32

Лагерь в лесу

На прошлых выходных я и верный пёсель в очередной раз гуляли по лесу и наткнулись на довольно манументально построенную стоянку в лесу. Не знаю кем и когда это было сделано, но думаю фестивалят там хорошо переодически. Я бы присоединился к такому фестивалю. Какой-то информации кто и зачем построил не нашёл в инете, но стоит как минимум несколько лет.

Кемпинг

140 постов1.1K подписчиков

Правила сообщества

Друзья, пожалуйста, публикуйте посты связанные с отдыхом (или работой) на природе.

Не создавайте репортажи, типа "Как я оттянулся в Дубае" или " Фото небоскребов Нью-Йорка" - для них есть Лига Путешественников.

Посты и комментарии, унижающие честь и достоинство удаляются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
это где ж у нас такая красота? может там и мусор после себя не оставляют?
раскрыть ветку (12)
1

Мусора реально нет возле самого лагеря, или увозят или прячут где. Но надеюсь увозят.

раскрыть ветку (11)
0
А что за местечко? Может получится наведаться до конца сезона, в последний раз на Сапёрное гонял, но уж больно грязно там
раскрыть ветку (10)
1

Тут в открытую палить место не буду. Не я его строил, не мне его раскрывать.

раскрыть ветку (1)
0
иногда ЛС не хватает на пикабушке)
На кузьмоловский карьер тоже вы наведывались? Там тоже теперь мусора дохрена.
раскрыть ветку (7)
1
Вы так написали, будто я это мусорю, вам бы комментарии перечитать и с логикой подружиться.
раскрыть ветку (6)
Вы в юмор совсем не умеете?
раскрыть ветку (5)
1
и в чём юмор?
раскрыть ветку (4)
Да в том, что стоит кому либо сделать фото красивого незасранного места, сразу появляются вот такие поклонники нетронутой красоты с невинными расспросами где такая незасранная красота находится . И за одним таким любителем приезжает не одна сотня других, тоже умеющих читать. Вы задавая вопрос о месте, какую цель преследуете? На зезасранный кусочек леса посмотреть, где люди какие-то свои ритуалы справляют? Вот тс напишет например: "Сосново", и координаты скинет. И всё, было место - не стало места. Как с брошенными машинами. Стоит кому-то пост написать что брошенная машина во дворе стоит, и всё, машину разнесли.
раскрыть ветку (3)
0
Вы знаете, езжу я периодически в пару мест, с отличными видами и чистой водой, и замечаю, что за последние годы там порядочно прибавилось посетителей и стало гораздо чище (и я давно заметил, что местные, например, засирают округу гораздо сильнее понаехавших туристов), субботники проводятся, да и народ стал не только за собой убирать. Это я к тому, что может это лично вы приезжаете гадить на разведанные красоты, потому как после меня и моих компаний становится только чище?
раскрыть ветку (2)
То-то вы со своими компаниями и ищете не засранные места. Чтоб ещё чище их сделать. И про субботники которые устраивают туристы, чтоб за местными убирать прям до слёз. Но если вы на самом деле Лев Толстой, то добро пожаловать, кузьмоловский карьер, приезжайте, посмотрите, почище сделайте)))
раскрыть ветку (1)
0
боженька дал нам интЫрнет, всё можно найти. Cуществует философия мухи и философия пчелы.
Философия пчелы заключается в том, что она летает с цветка на цветок, собирает мед, радуется солнцу и видит цветы.
Муха, соответственно, видит только говно вокруг и воспринимает все как говно.
Но пчела — она не дура. Она тоже видит говно. Но ей интересней заниматься цветами и проводить среди них свою жизнь
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы