмату, остался в городе один. Решил идти в детскую стоматологию денег нет и тд и тп. Приняли. Вообщем чистили без наркоза. Самое ужасное что они ошиблись и пришлось переделавать. Но есть кое что и поужаснее, через несколько недель боль была настолько ужасной что отдавала в правое ухо, и стоматолог тот с детской надавила на зуб, я боль чувствовал еще как минимум 2 дня и рыдал не останавливаясь. После этого понят что в гос.больницы не ногой. Спасибо, высказался.
раскрыть ветку (8)
Пожалуй и я расскажу прохладную историю.
Было мне лет восемь (а может и не восемь, не помню), короче был я в том возрасте когда выпадают молочные передние. А у меня два нижних передних не выпали, а новые-то уже повылезали! Короче вид был примерно как у Лайфстилера из дотки. Отправились мы к стоматологу, я как увидал все эти белые халаты, истошные крики за закрытыми дверями и звуки пилы, думаю, хуй я вам дам мне в рот залезть, суки! Сижу на кресле доктора, и ни в какую рот не открываю. Докторша говорит "давай я тебе просто ватку на зубки положу, делать ничего не буду!", я такой - ну давайте, хуль. Короче берет она вату, хватает ею мои два зуба, и выдергивает их к хуям! Разом, блядь, оба! С тех пор я стоматологам не доверяю, коварные они ребята.
раскрыть ветку (1)
Мне обещали легонько постучать по зубкам, типа определить больные или нет. В итоге за несколько секунд -4 зубика Т___Т
Мой стоматолог-мама моей подруги со школы, вместе с самого первого класса. Шикарный специалист, дай Бог ей здоровья! Ни боли, ни черноты, ни неудобств, все просто отменно. И святая женщина брала с меня деньги только за материалы (они и так дорогие весьма). Мне тогда после детских стоматологов лечили 14 зубов, в одном из них оказался гниющим нерв.
Такие дела.
И я поведаю свою историю о этих "врачах" из далекого детства.

Болел тоже зуб, пришли в детскую стоматологию, отстояли как и положено 2 часа, врач нас принял.

Осмотрел отправил на рентген, там посидели - пришли со снимком, говорит надо удалять
Как счас помню мой ужас от выпавших мне на сегодня впечатлений(маме я соглашался перед походом к вам только на лечение)

Отправили со снимком, картой и талоном в кабинет для удаления(там малость постояли, но это очередь меня не напрягала - я готов был и подольше постоять, но мою фамилию объявили), укол хруст скрип боль и язык ощущает потерю родного и ямочку, настроение немного улучшилось.

Отправили еще раз на рентген на проверку не осталось ли чего и со снимком к врачу и о УЖАС - Она заявляет что выдрали не тот зуб, но тип не расстраивайся - он всё равно молочный(так выдери все- может я зря вообще в этот кабинет зашел надо было сразу в удалялку)!!!! - Моё негодование не передать. и Меня уже снова отправляют в кабинет удалялки и ведёт сам доктор без очереди.
Рвут другой зуб - снова укол ,хруст и нету еще одного зуба.

После этого случая меня было очень трудно уговорить к ним ходить. И какой то я стал ко всем недоверчивый и подозрительный

Благо молочные
В платных тоже можно не хило так попасть. У моего брата бывшая жена пошла с больным зубом в одну очень дорогую и частную стоматологию, там ей прочистили канал, все дела и поставили пломбу. Через несколько дней у нее разнесло это место до невероятных размеров. И она попала уже в больницу, там ей три раза резали и все переделывали. Потому что канал ей прочистили плохо и у нее из-за этого все воспалилось.
Людоедская медицина. Но в конце концов то, что болело, эти мясники вылечили все-таки или нет?
раскрыть ветку (2)
Да, вылечили только в платной. За каждый зуб по 5000тг отдавать пришлось. Там более цивильно, если в детской цементные пломбы, то тут световая пломба. Быстро, дорого, охуенно. Правда лошадиную дозу лидокаина вкололи, до дома не помню как дошел.
раскрыть ветку (1)
О.о а в каком городе? А то у меня ужасные зубы и я частый клиент в стоматологии, но максимум до 3к доходило. При этом пожаловаться не на что, все пломбы хорошие, работа отличная еще и гарантию на год выписывали ._.
Ох, я помню у меня зубы коренные начали ползти под достаточно крепко еще тогда сидящими молочными. Отправили рвать. 4 зуба. Помню только, что наркоза мне хватило нормально только на 1 зуб, потому что заминка какая то была. Второй - ой-ой-ёшеньки. Про третий и четвертый до сих пор вспоминать страшно. С тех пор в страшных снах мне снились стоматологи.
DELETED
Мне тоже без наркоза делали. Этот крокодил, сказал, что он так порог боли чувствует какой-то, мол насколько можно глубоко в зубе ковыряться. И каждый раз ехидно улыбался под маской, прям жопой чувствовал это, маньяки в стоматологии. Потом пошло кровотечение, запихал ватку в эту дыру боли и отправил домой дня на 3, потом продолжил. ]:)
раскрыть ветку (1)
Руки ему оторвать!
2 недели назад мне чистили каналы без наркоза, причем про наркоз даже слова никто не сказал ни про платный ни про бесплатный ! Щас зуб заболел о5. И страшно и делать чет надо =(
раскрыть ветку (1)
У меня такое было в универе. Лечил в студенческой больнице пульпит. Без наркоза эти сверла засовывали в каналы. Боль с дрожью по всему телу. За 2 сеанса вылечили. Как сейчас выяснилось, даже пломбу хорошую световую поставили. :)
у нас в гос. стоматологии по талону лечат только без наркоза. А у меня были какие-то искривленные каналы и стоматолог не могла иглой мне в них попасть (сама не разбираюсь, так сказала женщина стоматолог). В общем закончилось все тем, что я чуть не вырвала ручки у кресла...ад конечно, сочувствую
раскрыть ветку (2)
Как мне это надоело. Когда же, наконец, у нас будет как в Европе, по-людски? Сколько еще раз должна смениться власть?
раскрыть ветку (1)
так есть уже по-людски, только стоит дорого
ООО Да, был такой случай, правда хирург мне въебал 3 огромных шприца, онемело пол лица, но боль была прям адская..

А так в частной клинике сделают маленький укольчик, нальют немного обезболивающего прям в каналы и хоть чечётку на зубу пляши, всё пофигу.
раскрыть ветку (1)
Зависит не от того, частная или гос.клиника.зависит от того, откуда руки у врача и от исходной ситуации
Да, вот только что тоже случай вспомнил про бесплатную больницу. Также делала без наркоза мне женщина, кричала на меня со словами " Чего, тебе больно что ли??? Мужик сидел и не больно было!!!" А я руки под ноги заправил, чтобы ими не дергать, весь пОтом покрывался. Потом она стала кричать "Че головой дергаешь, щас иглу сломаю, в зубе останется". Финишным аккордом была фраза, сказанная помощнице: "Надюша, что-то пульпоудаляторы лысые совсем, протыкают десну". После того раза я попросился платную пломбу, она сказала "ну дак а че ко мне приперся, шел бы в платный кабинет сразу". Я пошел в другую платную клинику, там врач вытащил якобы пломбу, которой она заделала каналы, помял в руках и сказал что это не пломба, а непонятная дешевая субстанция, которая будет разрушаться сразу. Такие дела
раскрыть ветку (1)
Таких врачей надо расстреливать нахуй. Массово.
Мне нерв убирали без укола. Может какое то обезболивающее было, но я не заметила. Было жутко больно, но это была несколько приятеая боль. В плане того, что понимаешь, что через пару минут станет легче.
Итого почти час делали зуб.
Был у зубного года 3 назад, тоже делали чистку каналов. Думал этим летом сходить еще раз, посмотрел гифку- вспомнил... ну их нахуй D:
Мне делали её без наркоза. После мышьяка. Хуже только почечная колика.
раскрыть ветку (7)
DELETED
мне чистили буквально месяц назад.
вначале в зуб запихнули какую-то дрянь, я походил месяц почти с ней
потом пришёл и без наркоза всё почистили, больно не было вообще, и когда лекарство ложили и когда чистили
почему все говорят что чистка каналов адская боль? О_о
раскрыть ветку (5)
Ну тебе то нерв убили, поэтому и не больно было. Мне нифига не убивали... У меня от боли все чакры разом открылись и карма чуть не очистилась к херам!)
раскрыть ветку (2)
мне с наркозом делали - один фиг не помогло. Она мне после чистки каналов этих нашатырь совала под нос, видимо совсем плохо выглядел)) Первый раз такое, боль адская..
DELETED
аа)
ну тогда понятно)
сочувствую
Ну, тут целых 2 варианта: либо тебе все врут, либо чистка каналов адская боль при некоторых условиях. Например недобитый нерв, или еще чего. Короче, хорошо что у тебя все прошло удачно, потому, что описать боль, когда игла, через канал ,проходит по живому нерву, словами, проблематично.
раскрыть ветку (1)
DELETED
мне было просто немного неприятно пару раз, когда чистили
ко крайней мере когда мне подбородок без обезболивающего зашивали, было неприятнее
DELETED
После мышьяка? Значит недобили нерв, ибо мне тоже делали после мышьяка без наркоза - и ничего. При том, что обычно боль чувствую любую, хоть немного, но чувствую.
После удаления 3 зубов мудрости, протезирования самого дальнего и переднего - мне уже пофигу на любые зубные операции и волнует только цена. Особенно когда за пару имплантов 200к рублей отдаешь.:)
Мне такую херню без анестезии делали. Незабываемые ощущения.
Также, кстати, пахнет и в операционной, когда хирург что-то прижигает.
блин, хватит, мне сегодня к стоматологу!((
Я слышал другую версию. Во время бурения скважины в ротовой полости, сверло омывается неким загадочным раствором, дабы уберечь сверло от сильного нагрева. Так вот запашок тот из-за испарения раствора.
P.S
Если правда, пожалуйста, подтвердите, если нет опровергайте меня полностью.
раскрыть ветку (15)
Да жжёные зубы это. Никогда курицу не обсмаливал после общипывания? Тот же запах жжёной органики.
раскрыть ветку (2)
Я вспомнила сразу запах свиней, обожженных паяльной лампой, которых зарезали на сало...ибо детство прошло в деревне, где постоянно кого-то резали: то кур, то коз.
раскрыть ветку (1)
...то надоедливых соседей.
Запашок или "зубной дым" - это горелые зубы, когда наконечник херовый с плохим охлаждением. На хор наконечнике с 4-х точечным спреем никакого запаха нет
раскрыть ветку (2)
Подтверждаю, кстати. Мне лет 7 назад пломбу делали - запах помню, а недавно ходила и никакого запаха не чувствовала, хотя принюхивалась :с
я из-за этого запаха выкинул футболку в которой ходил к зубному
запах возникает когда работаешь без воды, это запах из-за нагрева твердых тканей зуба, т.к. скорость вращения бора в наконечнике 300 000-500 000 об/мин, на "сверло" подается обычная дистиллированная вода, чтобы во время работы избежать нагрева тканей зуба, из-за чего может возникнуть осложнение в виде ожога пульпы(нерва)
Этот загадочный раствор называется вода) но иногда она не помогает, особенно если зуб уже гнилой
Подожги свои волосы, тот же запах почувствуешь.
Бор охлаждается обычной водой. Горелое вы могли почувствовать, только если вам пломбировали каналы, как и в гифке гуттаперчей. При пломбировании этим способом гуттаперчивый штифт часто обрезают нагретой в пламени зажигалки гладилкой. Этот способ пломбирования каналов многим стоматологам здорово не нравится (гуттаперча суть резина, то есть материал в плане биосовместимости очень неудобный)
Поэтому часто пломбируют чем-нибудь другим, например эндометазоном (бежевая очень плотная паста)
раскрыть ветку (4)
гуттаперча не нравится? как бы помягче сказать - она в канал вносится чтобы обеспечить герметичность и именно в горячем состоянии, для того и тепловые плаггеры придумали, именно на это вкупе со стерильностью в канале и направлена эндодонтия. биосовместимость в канале не имеет никакого значения. на нормальных курсах только заикнись про эндометазон - засмеют и запозорят.
Эндометазоном? Ой ёёё.... Вы залезли в зуб после пломбировки Эндометазоном? Хорошо, что вы не на форуме эндодонтистов, а то заклевали бы
раскрыть ветку (2)
я еще только учусь, но во вторник мне именно так запломбировали 13 зуб. все отлично
раскрыть ветку (1)
Удачи.жди изменения цвета зуба
при резке металла болгаркой запах тот же, это скорее просто материал сверла/резочного диска
ещё комментарий
Ударь молотком по бетону. =) 1 в 1
в стоматологиях йодом часто пахнет
пф.. что никогда болгаркой не работал?
бззззз бззззз мазафака
[b][/b]
У меня сфинктер сжался
раскрыть ветку (6)
У тебя то просто сжался, а мне к 11 к зубному. Вот мне ссыкотно, это да
раскрыть ветку (2)
а мне вечером...
"I know that feel bro..."
раскрыть ветку (1)
А я на стоматолога учусь
Какой именно? В организме их много
раскрыть ветку (2)
Это у тебя много, а у далеких от медицины - только один :)
Шелдона напомнил
ещё комментарий
А мне наоборот)) У меня только приятные воспоминания остались, приходил я с огромной дыркой в зубе, а уходил - с целым зубом))
раскрыть ветку (20)
Походи туда без наркоза разок так 10, сразу поймешь о чем речь.
раскрыть ветку (18)
Мсье знает толк в извращениях
че денег на укол нету что ли? у самого уже 6 пломб, зубы у всех мужиков в родне никакие, вот и у меня такие же. Ладно хоть тетя глав. врач в стоматологии, всегда у нее лечусь.
раскрыть ветку (9)
Всего 6 пломб? Да что ты знаешь о плохих зубах?
раскрыть ветку (1)
8 мертвых зубов, 22 года ))))
Стоматология в детской поликлинике в мохнатые 90-е. Нас туда всем классом водили в начальной школе на осмотр. Никакой анестезии... Детская травма((
Да при чем тут деньги. На меня например как то херово действуют уколы. Сдела 3 сраных укола, побрызгали какой-то поебенью, в итого в течение 3-4 часов после удаления зуба(его удаляли как мне показалось вечность, но наверное минут 40-60) я не чувствовал своего лица, но зуб адски болел.
раскрыть ветку (2)
Если зуб наболевший, то добиться адекватной анестезии очень сложно, так как в очаге воспаления анестетик быстро разрушается
я не чувствовал своего лица
Для этого укол и делают

но зуб адски болел.
Вилимо, тебе попался плохой доктор и что то не так сделал. А вообще удаление зуба, особенно нижних зубов мудрости, это очень серьёзная операция и нужно очень тщательно выбирать доктора
Каждый раз укол делать - вредно, тем более если это просто поверхностная косметика. Если твоя тетя глав врач, странно что ты не знаешь этого. Самому делали 6 пломб на нижней челюсти за 2 или 3 дня, без наркоза какого то
раскрыть ветку (2)
без наркоза какого то
Не делают в клиниках наркоз ради лечения зубов. Делают обезболивание простое
раскрыть ветку (1)
И без обезболивающих. Максимум - охлаждали воздухом. Сомневаюсь что в ветке говорят про это.
не больнее, чем сама жизнь.
Даже с наркозом. Был у меня один случай, короче, как оказалось - гной. Врач сказала после того, как все сделала, что если в зубе гной - на наркоз в общем-то наплевать, будет больно, но чуть легче.

Короче, теперь представьте ситуацию. Лежу, ноги трясутся, руки все мокрые, глаза открыть не могу. Трясусь от страха того, что эти муки никогда не закончатся. Это было один раз, а так я люблю своего врача. Она и шутку расскажет, чтобы атмосферу разрядить и просто поболтает. В общем, туда я уже хожу как в гости)

пы.сы. частная. Один зуб с карриесом 2к - 3.5к
Мы не в каменном веке, чтобы лечить зубы без наркоза. Да я и не настолько запустил зубы, чтобы приходить 10 раз)
раскрыть ветку (3)
Ммм... каменный век... значит лет 10-15 назад был каменный век... ясно.
раскрыть ветку (2)
Медицина быстро развивается.
раскрыть ветку (1)
И чего? Наркоз появился давным давно. Причем здесь развитие медицины.
А на хуя вот так делать,объясни?
вот я тоже не понимаю, если не затягивать, ходить каждые полгода, то зубы не успеют испортиться до того состояния, когда надо несколько часов высверливать всё там. Мне даже не разу не делали анестезию, так как кариес был только поверхностный, почистить и всё, ну и пару раз неглубокие дырочки, которые не доходили до чувствительной части зуба
Аналогично. помню когда мне прочищали каналы без наркоза........ и теперь смотря на эту джифку "ощущаю" всю боль которую пришлось перетерпеть....
раскрыть ветку (23)
у меня несколько лет был один и тот же врач, почти никогда анестезию мне не ставил. я еще помладше была, думала так и нужно. каналы тоже прочищали без нее, три раза упала в обморок после процедуры Т_Т он уехал и в этом году, я пошла лечить зубы к другому врачу, как же я обалдеда когда абсолютно не чувствовала боли. чувствую себя лохом :С не, лохищем
раскрыть ветку (10)
тоже самое( моя врач тоже надо мной издевалась как могла. до сих пор помню, как вся слезами заливалась, когда она мне нерв без наркоза удаляла. или как прижигала мне там что-то раскаленным инструментом ( не знаю как эта металическая ковырялка называется). главное я вобще не понимаю почему нельзя было сделать укол? травма на всю жизнь короче(
раскрыть ветку (9)
это делается специально, чтобы запомнить, что зубы надо чистить :D
раскрыть ветку (7)
представляю если хирурги будут удалять апендицит на живую и приговаривать " А вот нехрен было всякую хрень есть " )))
раскрыть ветку (6)
А чего ты смеёшься, раньше так и делали. Моей маме без него удаляли
раскрыть ветку (2)
Это всего лишь шутка....
раскрыть ветку (1)
Я поняла. Просто вспомнила эту крипи историю.
Общение без смайликов - боль
Аппендицит во многих случаях удаляют в живую, с местной анестезией, и поверьте, я лучше вырву 10 зубов без наркоза, чем второй раз пойду удалять "заного отросший" аппендикс. Никогда не забуду те ощущения, когда искали этот проклятый отросток вытащив половину кишок наружу))
раскрыть ветку (1)
у меня апендицита не было) только у жены перетанит был в детстве ( разрыв апендикса) , ей весь кишечник промывали в тазике о гноя , если честно сложно себе это представить
во-первых, червеообразный отросток который удаляют это аппендикс, а его воспаление и-за которого удаляют аппендицит.

Хирурги так не скажут: главные причины аппендицита - это не еда, как пугали нас в школе безграмотные учителя: почти вся пища растворяет задолго до кишечника, а травмы брюшной полости, из-за чего он закупоривается кишечной слизью и от передавливания сосудов возникает некроз тканей .

другие причины - инфекционные заболевания вроде брюшного тифа и туберкулёза.

И очень иногда причина в проглоченных инородных предметах
Оуу, кошмар какой((( I know that feel, bro
без наркоза ладно, а когда обезболивающее криво вкололи, и врач новенький, уже совсем не смешно
А на меня не действует анестезия;(
раскрыть ветку (1)
DELETED
На моего друга тоже, приходится делать кучу уколов, потому ему нравится ходить к зубному, он от него таким раааасслабленным выходит.
ещё комментарии
Это должно облегчить страдания:
http://www.youtube.com/watch?v=eWr55bxJHVE
раскрыть ветку (9)
DELETED
нуимразьжеты.жпег
DELETED
бля((
открыл в новой вкладке, услышал звук, закрыл нахуй даже не переходя на нее.
ублюдок
ещё комментарии
гореть тебе в аду за такое
Зачем(((( Я теперь не смогу заснуть(((
я смог... я смог досмотреть до конца!
раскрыть ветку (1)
У меня батя стоматолог. Заснул на 28 секунде)))
DevOps
Это не больно,мне тоже каналы пломбировали-зуб сгнил внутри, нерв тоже был поврежден. Убили и убрали нерв, запломбировали каналы, залили вечной плобой, а вот внешний слой зуба оставили свой,не стали менять,как в конце этой гифки. Это было не больно:)
раскрыть ветку (1)
Вам повезло. Мне делали тоже самое, что и вам, но было очень больно. Вроде и врач очень хороший, опытный, и я привыкший, и анестезии дофига вкололи, но больно было всё равно.
и не говори, мне такую процедуру делал криворукий практикант, который неправильно вколол обезбаливающее... лучше не вспоминать
раскрыть ветку (5)
практиканты в медицине всегда заставляли меня нервничать...особенно если они укол внутривенно делают.....у меня аж холодный пот проступил, как представлю....
раскрыть ветку (4)
что будет если мимо вены введут лекарство?
раскрыть ветку (3)
Смотря какое. От некоторых просто припухлость будет, а есть такие, что последствия самые печальные.
я больше боялась, что мне весь шприц с воздухом введут...хотя их там наверняка этому досконально учат
Если введут спиртовый раствор мимо вены, то будет очень больно. Поэтому перед тем как вводить лекарство, надо потянуть поршень на себя и убедиться, что в вене.
тут нерв удаляется при операции, так что не больно... ну больно только первые пятнадцать минут
Молодец ты)) 2 дня зарегистрирована на сайте, а уже комментарий в топе))
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
пи*дишь, однако; ни черта тебе не больно
неа
а мне нравится сверлить зубы
прочитав ваши комменты я даже не стал открывать)
а мне так за эту неделю несколько зубов вылечили
А я от этого оргазм получил... Что со мной не так?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы