Квазар 405
Суровый советский плеер.
По антуражу - никакие SONY даже рядом не валялись ))
Суровый советский плеер.
По антуражу - никакие SONY даже рядом не валялись ))
У меня такой был. Плеером он не был ни разу, батарейки были дефицит и стоили денег. Он грузил мне игры на спектрум и не мог записывать сохранения. Несколько часов играл у друга в Элиту, чтобы заработать нафаршированный корабль и записать на его мафон сохранение) Текстового хоббита проходил за один присест)
За воспоминание об "Элите" спасибо!
Сколько ж месяцев было на неё убито в детстве, ужос ))
Возил и возил товары от одной планеты к другой.
Спектрум был подключен с старому телевизору "Рекорд-334".
Я не знаю по начинке, возможно, что именно эта модель это упрощенная копия. В принципе, я не вижу ничего плохого в этом и мне непонятно, почему это так задевает всех поборников СССР. В СССР взяли курс на самодостаточность в самых критически важных отраслях - оборонке, космосе, энергетике, медицине и всего такого, где никто с тобой особо делится технологиями даже за бабки не станет. На всё остальное ресурсов уже в полной мере не хватало, ведь Союз, по сути, в одиночку противостоял капиталистическим странам. И на ширпотреб был положен болт, во многом вынуждено.
Угу. Элементная база в наших магнитофонах была ужасная и не развивалась. Потому в этом плане проиграли сильно аудиотехнике Японии и Германии.
Я не знаю по начинке, возможно, что именно эта модель это упрощенная копия. В принципе, я не вижу ничего плохого в этом и мне непонятно, почему это так задевает всех поборников СССР. В СССР взяли курс на самодостаточность в самых критически важных отраслях - оборонке, космосе, энергетике, медицине и всего такого, где никто с тобой особо делится технологиями даже за бабки не станет. На всё остальное ресурсов уже в полной мере не хватало, ведь Союз, по сути, в одиночку противостоял капиталистическим странам. И на ширпотреб был положен болт, во многом вынуждено.
Вот, смотрите, внутренности аппаратов одного года выпуска. Догадайтесь с двух раз, где Япония, а где СССР ((
Айва вообще красавцы были, пока их Сони не купила.
У меня в коллекции лежит поздняя айва, это вообще грусть. Лучше бы даже не выпускали.
А этот аппарат хорош!
Вот прям сейчас, ради Вашего вопроса, достал аппарат и сфотографировал заднюю панель. Нет цены :(
Союз, по сути, в одиночку противостоял капиталистическим странам.
мог бы сразу сказать, что нихуя в теме не шаришь, но СССР защищать пиздец как надо.
Сони относительно недавно выпустил вот такой плеер, чем-то напоминает) Переплюнул по цене все серийные смартфоны
Не, ну это муть какая то ))
У меня коллекция только старой техники, когда буквы "МР3" ещё не знали )
С вокмана 1986 года и скопирован) Никакие сони и рядом не валялись - то ли автор всерьёз, то ли это такой сарказм)))
Ну не сарказм. Просто воспоминания ))
В мои школьные годы у меня японцев не было.
Только Электроника-302 и старый катушечник Комета-209.