283

Лапша Kabuto Noodles Chicken Ramen

Серия НИИ доширакологии

Здравствуйте, уважаемые коллеги-роллтонье! Давненько я не пробовал чего-то нового. Недавно был в Москве, где попал под ливень, который пережидал в подвернувшейся "Азбуке вкуса". Ходил вдоль стеллажей и увидел это:

Ценник:

Для стакана с лапшой больно круто, как по мне. Но ладно, взял.
Фото упаковки:

Под русскоязычной наклейкой находится инструкция по приготовлению:

Что ж, вскрываем:

Если мои глаза меня не обманывают, то все, что должно идти в комплекте, сразу высыпали в стакан: на внутренней его поверхности видны следы порошковой суповой основы, а в глубине проглядывают овощи. Запах из стакана - слабый, химозно-соленый. Вытаскивать внутренности для детального рассмотрения не стал, дабы не нарушать хрупкий баланс содержимого.
Почти строго следуя инструкции, заливаем все кипятком, ждём 4 минуты (я не стал медитировать или заниматься карате, как эта самая инструкция предлагает)), перемешиваем, ждём ещё минуту и пробуем:

Перемешивались лапша с некоторым трудом. Запах более выраженным не стал. Сама лапша какая-то склизская и слипшаяся. Бульон слегка пряный и очень даже не слегка солёный. Куриный он или нет, сказать трудно - вкус как был химозным, так и остался. Есть зелень и мелкие кубики, напоминающие плотную колбасу. Острота - 0.
Вердикт: второй раз брать не буду. Уплаченных 659 рублей вообще не стоит.
Всем спасибо!

Институт Доширакологии

1.8K постов12.8K подписчика

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы