Оно работает в сафари. Внутрь приложения от ютуба не залезает.
Эх были чудесные времена с дефолтным приложением ютуба...никакой рекламы, так ещё и рекомендации по алгоритмам яблок подбирались и били в цель с более высокой точностью, нежели херота от ютуба.
У меня AdGuard стоит и 1.1.1.1 в качестве VPN.
Вся реклама в сафари блокируется, а если даже что-то пролезет, то руками можно заблочить.
хотел поблагодарить daddyksen ! все таки тут лучшая публика на пикабу и подскажет и обосрет и в ссылку кинут :)) Спасибо!
удалил, поставил то что по ссылке 749 рублей! посмотрим :) если все так как пишут это просто великолепно! :)
Подвергать опасности всю систему из-за рекламки в приложении ютуба...ну такое.
Да и джейлбрейк как таковой умер, если сравнивать с тем, что было раньше.
не смешно ! вот серьезно без обид но не у всех же этот Ведроид! вот обновил себе на iPhone Xs сейчас подписка! там приложение YouTube и как туда что то запихнуть типо addblock
Не пользуйтесь яблочным говном и будет Вам счастье) Ну а если уж прикупили дерьмища, то не жалуйтесь. У Вас еще есть вариант поменяться с какой-нибудь ТП на нормальный телефон, как я в саое время сделал, когда из интереса купил эту ссанину от яблока
О каких минусах идёт речь? Единственный "минус", это отсутствие лёгких путей пиратства. Но реально, какого хуя покупать Бентли, а потом обслуживать его в гаражах и заливать самый дешёвый бензин?
ох ненадо. это просто ущербный ведроидт как и вся бесконечная тыкатяльная система ! хз че там гавно но если всю жизнь после нокии айфоны ! нафиг не захочешь андроид этот убогий! иди антивирус поставь на телефон.
У Вас все в порядке? А то речь какая-то несвязная. Толи интеллекта нет, толи температура высокая и Вы бредите.
Да спасибо у меня все в порядке, это у ВАС после высказывания о яблоках видать что-то не в порядке.