22

Лайфхак с обувью

Столкнулся с небольшой проблемой - заклепка на ботинках была плохо обработана и натирала ногу.

Решил проблему просто - залил обычным герметиком и оставил на сутки подсохнуть.

Прошло уже дней десять, всё ОК.

Лайфхак

2.3K постов24.7K подписчика

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.

Автор поста оценил этот комментарий

в следующий раз покупай нормальную обувь а не этот дешман

раскрыть ветку (1)
3
эй прохожий, проходи.. (с) Кино
0
DELETED

Я правда не понимаю, что мешало вернуть в магазин плохо сделанную обувь и купить нормальную?

раскрыть ветку (1)
1
попробую объяснить суть поста вам и остальным, видящим лишь нищеброда в дешманской обуви..
я на примере показал как можно быстро, дешево и безболезненно решить проблему бракованной заклепки.. она может оказаться на подаренном ремне из кожи крокодила, на армейских берцах, на куртке спецодежды выданной на работе и т. д.
т.е. в ситуации, когда вы не можете вернуть эту вещь или обменять, а пользоваться нужно, ибо альтернативы нет
она может тереть ногу, руку, шею, пузо.. можно ныть, ругаться с кладовщиком, старшиной (попробуйте, расскажите потом), придумывать нелепые отмазы на тему "почему не носишь подарок? ", а можно проблему решить..
конкретно в моем случае - ботинки были куплены в конце прошлого сезона под распродажу за какие-то смешные деньги в Спортмастере с учетом бонусов и скидки.. купил, померил, не жмет - убрал к следующему сезону, потому что предыдущие Мереллы развалились от срока службы.. за те 10 метров туда-сюда по магазину дискомфорта не ощущал и вот через полгода я их достал и в первый же выход обнаружил косяк..
кстати за бренд.. Аутвечер научились делать обувь, имхо, только последние года три, как и Демикс, кстати.. до этого времени это были какие-то убогие поделки.. но время идёт и обе конторы делают вполне сносную обувь за свои цену.. при том, что любимые марки у меня Коламбия и Мерелл на межсезонье и зиму и Найк и Скетчерс на лето, я всё чаще рассматриваю варианты как раз Аутвенчера и Демикса.. и не из желания съэкономить, а просто потому что в них также удобно..
любителям подрочить на бренд рекомендую к прочтению «Generation «П», ну или хотя бы кинцо посмотреть.. )
показать ответы
0
DELETED

Честно, мне не нравится слово нищеброд, это слово придумали закомлексованные  люди которые случано заработали.
Я понимаю, что пост о том как решить проблему бракованной заклепки, просто я не понял из поста почему не вернуть бракованную обувь. Мне ужасно не нравится когда люди купленный  товар за свои кровные деньги согласны доделывать напильником.  Бракованный товар проданный как не брак нужно вбивать продавцам обратно, без вазелина и не идти никогда на уступки, цена не важна, хоть один рубль. Но, если выхода нет, это значит выхода нет.

раскрыть ветку (1)
0

Бракованный товар проданный как не брак нужно вбивать продавцам обратно, без вазелина и не идти никогда на уступки, цена не важна, хоть один рубль.

с этим у меня проблем нет.. и обувь возвращал, и технику
я не из стеснительных.. )

говно купил какое-то

раскрыть ветку (1)
0
всегда было интересно чужое мнение
2
DELETED

Обычный герметик это какой?