Этот лес они заложили в ëбаной степи на ëбаной горе, где ветры дуют такие, что ничего, кроме тополей и берëз нормально не разовьëтся (при должном подходе к посадке и уходу). Лет через 20, кмк, картина не изменится.
А самая мякотка в том, что главный активист - человек, широко известный в узких кругах. "Военный пенсионер - активист".Активно ищет, куда впилить свою активную натуру с максимальным кэшбеком. Получается пока плохо. Был замечен в следственном комитете. Видимо для дачи объяснений по жалобам обманутых дольщиков.
Так на вашем фото там на горизонте - это полоса тополей и берез? Гора тут не сильно выше той полосы леса.
Я не специалист в этой области, но думаю тот, кто собрал людей для высадки в любом случае проводил какие-то изыскания, либо сечет в этой области.
А вот вы кажется просто недовольны чисто замыслом, мол, патриотический лес
Именно про тополя и берëзы я написал, потому, что кроме них ничего не растëт.И те растут, потому, что посажены правильно, а не в форме надписей, и уход за ними производился два раза в год, как минимум. Это было в СССР. Это ветрозащитные лесополосы вдоль дорог. Сейчас никто ничего не сажает и не убирает.
Так на вашем фото там на горизонте - это полоса тополей и берез? Гора тут не сильно выше той полосы леса.
Я не специалист в этой области, но думаю тот, кто собрал людей для высадки в любом случае проводил какие-то изыскания, либо сечет в этой области.
А вот вы кажется просто недовольны чисто замыслом, мол, патриотический лес
Нет, я лично знаю эту "неуëмную натуру". Там единственная цель - бабки. Вокруг инертная масса людей. которая поселилась чуть за городом, чтобы жить чуть комфортнее, чем среди бетона и асфальта, которой можно присесть на уши и постричь с неë купоны. Сын лейтенанта Шмидта в отставке. Щас уже примелькался среди частников, решил пошуршать в городском бюджете. Для меня лично - комичный персонаж. Хоть и нанëс ущерб моему личному кошельку. Этакий Остап Бендер на минималках.
Крутая же идея. Это будет лес с геоглифами, т.е. с самолета будет видна надпись. А на фото волонтеры его сажают
В 2021 году мы заложили контуры букв, высадив 992 сосны трёхлетнего возраста. В этом году мы продолжаем нашу работу и планируем посадить около 8000 саженцев сосны. Эти буквы являются самыми большими в России, их длина составляет 855 метров, а высота — 90 метров!»
Этот лес они заложили в ëбаной степи на ëбаной горе, где ветры дуют такие, что ничего, кроме тополей и берëз нормально не разовьëтся (при должном подходе к посадке и уходу). Лет через 20, кмк, картина не изменится.
Не понял, чего смешного. Люди садят деревья и если смотреть сверху будет из них состоять надпись.
Гоблин бы сказал что ты малолетний дебил.
А кто такой, этот "гоблин" в твоëм уютном маня-мирке? Не ебаться, авторитет? Я вижу голую степь, с вывеской "лес". Кто из нас дебил?
И, не садят, а высаживают. Это тебе так, для общего развития. 15 рублей нет, на бензин потратил. Так-то, пиздуй-бороздуй, покуда ветер без сучков.
ПердачОк, мой безграмотный дружок. Он и не погасал ни на минуту осознания соседства с кончеными дебилами.