891

Лапки

Лапки

Милота

16.9K постов14.9K подписчика

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

12
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда... Слышите?! Никогда не оставляйте клетку возле штор!)) Вчера мы так поставили, сегодня с работы супруга пришла и все, уже все, тюль под замену)
раскрыть ветку (1)
8

Факт. Первый крыс так половину плотной шторы преобразовал в дизайнерскую ажурно-кружевную. Оторвалась зверюга знатно тогда)

показать ответы
17
Привееет!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Усищи, лапищи, какие же они чудесные)

показать ответы
7

А я в сарае в бочке из под комбикорма поймал крысу дикую, посадил в клетку, убивать чет жалко, думаю отвезу на велике подальше к другим сараям там выпущу, дак она на следующий день ощенилась, крысят там штук 6-7 хз че делать с ней теперь, кормлю вот воду в поилку зарядил, ппц бля, питомец мля..

раскрыть ветку (1)
4

С прицепом мля, с багажом мля. Теперича пристраивать пасюков доморожденных)))

3

А у меня крыс похоже ночью кошку скорумпировал, иначе не объяснить как штора преодолела 30 см до клетки( как она вползла между прутьями и распалась на лоскуты я догадываюсь.) Кошка любит на машинки в окно смотреть

раскрыть ветку (1)
2

Да у вас походу организованное межвидовое бандформирование хвостатых)))

1
Я за вашим крысом по постам давно слежу, он хорош, и фотки хорошие, у меня редко получаются.
По поводу продолжительности жизни - самая частая фраза в постах про крыс, но блин, новый друг каждый год, со своим характером и привычками, со своей милотой, своими болячками)) Я люблю когда они разные. Да, отпускать их тяжело, и очень. Но это гораздо проще пережить если из клетки смотрят ещё 2-3 довольные морды. Мелкие крысятки опять же милые)
Я делаю для них что могу, и ни о чем не жалею. Вот такой вот взгляд.
раскрыть ветку (1)
1

Да, заботиться, взаимно любить и что еще надо.

За такую няшную мордень крыса-антистресса как у вас можно как говорится чесать и чесать)))

1
Забавно, но он 18 года, в следующем месяце ему и брату было бы 2 года. Болели они очень очень много. Забирали крысят по сути с зоопарка, который в ТЦ животных по рукам пускает. Территориально Нижний Новгород, заводчиков у нас нет хороших, зато ратолог хороший и всего 300р прием)
Домашняя кличка крысы - Жирдяюшко, официальная Пинг, на фото 600 грамм милоты.
раскрыть ветку (1)
1

Жиль мало живут, это да... наш пузямба от июля 2018го тоже, 2 года 3 месяца уже, статусный.

А формулировки схожи) наш красовался тут в посте под названием 700 грамм милоты)))

показать ответы
8
Фанат Lego Technic

Император Дарт Крысиус)

раскрыть ветку (1)
1

Это еще был удачный ракурс))) а вот тут из серии "я конечно милый шо ппц, но кость пушистая и шкуры дохрена")))

Как грится за секунду ДО удачного кадра.

Ps зверь не удушаем, скорее утекаем из рук...

1

Фотосессия у них тоже была у самого настоящего фотографа. У меня не было, а у крыс - была :)

Фото правда ещё нет, вот вот должны скинуть.

раскрыть ветку (1)
0

Ого)

2

Мы сейчас думаем над 7 и 8й после нг. А то как то спокойно слишком в стае

раскрыть ветку (1)
0

Уважаю.

2
У черно-белой наверху есть специально разогнутые прутья,через которые она пробирается в клетку уединения и по-совместительству, хранилище еды. А серо-белая уже старушечка,которая любит спать на крыше,поэтому недавно пристроили ей веранду)
раскрыть ветку (1)
0

Однако уютно-с

1

"Апофигей") Это апогей+офигей?

раскрыть ветку (1)
0

Угу, апогей офигенный, даже не помню откуда взялось)

2

Вот наши усища, лапища и хвостище

раскрыть ветку (1)
0

Прям фотомодель)

показать ответы
3

Мой Наранча тот ещё свин. Первый крыс, который не есть салат, огурцы и перец. Привереда тот ещё. Ставлю полную миску овощного микса+рис/перловка. Тот мордой лезет в самую гущу, лапами раскидывая на пол всё остальное, чтобы найти 1 кукурузину и...съесть от неё половину, остаток бросив там же. Ссыт в своём домике, там же и нычки держит. Пришлось имущество отжать, иначе срач полный.

раскрыть ветку (1)
0

Ушки какие!!!

Наш гадить эмудряется за пределы клетки, эстет хренов.

...апофигей был когда крыс печально не ел. Оказалось кормушка стояла внизу и он прицельно туда написал сверху засим брезговал...

показать ответы
2
У меня жена неделю назад четвертую купила, лежу сейчас и слушаю как они снова перевернули кормушку и громко пьют из поилки. И все таки очень милые и нежные они.
раскрыть ветку (1)
0

Ничего себе банда!

1

Как то отец принёс домой двух крыс. Откуда он их взял он до сих пор не помнит, пришёл пьяный от друзей и уже с крысами. Маму тогда чуть удар не хватил. Папа (как протрезвел) сколотил для них домик. В домике даже крылечко было. Папа любил лежать на диване (у нас на кухне стоял небольшой диванчик) и смотеть телевизор. Крыски бегали по нему и залазили под кофту. А вылезали они одним способом, просто прогрызали в кофте дырку. Папа сначала не знал, а потом узнал..)) Но крыс всё равно любил. Мама каждый день проедала ему плешь, что она на кухню зайти боиться (домик их на подоконнике стоял на кухне) и что бы он унёс этих крыс уже куда нибудь! А через неделю я застала такую картину мама стоит и с умилением смотрит на крысу, которая сдит на подоконнике и ест кашу, которую мама сварила. И ест она эту кашу очень необычно. Берет кашу из блюдца в свои лапки-ручки (как человек бы набрал полные ладошки) и кушает. Блин, это было очень мило )) И мама крыс перестала бояться. Но после того как у них родились 5 крысят мама таки добилась, что бы крыс папа из дома унёс. И они были отданы в школьный уголок в ближайшую школу. И ведь взяли!

раскрыть ветку (1)
0

У меня так бабушка крыса приняла после того как он со шкафа на нее свалился и ей, боящейся их до одури, пришлось животинку ловить и в клетку водворять, питомец же. После этого ништяками его только так подкармливала)))

показать ответы
5
Не крыска но мимиметр подрывает)
раскрыть ветку (1)
0

Оспадя. Что оно такое???????

показать ответы
7

Больше лапок! Похож очень, морда, и когти тоже, или я в любой крысе теперь его вижу)

раскрыть ветку (1)
0

Не, прям очень похож. Уж не в 2018м ли в Питере у Марины на Просвете забирали?))) Прям как родные)

показать ответы
8
Фанат Lego Technic

Император Дарт Крысиус)

раскрыть ветку (1)
0

Ничего так. Лучи милоты они такие.

Темы

Политика