Немного раскрою детали. В будущем хочу разорить себя и купить кастом от компании santa fe stoneworks, когда я его увидел, определился что этот нож самый желанный для меня. Ну а эта подделка, не знаю, пока самый доступный для ежедневного ношения полицейский из всех что можно купить в интернетах. Разница в стали, что не очень критично и скорее всего в механике и подгонке деталей, в подделке она конечно будет хромать, и тех впечатлений, что может принести оригинал, она не принесет.
за 24 дней в Нидерландах возможно. Но мы об этом не узнаем, т.е. отметок нет. А в России за 5 дней прошла растаможку и приехала в город получателя. Через день другой будет в ОПС получателя походу.
Эх, если бы все посылки по РФ так ходили....
Все зависит от отправителя, из Америки посылки от usps приходят за 10-12 дней ко мне. Но из Китая бывало за 8 дней приходило. Как правило это airmail.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Это ошибка системы отслеживания, статусы задвоились и отображаются не по порядку. Пожалуйста, ожидайте обновления информации.
Спасибо, можно ещё вопрос?
Какова судьба отделения 111674, по адресу г. Москва, 1-я Вольская 22? Отделение находится в выселенном доме под снос. Ходят разные слухи о переносе его в другой дом, район (старая и новая часть района разбросаны на нескольких километрах друг от друга, данное отделение в старой части)?

Почта России
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.