5

Л - Логика

Сначала девочка, месяц, принимала участие в мошеннических схемах, а потом жалуется что её саму "отмошенничали" :)

1500грн = ~55$, а 100грн = ~4$

2
Автор поста оценил этот комментарий

Никак. Они на теги х. кладут.

раскрыть ветку (1)
1
Пост на русском языке, даже не думал ставить локационные теги, ибо пост на тему интернациональную а не какая-то там наша местная замута ;)
показать ответы
1

Вообще не жалко. Проработать месяц,понимая,что это мошенники,обманывать сограждан и потом жаловаться... ну,ну

раскрыть ветку (1)
1
Зато поимела ноутбук :)
показать ответы
0
По большей части, к таким массовым разводам готовятся за долго до развода.
на популярных электронных площадках выкладывается куча позиций с оверценник х 2, заказывается контекстная реклама на эти позиции а потом уже в социалочках массово даётся реклама с просто оверценником.
в результате погуглив товар из рекламы, ты зачастую попадёшь на подготовленные магазины с ценником гараздо выше чем в рекламе и все бегут покупать в социалочках.

А как не печально, люди нифига не умеют анализировать, всю жизнь приучают не думать башкой :)
раскрыть ветку (1)
0
Я долго искал себе блокнот кожанный ручной работы. В результате выбрал и где-то недели две я потратил на то чтобы найти девочку которая его производит, продаёт на 20 баксов дешевле чем площадки, живёт в соседнем городе да ещё и готова была выполнить мои хочушки :)
0

Раз таких контор дох.. значит есть и ебланы.

раскрыть ветку (1)
0
По большей части, к таким массовым разводам готовятся за долго до развода.
на популярных электронных площадках выкладывается куча позиций с оверценник х 2, заказывается контекстная реклама на эти позиции а потом уже в социалочках массово даётся реклама с просто оверценником.
в результате погуглив товар из рекламы, ты зачастую попадёшь на подготовленные магазины с ценником гараздо выше чем в рекламе и все бегут покупать в социалочках.

А как не печально, люди нифига не умеют анализировать, всю жизнь приучают не думать башкой :)
показать ответы
0

Ну это уже так сказать нагоревшее :) Я см немного раздражаюсь от того что сейчас там антироссийская политика но в интернете они все русские,  половина интернет магазинов которые прилетают в поиске упппс... украинские но нашлись потому что на русском.

раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю, тебе выдали бракованный интернет с радикальными взглядами, проси замены по гарантии :)

Ну а так, самого напрягает,
я пойму нелюбовь к конкретным лицам (которых то и сами россияне не особо любят) но всех под одну гребёнку... Ну то такэ.
Я всегда оценивал человеков по поступкам а не религиозным взглядам, национальности, геолокации и т.д.
0
@moderator, забыл добавить что 1500грн = ~55$, а 100грн = ~4$, дабы народ не утруждался пересчётом.
если не затруднит подправьте пост :D
показать ответы
0

Если уж пишешь на русскоязычном сайте, то в рубли сразу переводи

раскрыть ветку (1)
Я русскоязычный, пишу на русскоязычном сайте, на русском языке, я живу в Украине, у меня национальная валюта это гривна. По твоей логике, я могу и в гривнах оставить , всё обязаны понять ;)

К счастью тут народ трансграничный и уе более понятная валюта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы