Lada Vesta и переезд
Мне регулярно пишут пикабушники, мол "пили пост!". А мне не о чем, честное пионерское! Если они, потирая ручонки, ждут, что я напишу о поломках, так мне их порадовать нечем - тьфу-тьфу всё работает исправно. Даже стойки не скрипят. Даже сверчок с наступлением морозов исчез куда-то. И заводится пока что нормально. Но честно, боюсь морозов.
Накатала я всего 8000 км, т.к. 2 месяца провела в командировках.
Зато в одной из командировок довелось 300км проуправлять относительно близкой по цене Nissan Almera 2014 года с автоматом, и таки да, автомат куда нежнее робота.
Ежедневно воздаю хвалу подогреву стекла, зеркал и сиденья, ибо ноябрь оказался урожайным на ледяные дожди и метели.
И, собственно, к сути поста.
Нам с Вестой пришлось переехать в другой город по работе. Надолго. Возможно, даже навсегда. Посему довелось опытным путем проверить, сколько же влезет в Весту?
Ответ: примерно содержимое квартиры одной девушки =)
То есть примерно вот так + ещё один ящик, который успела разобрать до фото:
И кстати, снова Веста выступает в качестве повода для беседы. В коллективе я человек новый, поэтому всем интересно, что же за девицу такую выписали из другого города. И самые популярные вопросы от местных - это "А ты правда из Воронежа к нам переехала?" и "Это ты на синей Весте ездишь?"