Ларечники в край хренеют

Сегодня уже в четвертом ларьке у меня просят наличные при работающем терминале оплаты картой, говняются если я говорю, что мне картой удобнее. Орут, что у них процент большой берут. Да кого это собственно е..т! Чеки при оплате налом не дают. До НГ такого не было, видимо связано с повышением НДС. И так лень жалобу на них писать....

Картинка из инета..

Ларечники в край хренеют Ларек, Банковская карта, Нал, Печет
0
Автор поста оценил этот комментарий

чек не дают = выручку складывают в карман

раскрыть ветку (1)

думаю если дают товарный чек, то тоже в карман

0

На куй идут эти миллениалы-метросексуалы со своими карточками!)))

Я - мелкий продавец сувенирки - не собираюсь поднимать на ВСЮ свою продукцию цены сообразно проценту банка по эквайрингу. Ибо и так покупательная способность у людей упала. Поэтому терминал даже не покупается и счет под него не заводится. Не нравится - кушай смузи по карте. А мне неси наличку.

раскрыть ветку (1)

Ну и не ной потом, что покупают мало. Все развивается становится удобнее, налички все меньше у людей на кармане. А ты можешь, как в 19 веке еще пушниной брать да сукном за свои стакашки да чашки. Думаю если тебя раз 40 за день спросят про оплату картой, а ты промямлишь про нал, уйдут эти люди ничего не купив, сразу побежишь за терминалом, что не так?

3
99%-автор сигареты покупал?
раскрыть ветку (1)

не ванга, пряники покупал

показать ответы
0
DELETED
А че на банки не гонишь, зачем у них такой конский процент?
раскрыть ветку (1)

мне похер на банки, я нехочу слушать ор ларечников, пусть цену поднимут на этот процент или убирают терминал

7

Блять, а на пикабу писать не лень ?

раскрыть ветку (1)

Блять, тут меньше писать

показать ответы