раскрыть ветку (1)
Пост на русском языке, даже не думал ставить локационные теги, ибо пост на тему интернациональную а не какая-то там наша местная замута ;)
показать ответы
Вообще не жалко. Проработать месяц,понимая,что это мошенники,обманывать сограждан и потом жаловаться... ну,ну
раскрыть ветку (1)
По большей части, к таким массовым разводам готовятся за долго до развода.
на популярных электронных площадках выкладывается куча позиций с оверценник х 2, заказывается контекстная реклама на эти позиции а потом уже в социалочках массово даётся реклама с просто оверценником.
в результате погуглив товар из рекламы, ты зачастую попадёшь на подготовленные магазины с ценником гараздо выше чем в рекламе и все бегут покупать в социалочках.
А как не печально, люди нифига не умеют анализировать, всю жизнь приучают не думать башкой :)
на популярных электронных площадках выкладывается куча позиций с оверценник х 2, заказывается контекстная реклама на эти позиции а потом уже в социалочках массово даётся реклама с просто оверценником.
в результате погуглив товар из рекламы, ты зачастую попадёшь на подготовленные магазины с ценником гараздо выше чем в рекламе и все бегут покупать в социалочках.
А как не печально, люди нифига не умеют анализировать, всю жизнь приучают не думать башкой :)
раскрыть ветку (1)
Я долго искал себе блокнот кожанный ручной работы. В результате выбрал и где-то недели две я потратил на то чтобы найти девочку которая его производит, продаёт на 20 баксов дешевле чем площадки, живёт в соседнем городе да ещё и готова была выполнить мои хочушки :)
раскрыть ветку (1)
По большей части, к таким массовым разводам готовятся за долго до развода.
показать ответы
Ну это уже так сказать нагоревшее :) Я см немного раздражаюсь от того что сейчас там антироссийская политика но в интернете они все русские, половина интернет магазинов которые прилетают в поиске упппс... украинские но нашлись потому что на русском.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю, тебе выдали бракованный интернет с радикальными взглядами, проси замены по гарантии :)
Ну а так, самого напрягает,
я пойму нелюбовь к конкретным лицам (которых то и сами россияне не особо любят) но всех под одну гребёнку... Ну то такэ.
Я всегда оценивал человеков по поступкам а не религиозным взглядам, национальности, геолокации и т.д.
Ну а так, самого напрягает,
я пойму нелюбовь к конкретным лицам (которых то и сами россияне не особо любят) но всех под одну гребёнку... Ну то такэ.
Я всегда оценивал человеков по поступкам а не религиозным взглядам, национальности, геолокации и т.д.
@moderator, забыл добавить что 1500грн = ~55$, а 100грн = ~4$, дабы народ не утруждался пересчётом.
если не затруднит подправьте пост :D
если не затруднит подправьте пост :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я русскоязычный, пишу на русскоязычном сайте, на русском языке, я живу в Украине, у меня национальная валюта это гривна. По твоей логике, я могу и в гривнах оставить , всё обязаны понять ;)
К счастью тут народ трансграничный и уе более понятная валюта.
К счастью тут народ трансграничный и уе более понятная валюта.