Лапша Samyang Bulgogi Ramen
И снова приветствую всех роллтонье и им сочувствующих! Сегодня я осознал, что уже давненько не пробовал чего-то нового, и решил исправить сию оплошность. И на столе у меня вот это:
Куплено в Питере, в "Красном драконе", за 54 рубля 87 копеек. Дата покупки - 11.11.2021. Судя по всему, меня ждёт лапша со вкусом острой говядины. Есть наклейка на русском языке:
Итак, внутри нас ждёт брикет лапши и пакетик с приправой:
Вес лапши - 70 грамм:
В пакетике - приправа в виде порошка, имеющая четкий запах мясных копченостей, а также зелень, морковь и ещё какие-то овощи:
По инструкции, указанной на упаковке, кипятим 400 мл воды и варим в ней лапшу в течение 5 минут. Затем сливаем воду, оставляя 5 столовых ложек (у меня вышло немного больше), высыпаем пакетик с приправой-овощами, тушим 30 секунд (я тушил 1 минуту) и кушаем:
Лапша средней толщины, плотная, но жуется хорошо, на укус упругая. Что касается вкуса блюда, то он неяркий: выше я упоминал копчености - они и есть, причем непонятно, какие именно копчености, иногда даже ощущается некоторая сладость, что ли. И остроты я не ощутил совсем.
Вердикт: лапшичка на раз, не более того.
Всем спасибо!
Институт Доширакологии
1.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.