1828

Квартирный вопрос

На волне) Была я в поисках жилья, нашла вроде неплохой вариант в девятиэтажном доме, в неплохом районе, цена чуть выше, чем ожидалось, но хозяйка по телефону так расписала свой евроремонт, что я не смогла удержаться и назначила встречу. Приехала, звоню, хозяйка: "стойте около подъезда, сейчас спущусь!" Ну, думаю, ладно, может домофон сломался Выходит худенькая нервная дама с химией на голове, неуловимо чем-то смахивающая на той-терьера, сквозь зубы бурчит "здрасьте!", в лифте стоит плотно прижавшись к кнопкам и подозрительно на меня смотрит, поднялись на этаж, а у нее номер двери заклеен бумажкой, ну ладно, думаю, мало ли, может боится чего. Надо ли говорить, что обещанного евроремонта в квартире не обнаржилось, вместо этого квартира оказалась в стиле "совковый шик": ковры на стенках, кровать панцирная, стулья деревянные советских времен, пыльная хрустальная люстра. Пока я осматривалась, кошмарная баба не отходила от меня ни на шаг и монотонно бубнила, что так дорогобогато и за такую цену я ни в жизнь больше нигде не найду, что такие шикарные условия на дороге не валяются. Собственно, что надо драпать я поняла уже тогда, а потом она добавила: "И вообще, квартира у меня чистая, батюшка освящал и интернет я отключила, от него негативная энергия накапливается". А ещё у нее висел график посещения ванной и пользования туалетом, типа сходил по маленькому - не смывай, пусть копится, смывай только перед сном, а смывать нужно было водой, которая останется от посещения ванной и ей же мыть полы. Я, естественно, тут же сказала, что "мне нужно подумать", но, наверное, по перекошенной морде лица хозяйка поняла, что ничего у неё снимать я не буду, напоследок крикнула:

- Всё равно я толстым не сдаю!

Здравствуй, комплекс на всю жизнь))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры