Никогда... Слышите?! Никогда не оставляйте клетку возле штор!)) Вчера мы так поставили, сегодня с работы супруга пришла и все, уже все, тюль под замену)
раскрыть ветку (7)
Факт. Первый крыс так половину плотной шторы преобразовал в дизайнерскую ажурно-кружевную. Оторвалась зверюга знатно тогда)
раскрыть ветку (1)
Ваши крыски тоже любят еду тырить, даже если не голодные? Я не могу сесть кушать, пока не закрою их или не закроюсь от них.
Тут не факт.
У меня крыс жил, в обычной картонной коробке.
Сам ходил, куда и когда хотел. Спал, где хотел. Приходил обратно, в коробку дабы уединиться, чтоль? Вобчем-был очень воспитанный крыс.
У меня крыс жил, в обычной картонной коробке.
Сам ходил, куда и когда хотел. Спал, где хотел. Приходил обратно, в коробку дабы уединиться, чтоль? Вобчем-был очень воспитанный крыс.
раскрыть ветку (2)
А у меня крыс похоже ночью кошку скорумпировал, иначе не объяснить как штора преодолела 30 см до клетки( как она вползла между прутьями и распалась на лоскуты я догадываюсь.) Кошка любит на машинки в окно смотреть
раскрыть ветку (1)
Милота
14.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!