Квасок4
Будучи студентом подрабатывал летом на стройке электромонтажником. Делали проводку, ставили розетки и т.д. Был у меня напарник, мужичок где то немного за полтинник. Было лето жара, я носил с собой воду, а он приносил с собой пару баклашек домашнего кваса. Постоянно мне его предлагал попробовать. Я говорю не пью домашний квас, я видел как его делают, и от одного этого вида мне уже не по себе. Он, ну хорошо ни хочешь не пей. Как то забегаю в бендежку воды попить, а у меня вода закончилась. Ну думаю хрен с ним попробую что там за квас. Открываю бутылку пью, а там не квасок, а пивко О_о. А план у него был такой он брал две баклажки, в одной квас, а в другой пиво. И вот он пивко весь день попивал, а другим квас предлагал. Я уж не стал его выдавать, думаю фиг с ним я все равно тут временно. Но его все равно его за жопу через пару дней поймали, так как он пришел в дюпель пьяный на работу.
Напомнили мою старую историю.Работала удаленно. Целыми днями за компом. На улице лето, жара. Кондея нет. Ставила квас. В день могла 3-4 л выпить. А муж квас не пьёт от слова совсем.
Однажды пожаловалась, мол, сонливость жуткая. Пишу текст, а у самой глаза слипаются. Как-будто я пивка дёрнула пару банок. Муж в ответ:
- я думал ты по жаре так и делаешь! Ещё иногда по вечерам перегар небольшой
- 😳😳 последний раз пила алкоголь на ДР друзей. 2 месяца назад! Только квас пью... постойте!
Беру спиртометр. А мой "квасок" почти 4 градуса🤔
С тех пор квас ставлю очень редко и пью с осторожностью 😂