Лайфхак ответа на спам звонки
Ввиду профессии вынужден оставлять свой личный номер телефона на сайтах, в мессенджерах и прочих источниках утекающих личных данных. Часто звонят банки, интернет провайдеры и т.д.
Так вот - отвечайте всегда в начале разговора : "Коротко, я очень занят/а". И вуаля - в течении 5-7 секунды вы получаете инфу, которую вам рассказывали бы минут 5, в зависимости от компетенции звонящего, и его цели. Только сегодня утром мне пытались впарить кредитку за 5 секунд, ответил "простите, не интересует". Случилось чудо : попрощались и повесили трубку, без отработки возражений, без впаривания...
Далее позвонил известный автодилер, я применил тот же способ, и весьма обезоруженный менеджер спросил "когда перезвонить" и все...
Лайфхак
2.2K поста24.4K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.