Лайфхак9
Сейчас активизировались догхантеры. Вот всем владельцам собак лайфхак как обезопасить свою собаку от отравы , и других гадостей. ВЫГУЛИВАЙТЕ В НАМОРДНИКЕ.
Сейчас активизировались догхантеры. Вот всем владельцам собак лайфхак как обезопасить свою собаку от отравы , и других гадостей. ВЫГУЛИВАЙТЕ В НАМОРДНИКЕ.
У меня соседка живет за городом, но периодически её нужно остаться в городе на пару дней в неделю. У нее 2 хаски, которых она не хочет оставлять одних и забирает с собой в город. Выгуливает она их в полной экипировке, вместо ошейника, какая то жилетка на собаку по типу упряжки или что то в этом духе, намордник постоянно на них. Каждый раз когда я ее вижу она после прогулки идет на помойку выкидывать пакет с отходами собак. Собаки сами по себе дрессированные и выгуливаются только на нормальных поводках, а не на сраных рулетках. А в домовом чате она изверг и ее сраные собаки засрали весь двор, хотя она с ними далеко уходит гулять. Даже было предложение вызвать отлов на ее псин. Хотя у нас все поле засрано именно мелкими крысами карманными, которых у нас пол дома.
Я ещё прикольную тему видел, на собак жилет, в который складываются те же пакеты. Бывает весь такой нихуя се тактикульный, а бывает просто как напузник обыкновенный) Чтобы не волноваться, что ты их забыл или не взял с собой. Взял собаку - значит и пакеты с собой)
Ну всё же совсем на собаку ответственность перевешивать не надо. Пусть собака следит за тем что пакеты взяли с собой, а вот следить что пакеты остались лучше вам)
Пф, мне один раз намекнули, что надо говно собачье убрать с газона, типа наше, на что я сказал "Без проблем, уберу, но с того момента мой пес будет ходить срать на газон у подъезда, а не уходить к черту на кулички". Вопрос снялся сам собой.
так в ваших же силах штрафануть на те же карманные деньги.
Принес говна с прогулки - получай честно заработанное :)