Вольксваген поло, там 3 паза, лампу по-другому просто не поставить. Да вообще любой лампа ближнего света идет с пазами. Как ее можно поставить не так?
раскрыть ветку (10)
Ваз 2105 тоже 3 паза, как можно мимо поставить лампу?
А на самом деле очень часто у машин ломается регулировка положения фары при нагрузке, а она у всех есть, чем сильнее нагружена машина, тем надо ниже фары опустить, но никто не следит за этим и хуярят лампами везде кроме корректного положения
А на самом деле очень часто у машин ломается регулировка положения фары при нагрузке, а она у всех есть, чем сильнее нагружена машина, тем надо ниже фары опустить, но никто не следит за этим и хуярят лампами везде кроме корректного положения
На первой картинке образец. В профиле у меня можно поискать пост про КИА Рио, там H4 лампу криво поставили.
раскрыть ветку (1)
хз как на поло, но на дороге полно таких, одна фара слепит, скорее всего просто поставлена не правильно
У меня не фолькс, но тоже вроде бы пазы должны придавать положение. Однако при первой замене выскочила прижимная пружина, в сервисе предложили снять бампер и разобрать фару, чтобы поставить нормально. Я отказался и кое-как поставил пружину, все хорошо. Пока на очередном то не заметили, что пружину я поставил зеркально и она прижимала неправильно, лампа светила не туда несмотря на правильную ориентацию по пазу.
Инженеры конечно молодцы, но не боги...
Инженеры конечно молодцы, но не боги...
Сила есть - ума не надо. Можно и при наличии пазов прижимную скобу затянуть в усмерть, но таки зафиксировать, даже если пазы не совпали.

Автомобильное сообщество
32.6K постов51K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.