0

"КВН вам не цирк" - да ладно??

С какого времени началось "падение" КВН? Со времен ухода таких "золотых" команд, как Утомленные солнцем, Мегаполис, Сборная Пятигорска, Уральские пельмени и другие? Или после прихода Раис, Факультета Журналистики и прочих? Когда премьер-лига стала интереснее вышки, и все больше людей говорят о том, что им стыдно смотреть КВН - любимую игру детства.
Понятно, что рыба тухнет с головы, и оттого противней смотреть мою лично любимейшую игру сегодня, когда "все ходы просчитаны" заранее и места в финале то ли покупаются то ли еще что.
Еще недавно звучала речь Гусмана про пресловутых Федора Двинятина (которые показывали юмор не для всех, но они были смешны, которые получали искреннюю поддержку зала, которые показывали хотя бы какие-то актерские данные).

Как же так вышло, что в настоящее время те же самые "судьи" поддерживают и говорят добрейшие слова выступающим сегодня ... квнщикам (если их можно так назвать)?...

0
Автор поста оценил этот комментарий

я, кста, не разубеждаю. я призываю не придираться ко вкусам и не вываливать имхо, как канон

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

нет, я не против новизны и вообще, я против несмешного квн)

2
Может мы просто постарели и не понимаем нового??(((
раскрыть ветку (1)
DELETED

среди нового есть масса годного, просто не пропускают

0
Странно было ожидать, что на центральном, федеральном, государственном канале показывали бы "неудобные" шутки
раскрыть ветку (1)
DELETED

раньше показывали

0
Это все из-за этих роскошных штор?©

Приезжайте к нам в Монголию, мы построили много аквапарков, отелей...[падает ширма] ой-е-ей! ...Аквапарков, отелей...©

Я же не сказал, что они должны были выиграть вышку. Но например они мне нравились, в отличик от на мой взгляд унылой но дико любимой народом сеги.
раскрыть ветку (1)
DELETED

сега тоже не фонтан, но ФЖ еще и перед Эрнстом выкаблучивалась постоянно, а он их выгораживал регулярно

0

дагестанская команда - неплохая,  с куражом,  но с авторами у них  жесткая беда.

раскрыть ветку (1)
DELETED

соглашусь

1

Не нравится - не смотри.  И вообще выброси телевизор, у приличных людей он отсутствует даже как элемент интерьера.

раскрыть ветку (1)
DELETED

приличные люди давно уже не ассоциируют телепередачи с наличием тв в доме

2
Я не понимаю/не люблю юмор ни одной из кавказских команд, хотя они неоднократно доходили до финала, но чувство юмора не самая универскальная штука на свете. Так что, если мне и вам не смешно - это не истина в последней инстанции
раскрыть ветку (1)
DELETED

это понятно, но раньше и кавказцы шутили по-другому, их юмор был специфичен, а уж музыкалки вообще чудесные были

показать ответы
Не соглашусь.

Да, сейчас много проходных команд с сомнительным юмором, но они далеко не проходят. Несколько сезонов держатся только любимцы публики - Камызяки там, ДАЛС тот же.

раскрыть ветку (1)
DELETED

да прям, посмотрите финал-2015 с дагестанскими унылыми "кошками"

показать ответы
0

Ну, я б заметил, что говоря о "золотом веке" КВН, мы же не все команды вспоминаем, а самые яркие. Про сезоны 2010-2015 можно сказать, что там были интересные и талантливые команды: Камызяки, СОЮЗ, Пятигорск (нового образца). Кто-то еще парочку добавит своих любимых. Да, слишком много повторений и заезженные амплуа. Но и талантливые номера, хорошие песни. 

раскрыть ветку (1)
DELETED

соглашусь, но не с 2015 годом, а чуть ранее закончились эти хорошие команды - впоследствии они начали уже "сдуваться". Тот же ФИзтех - хорошая команда, но посмотрите их последнюю игру...
Понятно что самые яркие вспоминаем, но вот правда - пересмотрите квн 2000-х хотя бы - его хочется пересматривать, и те яркие команды не сравнить с теми, кто выступает в финале сейчас

показать ответы
раисы одна из лучших команд последних 8-10 лет. Журналисты тоже неплохи. Двинятин уг. Прима, гуу, 25-я, краснодарцы рулят.

Пятигорск 2003-2004 ван лав.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Журналисты неплохи??

показать ответы
0
Задорнова вспомни
раскрыть ветку (1)
DELETED

чего его вспоминать, часто слушаю)

0

это всё сводится ко вкусу, а это довольно индивидуально.

у команд есть провальный материал, есть хитовый.

это всё не повод говорить, что квн уже не тот - не объективно это

раскрыть ветку (1)
DELETED

попробуйте пересмотреть квн 2000-х, вы заметите ощутимую разницу даже в темах, над которыми шутили команды...

показать ответы
2

утомленные солнцем не клоунадили, штоль? галустьян положил фундамент кривляньям. квн не падает - это люди меняются, интересы меняются, ценности меняются. или вам по-душе шутки типа "брежнев не только, а лёнька!"? хиты 80-х - это лучшая музыка?)) ну, что тут сказать... кому-то нра, кому-то нет. кто-то дальше шагает, кто-то на месте топчется...

обычный и нормальный квн

раскрыть ветку (1)
DELETED

кривляния бывают не к месту, бездарные или просто несмешные. Когда выходил Галустян, зал уже ржал над его физиономией - и команда этим пользовалась. Если я например буду так же кривляться, меня скорее в дурку увезут чем посмеются над моим "талантом"
И просто обидно, что достаточно талантливых ФД тогда Гусман назвал "не квн", тот же Байкал, шутки которых сейчас плагиатят, - несмешными и т.д. А щас нормально худшие команды в вышке играют и ничего

показать ответы
да, на полном серьезе. Очень милая команда. Ира чеснокова, саша, гламурный мальчик, небритый мальчик.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ира может быть еще и ничего в своем роде, из-за нее команда и тянулась. Гламурный Саша - подобие Гудкова если б не напомнили и не вспомнился бы, еще второй там был и Шура - а шутки их не напомните? одну помню про "лето кончилось и можно жрать" и то ее опять же Ира произносила. Унылость ФЖ просто зашкаливает)

показать ответы
1
DELETED

как то вы очень негативно на всё реагируете...

раскрыть ветку (1)
DELETED

прям на всё?
а как на такое реагировать?)

показать ответы
6

"Агентство Лунный Свет" отличная команда

раскрыть ветку (1)
DELETED