Лапшуха. Фо Бо
Продолжаем тестировать быстросупы от белорусского производителя "Лапшуха".
На этот раз достаем суп Фо Бо.
Производитель предлагает два варианта приготовления блюда. В этот раз будем готовить по второму способу. Заливаем содержимое пакета холодной водой, размешиваем и доведя до кипения - варим 5 минут.
Итак, по прошествии 5 минут варки выключаем огонь, даём супу немного остыть и наливаем.
Приступаем к дегустации.
На вкус очень интересно и вполне себе напоминает Фо Бо, но без яйца, говядины и прочего фобошного наполнения пустоват.
Какие выводы? Неплохая болванка для приготовления Фо Бо. Добавить туда разных приколюх и получится отличный суп.
Далее в программе:
Институт Доширакологии
1.7K пост12.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.