Lada Azimut
АвтоВАЗ эпично представил на ПМЭФ новый кроссовер Lada Azimut.
#lada #azimut
АвтоВАЗ эпично представил на ПМЭФ новый кроссовер Lada Azimut.
#lada #azimut
Как насчет здравого смысла? Сраная веста стоит 2 ляма. И вдруг азимут будет стоить дешевле китайских машин? Охотно верю, да. Какие у нас запчасти сейчас производят прям наши-наши? Посмотри на жигуляторы возрожденные. Из нашего только шильдик.
джолион это буквально азимут. Я буду дико ржать если веста стоит 2 ляма (ну или 1,8 с трейдином), а азимут будет стоить 1,7
ну так получается что дороже китая, о чем собственно я и говорил. + я в 2,5 не верю. если с ценой весты сравнивать.
В 2026 утильсбор еще в 2 раза увеличат? Иначе я не понимаю, как с их жадностью цена на это будет дешевле китайцев
Ну да, доступнее китайцев будет. К её выходу как раз утиль до пары лямов поднимется. А так то на вид вполне неплохо смотрится.
1,6 и 1,8 литра мощностью 120 и 132 л. с. -
Они там издеваются? У меня старый ситроен со 140 лошадьми - ползает как черепаха, еле разгоняется. Здесь 120.
Говорят, цена будет доступной — дешевле "китайцев"
Наверняка - врут. Хотя для них x лямов за такую красавицу - не дорого ведЬ)
У меня Ситроен 90 лошадей каблук есть, вполне резвая машина. Может тебе бы стоило за автомобилем следить, свечи менять, воздушный фильтр, может уже катализатор развалился, или заправляешь его аи-76.