раскрыть ветку (1)
Видели. Интересные ребята, никогда не видел, чтобы они ходили по городу и приставали к людям с глупостями из лора Толкиена 🙂
Меня это не волновало ровно до того момента когда моя племянница заразилась этой бредятиной. Не отрицаю, я тоже притворялась пони и скакала на четвереньках в 10-11 возрасте, но воспринималось это как игра и не более. Сейчас, когда посты с этими недозверями пищат из каждой группы, понимаешь масштаб проблемы. А самое главное эти "квадроберы" всеръёз воспринимают себя как животных(кошек, собак, лис, волков и т. д.). Ладно если бы эти зверо-детишки скакали у себя дома или в квартире, но это уже выливается в общество, что не норма, как ни крути. Я хочу думать, что это очередная мейнстримная херь, которая вскоре сбавит обороты.
раскрыть ветку (1)
Но и описанное в посте не тянет ни на каплю нормальности, уж извините. Увидев такое вживую, я бы точно сделал " ну что, пацаны, аниме?!"
раскрыть ветку (1)
Ничего он не получит, если не нарушает закон. Если вам что-то не нравится, это не значит, что это ненормально, плохо или вредно. Не вы критерий адекватности и правильности, не воображайте.
раскрыть ветку (1)
театр - это общественное место. Если человек иображает кота в театре, это предосудительно?
раскрыть ветку (1)
Вы твк толсто передергиваете, что даже неинтересно.
отвечу вопросом на вопрос.
Если человек в парке начнёт отыгрывать Наполеона приставая к прохожим, что он получит? Госпитализацию или овации?
отвечу вопросом на вопрос.
Если человек в парке начнёт отыгрывать Наполеона приставая к прохожим, что он получит? Госпитализацию или овации?
показать ответы